모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2024/1/13) 게시물이에요

아....... 지금 세상 무너진 것 같다...... 첫번째 어빌 말고 두번째 어빌 돌리려다가 잘못 보고 첫번째 종결 어빌을 돌려버림............. 하 언제 다시 띄우지 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 내가 이런 실수를 하다니..

용사1
제발 첫번째 줄 어빌이라고 해줘....
프리셋 1번 통째로 날려 먹은거 아니라고 해줘...마음이 아파ㅜㅜㅠㅜㅜ

8개월 전
글쓴용사
나 1번 통째로...ㅎㅎ...^^^^ 하하하하...... 지금 그래서 보상으로 받은거랑 뭐랑 싹 다 긁어서 ((((첫째줄만))) 복구했어 ㅎ...
8개월 전
용사1
난 첫째줄 잘못 돌릴때도 세상이 무너진거 같았는데 통째면 더더욱 ......하이고야.. 너무 허탈하겠다 ..2,3번째줄 금방 뜰거야!!!!!!!!!!
8개월 전
글쓴용사
진짜 넘 허탈하더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ 다시 천천히 한번 만들어봐야지...
8개월 전
용사2
ㄴㄷ....ㅎ 나 다날려먹음 수치까지 종결이았는데.. ㅋ
8개월 전
글쓴용사
너두? 나두...ㅎㅎ 재사용 크확 상추뎀이었는데 싹 다 날려먹었잖아 나 진짜 10분동안 멍하니 화면 바라봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 보상으로 받은거 싹 다 긁어서 재사용만 겨우 띄움...... 크확 상추뎀 언제 띄우니...
8개월 전
용사2
너용도 아델이야...? ㅎㅎ 나도.... 어빌 3년동안 만들었는데......
8개월 전
글쓴용사
와 너용도...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 아델 첫출시부터 해서 쫌쫌따리해서 종결냈는데 그걸 한순간에 날렸엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 세상 무너진 기분 들더라...
8개월 전
용사2
나도.. 첫출시때부터 해서 애정만땅이었는데 그냥 첨으로 메접하고싶다 생각함... ㅋㅋ 메생 첫 문의도 남겼는데 안된다하고... 코디는 복구해주면서 어빌은 왜 안돼? ㅜㅜ
8개월 전
글쓴용사
2에게
그니까ㅠㅠㅠ 나도 문의 남기려하다가 다들 안된다고 해서 눈물 머금고 포기함 ㅠㅠㅠ 지금은 혹시 다 복구했어?ㅠㅠㅠㅠ

8개월 전
용사2
글쓴이에게
아니... 나 어빌반값까지 기다리려고 했거든ㅜㅜ근데 한참 걸리려나 싶기도 하고..... 그 프리셋 나온 첫날 돌리다가 날린거거든ㅎ.. ㅠㅠ

8개월 전
글쓴용사
2에게
나도 반값까지 기다릴까 하다가 당장 보스 돌아야해서 진짜 싹 다 긁어모았어 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 나 처음에는 잘 돌렸는데 오늘 갑자기 뭐에 씐 건지 두번째 어빌로 안바꾸고 돌린거 있지 하하......... 우리 꼭 전부 복구하자..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8개월 전
용사2
글쓴이에게
와 헐 나도 첨엔 잘돌리다가 두번째때 걍 돌려버림ㅋㄲㄱㅋㅋㅋ나도 보스땜에 지금이라도 돌려야하나 싶어.. ㅠㅠ 진짜 꼭 복구하자 우리ㅜㅜㅜㅜ

8개월 전
용사3
ㅠㅠㅠ 보는 나도 안타깝다 ㅠㅠ 그래도 그렇게 된 김에 재보상으로 새로 띄워보자 ㅠㅠㅠㅠ
8개월 전