공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 4977l
이 글은 7개월 전 (2024/1/12) 게시물이에요

오늘 뜬 소식 보고 답답하다 계약을 도대체 뭔 기준으로 하는지도 모르겠고ㅋㅋㅋㅋ 굳이 다년으로 잡아서 2차 한명이라도 더 못 묶은 것도 화나는데 계약 액수보면 더열받고 트레이드야 말할것도 없고 어휴 감독이 이거해줘 저거해줘 그래서 다 해줬는데 성적 저러는것도 화나고 프차한테는 겨우 그런 대우하는것도 화나고 이런 개판인 상황에는 프런트 지분이 큰데 선수 연봉협상에 영향가는것도 어이없고 생각하면생각할수록 장뽀지때문에 열도 받는데 프런트가 개열받아 감독 안자르는것까지 더 짜증나 진짜 포수퐈 시장보면 얼마나 답도 없게 계약한건지도 어이없고 그만치 잘할지도 솔직히 의문이고 올해 퐈로 나오는 불펜 액수는 어떻게 맞춰줄건지도 모르겠음 써도 써도 계속 화나는거 투성이네

무지1
본문 다받아..짜증나
7개월 전
무지2
지금 포수 상황보면 뭐가 그렇게 급했나 싶어 에휴
7개월 전
무지3
ㅇㅈ.. 일하는 꼬라지 보면 프런트 연봉부터 대폭삭감해야함
7개월 전
무지4
ㅇㅈ...
7개월 전
무지5
ㅇㅈ
7개월 전
무지6
ㅇㅈ 진심
7개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA무지들 2군이나 퓨처스에서 보고싶은 선수 누구야21 15:273379 0
KIA도영이 사이클링히트 유니폼 배송일 늦어지나 보다...30 13:336465 0
KIA읍택이 이번에 코시가면 쓸거같어...?20 09.08 20:074520 0
KIA도영이 10-10 유니폼 4시 30에 주문했는데23 14:153438 0
KIA 플미 진짜 심한듯 ㅋㅋㅋㅋ13 9:264086 0