모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2024/1/14) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

1. 댓으로 지금 실시간 티키타카 할수잇는 익!!

2. 추후에 피드백 가능한 익!!

3. 질문 구체적으로 잘 적어줄 수 있는 익!!!만..ㅠ

4. 먼 미래 / 정확히 확인 불가능한 미래 X

글내용 안읽은 댓은 스루할게..🥹

익인1

8개월 전
익인1
나 지금 짝사랑 중인 사람 있는데 잘 될 수 있는지 아니면 끝인지 궁금해.. ㅠㅠ
선후배 사이고 (내가 후배) 올해부터는 서로 지역이 멀어져서…

8개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8개월 전
삭제한 댓글
8개월 전
익은 내가 봐준것같다 이전글에서
8개월 전
익인3
아 그렇구나 알썽!
8개월 전
익인5
저요옹
8개월 전
익인5
한달내에 컴활2급 공부하면 바로 합격할수있을까? 개강전에!
8개월 전
익인6

8개월 전
익인6
다음달에 시험치는 자격증 합격할 수 있을까?
8개월 전
무슨 시험인지 얼마나 준비햇는지 구체적으로 알려주랑
8개월 전
익인6
회계 경제쪽 시험이구 저번에 시험 한번 쳤는데 떨어져서 이번에는 기초부터 다시 공부중이야! 대충 시작한지 1~2주 됐고 아직 한달 반 조금 안되게 남았어!
8개월 전
익인7

8개월 전
익인8
나요☺️
8개월 전
익인8

8개월 전
익인9
10년된 남사친 있는데 나는 마음이 있고 얘는 잘 모르겠어..ㅎㅎ 혹시 얘랑 잘 될 수 있을까?
8개월 전
8개월 전
8개월 전
삭제한 댓글
8개월 전
삭제한 댓글
8개월 전
너가 원하는게 뭐야? 질문이 뭐야?! 둘 중 어떤 포지션이 더 좋다는거야??
8개월 전
삭제한 댓글
8개월 전
8개월 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

8개월 전
재회..힘들것같오.. 혹시 그사람 이미 여자 생겼다던가 그런건 몰루??

8개월 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

8개월 전
미래가 불분명하고 어두컴컴해…ㅠㅠ

8개월 전
익인10
글쓴이에게
아이고.. 타로 봐줘서 고마워!!

8개월 전
웅 익 그냥 가볍게 봐조!! 화이팅!!

8개월 전
익인11
나 이번에 편입 지원했거든? 결과는 아직 나오기 전인데 학교를 다시 가는게 맞을까 아니면 그냥 포기하고 취업하는게 맞을까 ㅜㅜ
8개월 전
원래 하던일과 다른길을 가세용
8개월 전
학생이라면 직장다니기 직장인이먄 학교다니기 이런식으루
8개월 전
딱 현상태도 공부/취준하는 카드나왓눈데.. 네 이성이 끌리는 대로하지말고 네 마음이 끌리는대로 해야할거같오
8개월 전
익인11
헉 나 직장인이구 마음이 끌리는대로...라고 나왔는데 사실 내 마음도 잘 모르겠어😭 단순히 4년제 학벌이 갖고는 싶지만 2년을 더 버틸 자신이 없다ㅜㅜㅜ 이러지도 저러지도 못하는 상황..
8개월 전
지금 직장인이라면 학교로 가자..!
8개월 전
익인11
헙 익인아 고마워!!🥹🥹
8개월 전
웅 빡세지만 이게 인생에서 전환점? 큰 계기가 될 수 있오

8개월 전
익인11
글쓴이에게
익인아 혹시 내가 썩 마음에 들지 않는 학교라고 해도..?ㅜㅜ 사실 그 위의 학교를 바랐는데 그 학교는 티오가 안 나서 지원자체를 못했거든ㅜㅜ

8개월 전
그거까지는 본인의 선택!! 내 타로는 그냥 가볍게 봐주ㅠㅠ

8개월 전
익인11
글쓴이에게
앗ㅎㅎ웅웅!! 암튼 넘 고마워!!

