모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2024/1/10) 게시물이에요

리디 마크다운 오늘까지던데 나 보니까

64000원 더 쓰면 1만원 포인트 주더라고

64000원 더 쓰고 만원 받을까? 고민 돼ㅜ

10만원쓰면 3000원/30쓰면 만원 이렇던데

뭔가 아까워 돈 더 쓰고 만원 포인트 받는게 맞나? 에반가[잡담] 리디 마크다운 30만원쓰면 | 인스티즈

투니1
늘 말하지만 안쓰면 6만4천원을 아끼는거다..... 그치만 그맘 먼지알아ㅎ 좀이라도 끌리는거 맠다 리스트에 더 있으면 채우고 살거없는데 포인트땜에 굳이굳이 사는건 비추ㅜㅜ
8개월 전
글쓴투니
이 말이 듣고 싶었나봐 고마워
8개월 전
투니1
짜란다!!!!! 맠다는 또 있으니께ㅎㅎ
8개월 전
글쓴투니
고마워 초면이지만 사랑해ㅋㅋㅋㅋㅋ💗
8개월 전
투니1
..🫶🏻🫶🏻
8개월 전
투니2
6400원인줄 알고 당연히 사야지!! 했는데 64000원이었네 stay,,, 높은 확률로 다시돌아오는 연말맠다까지 절반은 묵은지되더라ㅠㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
글쓴투니
맞아 지금까지 산것두 언제 다 읽을지 모르겠어 힐링하고 싶은날 몰아서 다 읽어야겠다 고마워!💗
8개월 전
투니3
꼭 사고싶은게 있는거면 당연히 ㅇㅋ지만 금액채우려는 목적으로는 ㄴㄴㅠㅠ 만원 받으려고 6만원 쓰는건 에바야...
8개월 전
글쓴투니
맞아 에바맞지….
8개월 전
투니3
한,, 2만원 정도만 더 쓰는거면 고고~! 했을 텐데 64000원은,, 아니됩니다🥹ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 나 미필고를 사야할지 피달부를 사야할지 몰겠어 ㅠㅠㅠ14 15:08805 1
BL웹툰 그놈공말이야12 09.14 22:57446 0
BL웹툰해의 흔적 소장 100원인데 무조건 살이야??6 1:22240 0
BL웹툰 일단 레진 두개 샀다아!6 09.14 19:26170 0
BL웹툰 오콤 본 투니들 커몬6 10:11239 0