모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7개월 전 (2024/1/13) 게시물이에요

전투복 살때 여로 아니면 레헬른으로 너무 사고싶었는데(여로가 맘이 더 크긴했음) 돈이 없어서 둘 중 엄청 고민하는데 지인이 다 별로고 무조건 아르카나라고 여로는 너무 남메창같고 레헬른은 별로 안예쁘다해서 결국 아르카나 했음(아르카나도 만족)근데 이벤트로 레헬른 전투복 풀리고 이번에 또 푸니까 여로로 선택 했더니 그냥 눈물나게 만족했음...

용사1
여로는 근본이라 뭐든 어울리고 예쁘던데
남메창은 무슨 ㅋㅋㅋ
잘했어!! 역시 코디는 자기맘에 들어야해 ㅎㅎ
나도 난초 주변에서 별로라고했지만 마이웨이로 선택했는데 너무 맘에들어! 새해선물 제대로 받은 기분이야

7개월 전
글쓴용사
그니까 여자분들도 레헬른 많이 하시더만 어휴 진짜 유독 메이플이 프레임 씌우는거 유독 많이 하는거같다 피곤해 ㅠㅠ다음엔 나도 바우처 나오면 반병콩이랑 난초 생각중이였는데 마이웨이가 최고다!!!사고싶은거 그냥 조용히 사야지 용도 좋은말 고맙고 새해 복 많이 받아!!
7개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리 전설의 비기를 배워왔어14 09.09 15:162548 0
메이플스토리 프리즘 알차게 써먹은 근래의 꼬디들9 09.09 14:35685 0
메이플스토리잡로얄은 언젠가 다시 나오는거지?7 09.09 19:00338 0
메이플스토리 이벤트에서 주는걸로 혼자 열심히 템 맞추는 중..6 09.09 14:36671 0
메이플스토리 이렇게 생긴 모자있지않았어? 코디템6 09.09 23:56987 0