모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2024/1/13) 게시물이에요

호감인건 어떻게 알 수 있을까?

경험있는 사람 손!!!

추천  1

우동1
카톡 귀찮아하지만 호감있는 사람한테는 꼬박꼬박 답장해~ 집순이라 귀찮아도 나가려고 하고 뭘 같이 하자고 하거나 계속 만날 핑계를 찾는 편이었어 근데 이렇게 해도 둔한 사람은 모르더라....
8개월 전
글쓴우동
엉?? 호감표시야??? 그정도는 우정으로 알거같은데.. .??
8개월 전
우동1
다른 사람들한테는 안그러는데 호감있으면 그렇다는걸 계속 어필했어 ㅋㅋ 우정 같아? 홀.. 그래서 내가 잘 안됐나
8개월 전
글쓴우동
엉 우정가타ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 친구만나는거 아냐?
8개월 전
우동2
모를 수가 없더라 사랑이면 남녀든 티가 나더라눈과 몸짓에서
8개월 전
글쓴우동
아냐 멜로눈깔이랑 웃음을 타고난 사람들이 있어ㅠㅠ
8개월 전
우동2
너도 진짜가 오면 알게 될거야
8개월 전
우동4
별로 안 친한데 계속 만나자고 함
만나서 신전떡볶이 두끼 이런 데 안 감
무조건 분위기 좋은 맛집 카페 찾아감
별로 안 친한데 매일 연락함
모닝똥 쌈 이런 대화 안 함
서로 일상을 궁금해 함
답장이 늦으면 늦는 이유를 설명해줌
질문이 보통 사람들이랑 친해질 때 하는 거랑 다름
이상형이나 몇 살차이까지 괜찮냐 왜 연애 안 하냐 이런 대화를 함
다음에 뭐 같이 하자는 말을 자주 함
대강 서로 성지향성 알 수 있는 대화를 나누게 됨
등등
뭐 어떤 행동 하나로 알 수 있는 게 아니라 자만추 성공하기 전엔 당연하게 서로 좋아하고 있구나가 느껴져

8개월 전
우동4
자만추 성공하려면 제일 중요한 건 조금이라도 헷갈리게 하면 안 됨,,,,, 괜히 남자얘기,질투유발 이런 거 절대 금지
8개월 전
글쓴우동
오 정성담긴 댓글 진짜 고맙다 나랑 짝녀는 아닌가봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
우동5
보통 너라서.. 너에게만. 특별하다. 라는 말을 해. 그리고 만날 때 예쁘게 하고 가고. 다른 사람보다 친절하게 대해. 그런데 솔직히 상대는 긴가민가할 것 같긴해. 나도 만약에 상대가 그렇게 행동해도 긴가민가할 것 같거든…ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑짝녀가 좋아하는 사람 있다고 한 상황에서9 0:501920 0
동성(女) 사랑좋아하는 사람이 갑자기 거리를 둬16 14:32668 0
동성(女) 사랑짝사랑 중인데 갑자기 이대로도 괜찮다는(???? 생각이 들었어 9 10.07 22:292549 0
동성(女) 사랑이정도면 거의 사귀는 거 아니야? 10 1:201392 0
동성(女) 사랑애정표현에 대꾸 안하는건 부담이라는 뜻이지?6 10.08 23:182251 0