모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5개월 전 (2024/1/13) 게시물이에요
야구 에 게시된 글입니다 l 설정하기

난 시프트 좋아하거든

물론 우리팀 타자 공격에 시프트 걸어서 아웃되면 허무하긴 하지만 그걸 희박하게라도 뚫어내는 거 보는 맛이 있고

수비할 때도 갓프트 ㄴㅇㅅ 이러면서 좋아해서ㅠㅠ

신판1
시프트도 재미라고 생각해서 좋앗는데
5개월 전
신판2
우리팀이 시프트 활용 개잘해서 조아함
5개월 전
신판3
실ㄹ어
5개월 전
신판4
나도 좋아해 분석한 게 좋은 결과로 나오면 신기하기도 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 우리팀이면 속 터지긴 하지만
5개월 전
신판5
우리팀은 잘 활용안하고 우리팀 중심타자 티구가 시프트에 맨날 잡혀서 싫어
5개월 전
신판8
5개월 전
신판14
5개월 전
신판23
5개월 전
신판6
시프트가 결국 공격야구 막는거라고 생각해서 안좋아함 ㅠㅠ
5개월 전
신판7
싫음..
5개월 전
신판9
난 싫어
5개월 전
신판11
타자든 야수든 선수능력을 제대로 발휘 못하게 되니까 별로
5개월 전
신판12
싫음
5개월 전
신판13
시러 재미업음
5개월 전
신판15
우리팀.... 시프트놀이 너무 심했어서 안좋아해
5개월 전
신판16
난 시러...노잼
5개월 전
신판17
시프트 싫은데 시프트를 뚫고 나가는 페이크번트앤슬래시를 좋아했었어..
5개월 전
신판18
좋ㅎ아
5개월 전
신판19
우리팀은 시프트 성공 확률 높아서 좋아했음…
5개월 전
신판20
싫어함 우리팀이 해도 싫어
5개월 전
신판21
야구에 제약두는거 안 좋아해서 쉬프트 찬성하는 쪽
5개월 전
신판22
우리 팀이 하는 건 안 좋아해 성공하는 꼴을 못봐서
5개월 전
신판24
좋아!! 그것도 상대 타자 분석해서 하는거니까
5개월 전
신판25
노잼이라싫어..
5개월 전
신판26
우리팀 잘 안쓰고 안타성 타구는 잡혀서 별로 안 좋아했는데,, 아빠들 시프트 뚫고 안타 됐을 때,,, 넘 기쁘긴 했어.....
5개월 전
신판27
시러 재미없어...
5개월 전
신판28
난 시프트 별로야 재미가 없어ㅠㅠㅠ
5개월 전
신판29
싫어
5개월 전
신판30
재미없어서 싫음
5개월 전
신판31
시프트도 야구 전략 중 하나라 생각해서 좋았는데… 제약이 생겨서 싫음
5개월 전
신판41
222나도 전략중에 하나라고 생각했는데..
5개월 전
신판48
5개월 전
신판49
5개월 전
신판32
좋아
5개월 전
신판33
젛아
5개월 전
신판34
시러
5개월 전
신판35
그것도 하나의 작전이니까 좋음
5개월 전
신판36
싫어
5개월 전
신판37
너무 싫어
5개월 전
신판38
난 좋아 그거도 하나의 재미요소랄까
5개월 전
신판39
우리 팀은 잘 써먹어서 좋아함
5개월 전
신판40
우리팀은 시프트하면 서로 미뤄서 원래라면 잡을 수 있었던것도 놓쳐서 안좋아함
5개월 전
신판42
싫어 재미없음
5개월 전
신판43
좋음 쾌감
5개월 전
신판44
싫어
5개월 전
신판45

5개월 전
신판46
그것이 게임인것인데...ㅠ 못하면 무슨재미
5개월 전
신판47
난 수비 보는 맛이 좀 떨어지는 것 같아서 별로..
5개월 전
신판50
싫어
5개월 전
신판51
싫어 미칠 정도로 싫어해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리팀 타자들 시프트 진짜 손에 꼽을 정도로 심했어서... 과도한 시프트 폐지 보자마자 나이스!!! 외침ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
신판52
싫어하지만 금지는 하면 안된다고 생각
5개월 전
신판53
싫어 경기 노잼됨ㅠ
5개월 전
신판54
좋아함 너무많이도움됐어
5개월 전