공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6개월 전 (2024/1/11) 게시물이에요

지금 거의 다 끝나가는 중이야..?

금선영사 찐사 됐어??

까려고 했는데 고민중이라서…

투니1
3부 끝났고 시즌휴재중 4부도 있고 사랑 얘기는 4부에 훨씬 많을 예정 3부 과거 내용인데 찐사 만족할듯 근데 과거라.. 현재를 보고 싶으면 담 시즌 같이 기다리기,.,
6개월 전
글쓴투니
정주행해야겠다…ㅠ 담 시즌은 언제쯤나온대 ㅠㅠㅠ?
6개월 전
투니1
여름쯤,,,
6개월 전
글쓴투니
하… 기다려야겠다 🥲
6개월 전
투니2
저요 저요 지금 보지 마 ㅂ제발
6개월 전
글쓴투니
하… 이미 시작해버려서 멈출수없어졌어 너무 재밌잖아…
6개월 전
투니2
진짜 개재밋지 에바임
6개월 전
투니3
3부 막화보고 심장 갈래갈래 사혼의 구슬조각됨...... 그치만 봐 재밋으니까..
6개월 전
투니4
아미틴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
글쓴투니
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 하… 3부 과거얘기라는 거 듣자말자 벌써부터 울 영사 과거가 두려워져… 하지맘 시작했으니 멈출 수 없어ㅋㅌㅋㅋ
6개월 전
투니4
지금 보지마..휴재 10개월인가그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ…
6개월 전
글쓴투니
악 ㅠㅠㅠㅠㅠ 올해 여름이라던데 큰일났네… 뒷얘기 궁금해서 어떡해ㅠ
6개월 전
투니4
나 ㄹㅇ 잠간 냉동인간 됐다고생각하고 사려고
6개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰봄툰 이거 받아 21 07.29 16:392128 0
BL웹툰 레진 리디공은 이미지가 비슷한가?14 0:12682 0
BL웹툰개차반 봄툰에서 23퍼 소장했는데 레진1코야..21 07.29 22:36704 0
BL웹툰아직 봄툰 안됨?10 07.29 23:25280 0
BL웹툰주하 기억 돌아올까?9 07.29 15:31557 0