모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7개월 전 (2024/1/12) 게시물이에요

수욜목욜에 좀 해놨어야하는데 자느라 못했더니 마구 밀려서 시작할 엄두도ㅠ안나는거 뭔지 아니..... 서버 여러개에 많이 키우고있어서(다 매너셋팅이상임 쌀먹아님 본캐에 다 박음) 지금 막 심장이 두근거료... 주말에 약속있으니까 금 월 화 삼일동안 다 해야하는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그렇다고 한주 쉬자니...? 골드가 너무 아깝고...? 숨막혀 헉헉...

모코코1
난 그럴땐 걍 쿨하게 안함ㅋㅋㅋ게임은 취미일뿐 내가 게임에 잡아 먹히면 안된다 주의라서
7개월 전
글쓴모코코
이게 맞따... 이번주는 쉴래..... 못할거같음...
7개월 전
모코코2
나듀!ㅋㅋㅋ 할거만하고 못하면 넘겨야징
7개월 전
모코코3
뫀도 한국인이구나ㅋㅋ 유독 한국인들이 게임에서 골드 캘수있는거 못캐면 손해라고 생각한댔는데ㅋㅋ 나도 그럼ㅋㅋ
그래도 최대한 돌려고 막차때까지 상위레이드 못돌면 발비라도 돈다..ㅎ

7개월 전
모코코4
나도 귀찮으면 상위레이드만 다녀서 골드캐고 나머지 유기함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
7개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
로스트아크다들 초월 초파고 쓰고있어?14 09.09 13:17675 0
로스트아크이번에 슈모익으로 들어온 모코코인데 템렙만 올려도 괜찮아?8 09.06 22:00236 0
로스트아크 야드라 머리 뭐가 예쁠가8 09.09 15:53276 0
로스트아크이 스펙이면 어디까지 갈 수 있어?8 09.07 18:49370 0
로스트아크아게에서 구슬 안깨져서 전멸하면 서폿 탓 얼마나 있어??6 09.08 16:45497 0
로스트아크 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위