모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2024/1/10) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

질문은 구체적으로 명확하게 해줘야돼!

시기는 6개월 이하로만 봐줄수있오

나름 촉 좋은편이긴한데 말그대로 연습이라 결과보고 너무 연연하지 않고 가볍게 즐길 수 있는 사람만…!

그리고 결과 나오면 틀리던 맞던 나중에라도 댓글로 결과알려주면 고맙겠오 ㅠ

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8개월 전
삭제한 댓글
8개월 전
앞으로의 관계는 잘되기는 어려워보여ㅠ 혹시 이미 이별하거나 시간을 두는 상태야?
8개월 전
삭제한 댓글
8개월 전
미안한데 뽑은카드들이 다 안좋아서ㅜㅜ 지금 너가 좋아하는 마음을 안다해도 그런쪽으로 여유를 두기 힘든 상태야. 본인 다른 힘든 일 때문에 안보인달까..?
8개월 전
익인2

8개월 전
익인2
나 지나가면서 가끔 뵙고 목례만 하는 그 분이랑 말 트거나 잘 될 가능성 있을까? 있다면 시기가 궁금해!
8개월 전
말이 트거나 잘된다거나해도 당장은 아닐 것 같오. 그냥저냥지내다가 어느날 갑자기 기회가 생길 수도 있겠어. 혹시 어디서 만난 분이야? 카드 여러가지로 해석가능한 카드가나와서 궁금하네
8개월 전
익인2
같은 회사 다니는 분인데 같은 층인 것만 알고 성함이나 이런 정보는 모른다ㅠㅠ 어떤 해석이 나왔는지 물어봐도 될까??
8개월 전
너 혹시 대기업 공기업이나 큰 회사 다녀??
8개월 전
익인2
글쓴이에게

8개월 전
지금 당장은 너도 할일이 많고 주변사람들이 그 사람들이랑 잘되는것에있어서 방해가될수도있고 더 느린전개가 되는 방해요소가 될 수도 있겠어ㅠ 한장 더 뽑았는데 너도 진지하게 생각하는 사이는 아닌 것 같고 내 촉에도 진지하게 발전하는건 추천 안함..!

8개월 전
익인2
글쓴이에게
주변 사람들이 어떤 점에서 방해가 될까..?
쓰니 촉에 의하면 진지한 발전은 추천 안 한다고 했는데 이유가 따로 있을까? (혹시 만나시는 분이 있으신걸까ㅠㅠ) 그리고 그 분은 지금 나에 대해서 어떻게 생각하고 계실까?

8개월 전
익인3

8개월 전
삭제한 댓글
8개월 전
건대는 들어간다해도 미래에 봤을때 행복하지 않을 수 있고 이화여대는 합격 가능하고 본인도 노력할것같아
8개월 전
삭제한 댓글
8개월 전
홍대는 가능할수도있겠으나 본인이 막 엄청 좋아하던 곳은 아냐 중앙 성균은 글쎄..
8개월 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

8개월 전
웅웅! 홍대 중앙은 카드 자체는 둘 다 합격운에서는 좋은 카드들인데 중요한 일이니까 함부로 부정한 말 하고싶진않구..ㅠ 꼭 붙길바래!! 결과 나오면 알려조..❤️

8개월 전
익인3
글쓴이에게
웅 고마워!! 좋은 밤 보내❤️

8개월 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

8개월 전
붙어서 다행이다! 알려줘서 고맙고 축하해😍

8개월 전
익인3
글쓴이에게
웅 좋은 하루 보내!!

8개월 전
익인4
나 !
8개월 전
삭제한 댓글
8개월 전
새로운 사람일 것같오. 혹여나 재회를 원했었다 하더라도 아 아니구나 하고 결국 새로운 사람에게 간다? 그리고 6개월 이내에는 안생길수도있겠어ㅠ 할일이 많고 고민도 많고 상황적으로 연애하기 좋은 상황이 아닐 수 있오. 만약 운기가 있다면 3월이나 3개월 후나?!
8개월 전
삭제한 댓글
8개월 전
카드가 힘들어도 떠나는 카드였어ㅠ 재회하고싶은 그 사람보다 더 괜찮은 사람이 나타날 수 있어. 너도 떠나더라도 웃으며 떠나는게아니라 울면서 떠나는 걸수잇겟오ㅠ 그치만 더 좋은 사람 만날거야..!
8개월 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

8개월 전
다시만난다해도 행복하고 아름다운 결말이 아니래ㅠ 그 사람도 지금 좋은상황은 아냐.. 힘들어하고있을거같아 그걸 감추고있응수도.. 근데 결과카드가 별로니까.. 다시만나는건 비추 ㅠㅠ 결국 똑같은걸 바라고 똑같이 헤어지고..

