모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6개월 전 (2024/1/12) 게시물이에요

아 큐브 A에다가 돌리는데 왜이리 옵션 안떠ㅠ

> A에다가 돌리지말고 B에다가 돌려

부캐 템맞춰주고있는데 먼...

내가 여기 웬만한 애들보다 스펙 좋을텐데 먼 사회성 떨어진 발언인가싶음

추천  1

글쓴용사   글쓴이가 고정함
다들 고마워🤗🤗🤗🤗
6개월 전
용사1
오 부심ㅋㅋ
6개월 전
용사2
와 쓴이 미쳤는데 스펙? 리스펙해 인정할게 너의 메잘알 템잘알 능력치 누가 따라가니
6개월 전
용사3
부캐템 맞추고 있다고 말하면 되자너 사회성은… 아니당!
6개월 전
용사4
으엥.. 쎄당..
6개월 전
용사5
우와.. 별 같잖은 조언...
6개월 전
글쓴용사   글쓴이가 고정함
다들 고마워🤗🤗🤗🤗
6개월 전
용사11
여기서 아무도 고마울만한 얘기 안했는데 별 같잖은 감사인사할 때 웃김
내가 여기 웬만한 애들보다 고마울 일 많을텐데 먼 사회성 떨어지는 쿨찐 발언인가 싶음

6개월 전
용사20
진짜 찐따같다
6개월 전
용사22
ㅇㅈ
6개월 전
용사6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
용사6
나 환산 9만대인데도 너처럼 생각해본 적 없는데 글쿠나 ㅎㅎ
6개월 전
용사7
사회성은 너가... 크흠
6개월 전
용사8
개무서워 이런 애들;
6개월 전
용사9
훈수 두는 게 삶의 낙인 애들 잔뜩 뿔난 거 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ A에 돌릴 필요가 있으니까 A에 돌리겠지 이상해보였으면 왜 A에 돌리는지 물어보는 게 먼저 아니니 냅다 B에 돌리라고 하면 사회성 떨어지는 거 맞는데 어쩌냐...
6개월 전
용사10
본문같은 상황은 당황스럽긴할듯 이미 B 맞춘 상태일수도 있는건데
6개월 전
용사12
엄… 우선순위가 B>A라 치면 B 먼저 돌리는 게 낫지 않을까 생각할 수도 있으니까? 그리고 진짜 메린이가 잘 몰라서 그러는 건지 용처럼 부캐템인건지 뭔지 본문같은 한 줄 정도로 분별이 어렵잖아 걍 글 쓸 때 부캐템이란 말만 간단히 덧붙이면 그만인 일 아닌가… 그런데도 훈수두는 거면 언짢은 거 ㅇㅈ
6개월 전
용사13
투력인증 가능? 몇이길래 스펙부심을
6개월 전
용사14
지도 낮잡아 보면서 부심 부리는게 걔네랑 다를바 없구만 뭘..ㅋㅋ 훈수하는 애들이나 지 투력 높다고 같잖다는 애나ㅋㅋ
6개월 전
용사16
ㄱㄴㄲ ㅋㅋ 거울치료인가
6개월 전
용사23
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
용사15
혹시 니 얘기 니가 하고 있는거임? 자기 반성 하는 모습 보기 좋다 쓰니야...
6개월 전
용사17
메린이들이 잘못된 선택을 하거나 경험상 비효율적이었어서 혹시나 싶어서 말해주는거 아냐? 너무 꼬아서 생각하는거 같음
6개월 전
용사18
막줄에서 거른다
6개월 전
용사19
인증 ㄱㄱ
6개월 전
용사21
가끔 메린이들이 잘 모르고 돌리는 경우 있어서, 즉각적인 효율 나오기 좋은 거 추천해주느라 그런 거 같은데? 그런 거 싫으면 글 쓸 때 결계 쳐놔 뫄뫄템은 이미 맞춰서, 부캐라서 같은 거
6개월 전