공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2024/1/14) 게시물이에요

많이 기다려 줄테니까 질문 진짜길게 써줘

그래야 세세하게 잘 알려줄 수 있으니까

그리구 나 언제 연애해? 이런거나 나 취직할 수 있어? 이런 거는 받지 않을게

너무 두루뭉술해..

타로는 방향을 알려주는거지 답을 알려주는게 아니야

너무 맹신? 하지말고 참고만해주라

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8개월 전
서비스직이 잘 맞는거 같은데?? 사람상대하는 일이 적성에 맞다구 나왔어 사람들이랑 있으면 좀더 활기가 생기고 진취적으로 일을해낼 수있으면서 좀 더 먼 미래까지도 바라볼 수 있어 그리고 부모님께서 원하시는 직업이 공무원이라고 했잖아 근데 그런일을 하면 그 불안이 더더욱 심해서 히키코모리같은 것도 된다구 나오네.. 이쪽은 진짜 아닌가보다 외롭고 힘든 싸움이 될거야 앞서 말했던 서비스직이 천직이다!!!
8개월 전
익인1
그렇구나 고마워ㅠㅠㅠ 안 그래도 고민도 많이 되고 걱정도 많아서 불안했는데 자신감 갖고 열심히 준비해볼게! 진짜 고마워!! 혹시 질문은 지워도 될까?
8개월 전
응응 지워두돼! 상관읍서! 화이팅~
8개월 전
익인1
고마워! 좋은 하루 보내!!
8개월 전
익인2

8개월 전
익인2
나 모솔인데 이제껏 연애보다 다른 분야에 더 신경을 쓰느라 연애를 우선시 두지 않았었어...
근데 이제 신경 쓸 것들을 하나씩 해결하면서 연애를 해보고 싶은데 최근에 회사에서 지나가다가 본 사람 중에 관심이 가는 사람이 생겼거든?
이 분이랑은 뭐 그냥 눈 마주치면 가벼운 목례 정도 하는데 그 목례는 뭐 나를 알아서라기보단 그냥 같은 회사 사람이라 하는거겠지..ㅠㅠ
아무튼 이 분이랑 서로 안면을 트고 뭐 이야기를 나누는 사이로 발전이 될 수 있을지, 더 욕심을 내 보자면 연애까지도 발전할 수 있는 인연인지가 궁금해!

8개월 전
아직은 그분이 호감을 가진상태는 아니셔 그냥 아는사람 정돈데 직진해보는것도 나쁘지 않을지도? 진짜 가능성이 반반이라 익인이 행동에 따라 달렸어 가볍게 안면트고 이야기나누는 그런건 지금도 가능해 왜냐면 딱히 익인이 나쁘게 생각 안하고계셔서 그런거같아 카드에 연인과 관련된건 없어서 내가 반반이라고는 했는데 익인이가 말했다싶이 신경쓸게 없어져서 연애를 생각중이라했잖아 그사람 말고 주변에 한번 둘러보는건 어때? 좋은사람 있다고 나오는뎅
8개월 전
익인2
주변의 좋은 사람이라 함은 회사 사람일까??

그 분과는 협업을 하거나 이런 것도 전혀 없고 나랑 완전 반대 위치에서 일 하셔서 슬프게도 얘기 나눌 사유가 없다ㅠㅠㅠㅠㅠ 회사 분들 다들 일찍 결혼하시거나 하셔서 진지하게 만나시는 분 있을 것 같기도 하고.... 사실 신상도 모르고 얼굴만 알아서 쓰니 말대로 잘 될 확률이 전혀 확실하진 않네ㅠㅠ

8개월 전
돈과 관련된 쪽 사람이라고는 나왔었어 에고공 ㅠㅠㅠ 익인이는 모르구 짝사랑하고있는 상대가 주변에 있다는데 난 어떤지 모르니...
8개월 전
익인2
글쓴이에게
??! 나 돈 관련 회사 다녀..!! 회사 사람일 스도 있는건가..? 나를 짝사랑하는데 내가 모르고 있는 상태인거야..? 내가 알아볼 수 있는 특징이나 이런 것도 알 수 있을까?

8개월 전
얼레? 그럼 회사 사람일수도? 응으 익인이 짝사랑 혼자 끙끙 앓고 있어 글구 특징은 알 수 없오ㅜㅜㅜ

8개월 전
익인2
글쓴이에게
아아 고마워!ㅠㅠ 그럼 내가 호감을 가지고 계신 그 분이랑 잘 될 가능성은 어느 정도일까..? 그 분이 먼저 다가오실 가능성이 있는지, 없다면 내가 먼저 다가가야만 커넥션이 생길지 물어봐도 될까?

8개월 전
잘될 가능성은 반반이야 그분은 다가오기 힘들다구 그랬고 익인이가 다가가야할덧?

8개월 전
익인2
글쓴이에게
글쿠나ㅠㅠ 잘 되려면 내가 먼저 맘의 준비를 하고 다가가야겠네... 회사가 작아서 망하면 소문 날꺼 뻔하거든ㅠㅠ... 생각 잘 해야겠다ㅠㅠ 봐줘서 고마워 쓰나!! 내가 좋은 소식 생기먄 바로 핃백하러 올게!!!!!🫶🏻

8개월 전
아라써 조은소식 기대할께에에에

8개월 전
익인3
나!
8개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8개월 전
지금 그 남자친구분께서는 따로 호감가는 여자가 있다고 나오네 지금 너무 편안하다는데... 스트레스도 안받고 응.. 재회는 못할거 같다.. 마음 떠났어 미아내.... 이런 결과,.,. 아이고.. 내가 다 마음이 아프다
8개월 전
익인3
앗..나만 결과가 안 좋게ㅜ나온거 같아서 슬프다 ㅜㅜㅜ
8개월 전
아냐.. 한동안은 연애말고 자기계발의 시간을 가져보는것 또는 취미를 갖는게 좋아보여 거기서 연인이 나타날지도오오오오
8개월 전
익인5

8개월 전
익인5
늦었다ㅠㅠ
8개월 전
익인5
작년부터 짝사랑하는 남사친이있는데 한번 고백했다가 차이고 지금 친구로 지내는 중인데 마음 정리 열심히 한다고 하는데 쉽지 않아 친구로도 너무 좋은 사람이라 빨리 정리하고 진짜 친구로 다시 돌아가고 싶은 마음과 얘가 날 좋아해주면 좋겠다하는 마음이 있는데 정리하는게 맞는거겠지?
8개월 전
익인6
나 혹시 계속 공부중이긴한데 지금 준비하는 시험 내년에 붙을 수 있을까 올해는 그냥 감 잡는 용으로 한번 봐볼건데 내년에 보는 시험은 넘 간절하다🥹아니면 그냥 자격증을 따서 취업을 하는게 나을지..ㅠㅠ
8개월 전
익인7
ㅍㅍ! 다음에 기회가 된다면 다시 올게ㅎㅎㅎ
8개월 전
익인8
아ㅜㅜ 늦었네
8개월 전
익인9
나도 가능할까?ㅠㅠ
8개월 전
익인10
다음에ㅠ다시올게🥲🥲🤍