모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2024/1/11) 게시물이에요

와 나 믹염 고민하다가 11일 11시 59분이라고 써있던거 같아서 좀 더 기다렸는데 이게 뭐야.. 공지에 10일 59분이라고 돼있었니..?

용사1
원래 패치 전까지만인데....
8개월 전
글쓴용사
아 그래..? 패치 전까지야 항상? 나 복귀한지 얼마 안돼서 헷갈려..
8개월 전
용사1
항상.... 예전부터 계속 항상 그랬어ㅠㅠ 허엥 아깝다ㅠㅠ
8개월 전
글쓴용사
하 ㅠㅠㅠ 진짜.. 웬디헤어로 꼭 바꾸고 싶었는데 믹염때문에 고민한거란 말이야.. 헤어 한번 나오면 다시 나올때까지 오래 걸릴까?...
8개월 전
용사1
응...... 머리마다 다른듯 나 베리너츠 진짜 기다렸는데 첨 나오고 1년인가 넘게 걸렸고 루비는 작년 후반에 나왔는데 오늘 나왔음
8개월 전
글쓴용사
1에게
뭐 1년,,?!!?!?!?!?!? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 환장하겠네

8개월 전
용사2
정확히는 11일 오전 9시 59분 사이라고 적혀있었웅
8개월 전
글쓴용사
아,, 내가 잘못 봤나보다 알겠어 ..ㅠㅠ
8개월 전
용사2
항상 그렇게 돼 있오 ! 목요일 돼도 업데이트 전까지는 구매 가능하궁 아쉽지만 뷰워에서 이쁜 머리 장만하자...,
8개월 전
글쓴용사
혹시 헤어 한번 나온거는 다시 나올때까지 많이 오래 걸려..?ㅠㅠ
8개월 전
용사3
아무래도 좀 기다려야하긴 해 금방 나올 수도 있고 좀 오래걸릴수도 있고
8개월 전
글쓴용사
하.. 웅..지쨔 눈물이 앞을 가린다
8개월 전
용사4
경매장에 파는거 없어?
8개월 전
용사5
똑같은 쿠폰이라 사도 바뀐 목록으로 적용돼
8개월 전
용사4
아 그렇게 바뀐지 몰랐네..
8개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리 ㅋㅋ 이제 뭔 보스 잡았다고 안 올릴 거임..13 09.26 21:312135 0
메이플스토리스우 너무 싸가지가없는데12 09.26 15:01609 0
메이플스토리메린이입니다 도와주세요9 09.26 11:09518 0
메이플스토리이거 도핑으로 해결되는 부분일까? 하드스우19 1:19396 0
메이플스토리메린이 유니온 질문 !!7 09.26 11:33448 0