8개월 전
익인4
글쓴이에게
에효.. ㅠㅠ 그냥 참고로만 생각할게 쓰나 ㅜㅜ.. 제발 안맞으면 젛겠다 ㅠㅠ흑흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여튼 늦은밤까지 넘 고마워🙏🙏♥️

8개월 전
익인5
저욧!
8개월 전
익인6

8개월 전
익인6
내가 남자친구랑 한 번 헤붙했다가 이번에 또 헤어지게 됐는데 현재 상대방 상황이랑 속마음이 궁금해!! 아직 나한테 미련이 남았다면 재회운이 남아 있는지도 알려주세요🥹
8개월 전
간잽중이래ㅋㅋ 마음이 아예 떠난건 아니구 이럴까저럴까하는중? 미련도 있고 상대방한테 너가 (특히 초반에)꽤나 매력적이었을 수 있겠다! 아직 미련있오ㅋㅋ
8개월 전
익인6
오호라..그럼 연락이 먼저 올지도 알 수 있을까? 안 온다고 하면 내가 먼저 해버리게ㅜㅋㅋㅋ
8개월 전
너가 몬저 연락하면 무조건 재회 가능함
8개월 전
그건 맞을거같아!

8개월 전
익인6
글쓴이에게
헐 진짜? 그럼 하나만 더 물어볼게!! 내가 1월 말 아니면 2월 중순 둘 중 하나에 연락 하려고 하는데 언제가 더 괜찮아보여??

8개월 전
둘다 결과는 같은데? 너가 원하는 결과나와. 굳이 따지자면 1월말이 더 좋아

8개월 전
익인6
글쓴이에게
아 그래?? 결과 같다면 빠른 시일내로 연락 시도해볼게 ㅎㅎ 20일 좀 넘어서 연락 해볼건데 그때 후기 들고 올게!! 봐줘서 넘넘 감사합니다요🫶🏻🙇🏻‍♀️

8개월 전
삭제한 댓글
8개월 전
좋은 카드 연달아 세개 나왓구 돈버는 카드 행동하는 카드 거머쥐는 카드다..! 할수있겠어ㅎㅎ 사람관리? 인간관계관리? 잘 해바 인맥으로 갈 수 있을수도..
8개월 전
익인7
헐....아니 근데 완전 소름인게 우리아빠가 딱 오늘 어느지역사에 아는사람있다고 거기 공고뜨면 무조건 지원하고 아빠한테 말하라고 그랬거든...... 근데 쓰니가 인맥으로 간다하니까 깜짝놀랐어....
봐줘서 고마워 🥹🥹🥹🥹 완전힘난다.. 그리고너무신기해..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8개월 전
익인7
인맥 그런것도 카드로 나와???나진짜 오늘 딱 아빠가 그분 만나고와서 나한테 전화해서 말해주신거라.........
8개월 전
인맥 그건 사실 내가 촉으로..ㅋㅋㅋㅋ읽은거야. 그냥 카드보자마자 느낌이 확 와서.. 사장/회사내 높은자리에있는 남자처럼 보이는 카드가 조언카드로 나와서 어 이사람이다 도움주는 사람이다-하구 갑자기 속에서 그런생각이 들었거든ㅎㅎ
8개월 전
익인7
글쓴이에게
쓰니 촉 진짜 좋은데?!??!?! 대박이다..... 꼭 합격해서 후기 남기러 올게 고마워 ㅎㅎ 좋은 밤 보내 ❤️