8개월 전
익인12
나 남친 언제 생길까
8개월 전
익인12
아니면 지금 조아하는 오빠랑 잘 될 수 있을까
8개월 전
익인13
나!
8개월 전
익인13
헤어진지 한달 정도 좀 지났어.. 그 사람이랑 연락도 안되고, 그 사람은 어떤 상황인지 몰라서 좀 궁금한 게 있어ㅜㅜ 이 사람이랑 관계는 여기서 끝인 건지 새로운 사랑을 시작해야 할 지 모르겠어서ㅜㅜ 물어봐도 될까?
8개월 전
익인14
전 썸남이랑 잘 될 수 있을까? 얼굴 못 본지 좀 됐고 사소한 이유때문에 잘되려다가 좀 멀어진...? 상황이야 ㅠ
8개월 전
익인16
남자친구랑 재회했다가 다시 헤어졌거든 ㅠ 12월 말에 완전 끝났어 근데 난 아직 미련이 있는 상태라 얘한테 먼저 연락을 해볼까 하는데 상대는 지금 날 어떻게 생각하고 있는지 재회운이 남아 있는지 알고싶어!!
8개월 전
너가 많이 괴로워하고있네ㅠ 이도저도 못하고… 이별도 너한테는 꽤 충격적이었을거같운데… 혹시 헤어진 이유 물어봐도 돼?
8개월 전
익인16
엇 맞아 ㅠ 다 상대방이 먼저 헤어지자고 한지라 내가 좀 많이 힘들어했어 ㅜㅜ 음 성격차이가 컸오 서로 안 맞는 부분을 이해를 못하니까 그만큼 자주 다투게 돼고 바뀌려고 해도 그게 쉽지 않아서 약간 지친 것도 있는 거 같아!
8개월 전
먼가 그럴것같앗오. 남자애는 너가 좀 부담스럽다거나 답답하다거나 숨통조인다고 생각햇을수잇음.. 너한테서 벗어나고싶거나 발버둥치고싶어하거나.. 음ㅜ 재회..지금 당장은 힘들것같오
8개월 전
익인16
아 ㅠㅠ 지금도 나에 대한 감정이 부정적인거지??
8개월 전
지금당장은 별로 좋은 카드가 안보인다ㅜㅜ

8개월 전
익인16
글쓴이에게
잉 그렇구나 슬프다 ㅜㅜㅜ 봐줘서 고마워 쓰나!!

8개월 전
삭제한 댓글
8개월 전
삭제한 댓글
8개월 전
음.. 잘 안될것같아.. 너가 고백한다해도 남자쪽이 관심이없대.. 걔는 지금 눈에 안들어오는듯.. 딱히 너가 그렇게까지 맘에 드는갓도 아니구. 만약 이전에 남자가 너한테 호감사게끔하거나 잘해준게 잇더라도 그냥 그 사람이 그런 성향의 사람인거지 너가 이성적으로 좋아서는 아님.. 그리고 너는 지금 딱ㅋㅋㅋ카드도 어쩜이러지ㅜ 너말대로 나 이사람이야!!!하고잇네ㅠㅠ 그냥 지금정도 사이로 만족하래…
8개월 전
익인18

8개월 전
익인18
내가 좋아했던 사람이랑 다시 볼 가능성이 있을까?
8개월 전
익인18
아 그리고 지금 나에 대해 어떻게 생각할까
8개월 전
익인19

8개월 전
익인19
나 지금 정말 하고 싶은 일이 있는데 올해 안에 합격할 수 있을까? 많이 간절해서
8개월 전
익인19
하고 싶은 일은 예체능 계열이야!!
8개월 전
익인20
웹소설 적는데 내가 슬럼프 겪고 있어서 1년 넘게 원고를 못 적었어 이제 일정 잡고 써보려 하는데, 잘 해낼 수 있을까? 이거 관련 조언 ㅠ 물어보고 싶은데 이런 질문 되려나...
8개월 전
ㅠ지금도 너가 심적으로 많이 힘든것 같아보이네.. 과거에는 좌절도 많이 햇을것같구…결론만 말하면 웅 괜찮게 될 것 같아! 새시작하는 느낌으로!! 제대로 빡해보자. 너무 딥하게 진지하게 생각하고 쓰는거보다 오히려 가볍게 생각하고 요것조것건드려보고 이걸로 뭐 엄청난걸 해내겟다!이런맘보단 가지고 논다는 생각으로 한번 해보래
8개월 전
익인20
고마워!! 진짜 좌절도 많이 했거든 ㅠ
내가 꼭 결과 피드백 하러 올게 🥺 워낙 딥하게 생각하는 편인데 우째 알았지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 가볍게! 논다는 생각! 으로 도전할게 😚

8개월 전
ㅠㅠ카드가 그짓말을 안하네ㅎㅎ헷 웅 기본적으로 못하거나 재능없는 사람은 아닌것같당ㅎㅎㅎ 화이팅!!
8개월 전
익인21
지금 소개팅남과 잘될수있을까?
8개월 전
익인22
나 언제 솔로탈출할까
8개월 전
익인23
작년에 썸탔던 남자들이 자기 잘난 거 알고 나르시즘 심한 ㅠㅠ 사람들만 만나서 힘들었거든 🥹
그래서 올해는 자상하고 다정한 남자 만나서 안정적인 애인 사귈 수 있을까??

8개월 전
배달이 왓구만.. 나중에 새글로 다시 또 올게 익둘아..!!!
8개월 전
익인8
앗 ㅎㅎ😂😂 맛있게 먹엉 ! 고마워 !
8개월 전
익인18
마싯게머거
8개월 전