공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6개월 전 (2024/1/10) 게시물이에요

[잡담] 윌 왜이렇게 커...? | 인스티즈

나 진짜 쟤랑 싸워....? 나랑 3배는 차이 나는 거 같은데.....? 쟤가 발로 차면 날아가겠는데........?

용사1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
6개월 전
글쓴용사
진짜 왜케 커 인간 맞ㅈ아....?
6개월 전
용사1
용사같아
6개월 전
용사1
호영은 할 수 있다!!! 호영은 강하다!!
6개월 전
글쓴용사
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 짤 내 상황 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 덩치 차이 모냐구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나는 약해도 호영은 강하니까 할 수 있다!!!
6개월 전
용사2
귀여웤ㅋㅋ미치겠따
6개월 전
글쓴용사
아니 진자... 드디어 윌이다!! 하면서 의기양양하게 왔는데 덩치 차이 보고 이게 맞나..? 싶잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 올리 저 쬐끄만 장난감 칼 가지고 뭘 하냐구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6개월 전
용사2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저건 나중에 이런 보스를 만나게 될꺼다~이구 얼릉 메애기 무럭무럭 자라서 쟤랑 맞써봐!!!!
6개월 전
글쓴용사
아 그럼 나중에 작아져??? 쟤 안경이 올리 장난감 칼만한데 어떻게 이기지 했네 휴.. 고마워 안심하고 밀어야겠다^!^ 작아지면 아주그냥 주인공 버프 있는 내가 이긴다구~~~~
6개월 전
용사2
작아지지 않아! 원래 저 크기야 근데 용이가 나중에 쎄지면 그냥 녹을꺼야~~ 화이팅!!!!
6개월 전
글쓴용사
2에게
믿을 수 없따.... 쟤가 발로 차면 나 진짜 여로까지 날아갈것같은데...... 강해져서 가야겠어..... 연합은 어떻게 나를 저 커다란 애랑 싸우라고 보낸걸까????

6개월 전
용사2
글쓴이에게
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 용이 이 글 캡쳐 해놓구 몇년뒤에 다시 보면 진짜 풋풋하겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 메린이일때로 돌아가고싶어..

6개월 전
글쓴용사
2에게
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 몇년 후면 내가 윌을 주황버섯 잡듯이 잡고있을까......? 과거의 나는 스토리 윌도 못 잡을 것같은데........

6개월 전
글쓴용사
잡았다!!!!!!!!!!!!!1 포항항 덩치만 크지 별 거 아니었잔ㅇ아~~~~~~~~~~~ 포항ㅎ항항
6개월 전
글쓴용사
근데 왜이렇게 쪼그라든것같지 안경 벗으면 쪼그라드나
6개월 전
용사3
축하해~~~~~ 이제 이지윌 잡으러 가자~~~~!!!
6개월 전
글쓴용사
조아~~~~~~~~ 이러고 갔다가 진짜 날아가는 거 아녀????
6개월 전
용사3
지금은 보스 윌 잡기 힘들겠지만... 언젠간 윌을 발로 잡는 날이 올거야 그때까지 화이팅!!! 메짱이 되는 거야~~
6개월 전
글쓴용사
화이팅~~~~~ 윌을 잡고 메짱이 되는 날이 왔을 때 이 글을 용들에게 바칩니다...🙇‍♀️🙇‍♀️
6개월 전