모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6개월 전 (2024/1/12) 게시물이에요

[잡담] 블랙큐브 돌리는데 비숍이거든... 이거 데미지가 좋아? 마력이 좋아...? | 인스티즈

위에가 더 공격력 증가가 높아!

용사1
아래아래아래아래
6개월 전
용사1
데미지 절때 ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
6개월 전
글쓴용사
속을뻔했다ㅠㅠㅠㅠ
고마워!!ㅜㅜㅜ

6개월 전
용사2
데미지 노쓸모고 공격력이 있으니까 그냥 증가량이 높게나오는거지 무조건 마력 골라야됨
6개월 전
용사2
아래 골랐길...
6개월 전
글쓴용사
마력 두줄 먹었어!!!ㅠㅠ
너무 고마워 용사야ㅠㅠㅠ

6개월 전
용사2
아 휴 다행 오늘도 발 뻗고 잘 수 있겠다
6개월 전
글쓴용사
ㅋㅋㅋㅋㅋ고마워진짜!!
6개월 전
용사10
법사는 공격력 잇어도 증가량 안올라!
6개월 전
용사10
원래 데미지가 잇으면 증가량 커보이게 나옴
6개월 전
용사3
무조건아래!!
6개월 전
글쓴용사
아래로 골랐다!
고마워 용사야ㅠㅠ!!

6개월 전
용사4
휴 다행이다
6개월 전
글쓴용사
진짜 위에가 더 좋은줄 알았어....
속을뻔했다ㅠㅠㅠ

6개월 전
용사5
휴 편안
6개월 전
글쓴용사
다들 걱정해줘서 고마워...☃️
6개월 전
용사6
이게 산출 방식이 달라서 그런건데
공마%가 뎀%보다 훨씬 위야
애초에 보뎀이랑 공이 같은 줄에서 3배 넘게 차이나는 이유가 뭐겠어

6개월 전
글쓴용사
진짜 아무것도 모르면 위에 고를것같아ㅠㅠ
물어보길 잘했다!!

6개월 전
용사7

6개월 전
글쓴용사
지....
6개월 전
용사8
데미지가 스공(공격력증가량)뻥이 높아서 그래!!!
6개월 전
글쓴용사
데미지는 뻥이 높다...!
오늘 이렇ㄱㅔ 배운다!!

6개월 전
용사9
보공30%=마력이나 공격력% 9% 정도라고 계산하면 되고 데미지9%는 3% 정도로 치환될거야
6개월 전
용사11
마마뎀 떠서 합의보는 거 아니면
무보엠에서 마력 보공 방무 세개만 봐! 숍은 이렇게만 써

6개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리라벤더피부 만족감 큰 편이야?22 07.17 23:411643 0
메이플스토리깨비 50억정도면 살 수 있겠지?17 07.17 23:441953 0
메이플스토리 이번마라벨 완룡💕14 12:283373 0
메이플스토리글로리하트 대체 누가삼???9 12:441448 0
메이플스토리근데 코디템 안예쁘면 안사면 되지않나12 14:212079 0