8개월 전
익인8
조여
8개월 전
익인8

8개월 전
걔는 마음이 느긋하고 여유로운데 너는 마음이 급하네ㅜ 카드도 딱 여러명이서 있는 카드다.. 그친구는 너말고도 친구가 더 생기고 또 잘 어울려서 놀거같아. 너가 걔한테 집착하는게 좀 있는데 맘비우고 그냥 둘이서 말고 아예 여러명이서 다같이 노는건 어때?
8개월 전
조언: 친구가 걔만있단 생각에서 벗어나래ㅜ
8개월 전
익인9
3개월 안에 취업 할 수 있을까? 내가 원하는 직무(회계) 쪽으로! 자격증은 많이 따뒀고 지금 자소서 쓰면서 서류 준비 중인 상태야!! 내 노력 문제긴 한데 그래도 궁금해서..ㅎ
8개월 전
8개월 전
단, 생각보단 경쟁자가 많을 수 있으니 노력과 행동을 더 하래!
8개월 전
카드들은 최고로 좋게 나왓더ㅎㅎ
8개월 전
익인10

8개월 전
익인10
올해 상반기에 취업할 수 있을까?? 작년에는 솔직히 놀다가 이제부터 슬 준비를 해볼까하는데 내가 원하는 기업에 지원하면 최종합격까지 가능할까ㅠㅠㅠ끝까지 믿고 하다보면 좋은 결과가 있겠지…?
8개월 전
너 솔직히 너를 믿는구나ㅎㅎ 본인은 능력이 있는 사람이구 그래서 탱자탱자 하면서도 큰 걱정은 없는 사람. 취업 할수있대. 해피엔딩! 조언을 하자면 이젠 좀 정신차리고 진지하거 최선을 다해서 해야한대
8개월 전
익인10
오 고마워!!!! 마자 정신차리고 열심히 해볼게!! 합격소식 전해줄 수 있으면 좋겠다ㅎㅎ 좋은 밤 보내 쓰니얌ㅎㅎ 복채는 노래 추천 하나 할게~
Slow-쏠

8개월 전
익인10
아 혹시 괜찮다면 연애운도 될까…?
8개월 전
익인11

8개월 전
익인11
올해 상반기 연애운이 궁금해! 최근에 소개받았는데 거절하고 지금 아무도 없어!
8개월 전
소름. 딱 소개팅/기회 있어도 거절하는 카드가 제일 먼저 나왓어ㅋㅋㅋ 연애는 항 수 있을것같아 근데 좀 소유욕이나 집착이 있는 사람일 수 있거나 반대로 너가 그렇게 될 수 있어. 그러나 연애 자체가 가능하냐고 묻는다면 웅
8개월 전
익인11
대박 혹시 아는 사람일까 아님 새로운 사람일까...?
8개월 전
새로운 사람!! 그리고 정서적으로 따듯하고 감수성있는 사람일 것 같아 주변에 인간관계가 좋은 사람일 것 같아.
8개월 전
익인11
글쓴이에게
우와.. 너무 좋다!! 꼭 그런 사람 만났으면 좋겠다ㅠㅠ 나중에 만나게 된다면 꼭 댓글 남길게! 좋은 밤 보내

8개월 전
익인12

8개월 전
익인12
나 6개월 이내에 업무적으로 잘 하고 있다는 소리 들을 정도로 발전할 수 있을까?
8개월 전
너가 지금 열정도있고 계획도 짜고있고 또 열심히 할 것같다. 웅 이전과는 다른 모습이 나올 것 같아! 힘들어도 포기하지말구 힌트는 큰 변화가 아니라 사소하지만 작지않은 것들을 변화시켜바
8개월 전
익인13
나 6개월 이내에 연애 어떤 사람이랑 할까? 할 수는 있으려나 우선 지금은 아무도 없어 ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
8개월 전
엄청 빠르게 달리네 예상못했다ㅜ 일단 오늘은 여기까지만..!!!
8개월 전
8개월 전
그리고 질문은 한번에 여러개X 하나씩..!!
8개월 전
익인15

8개월 전
익인16
앗,,,나두,,,된다면 부탁할겡
8개월 전
익인17
ㅜㅜ 된다면 나두
8개월 전
익인18
편입 붙을까요(1/12일에 1차 결과 나와용..)
8개월 전
익인19
엇 끝났네...
8개월 전
익인20
나 또 놓쳤어ㅠㅠ 이런거 한번도 성공 한 적 없네
8개월 전
익인21
나ㅏ
8개월 전