모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성 울산HD
l조회 96l
이 글은 7개월 전 (2024/1/14) 게시물이에요

a선수로 입덕해서 1년동안 a선수경기만 봤는데 b선수로 갈아타게됐거든 그래서 b선수영상 보면 너무 좋은데 축구경기가 재미없어졌어

그리고 실시간으로 경기를 봐야 재밌는데 b선수는  맨날 새벽에 경기해서 안봐..

요즘 드라마 보면서 배우입덕해서 흥미가 떨어졌나했는데 내일 당장 아시안컵 재미있게볼지도 모르겠음

아시안컵으로 축구 다시 좋아지면 좋겠는데.. 얼마전 친선경기도 재미없게봤거든

월드컵때 제일 타올랐고 아시안게임까지도 좋았는데 지금은..

요즘 확실히 잡덕된거같긴하다 이장르 저장르 다 덕질하고있어

꾸공1
어떡하긴 뭐 어쩔 수 없는 거지 계속 축구 덕질하고 싶으면 일단 경기를 챙겨보긴 해봐 아니면 뭐 그냥 선수만 간간히 영상 보면서 앓는 거징 아무래도 근데 선수는 좋은데 경기에 흥미가 떨어지면 선수 덕질도 쉽지 않긴 하더라 축구가 본업인 사람을 덕질하는 거다보니깐... 나도 내가 파던 선수 두 명 다 유럽 가서 새벽 경기거든 그리고 경기가 약간 뭐랄까 좀 재미가 없긴 하거든 그래서 소식만 실시간으로 달리고 틀어놓고 딴짓하거나 그래 근데 다른 국내축구가 꽤 재밌고 최차애 선수 아니고도 좋아하는 선수들 많아서 계속 덕질하고 있는 거 같애 이번 아컵을 함 봐보자 다시 불타오를 수 있지🙂
7개월 전
꾸공2
좋아하는게 노력한다고 되나 ㅠㅠ 마음뜨면 어쩔수없는거지!! 그치만 꼭 딥하게 좋아해야만 축구 좋아하는건 아니니까 너무 복잡하게 생각은 하지말어 하이라이트만 챙겨보는 사람들도 많으니까
7개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
축구 붉은악마 입장문 인스타 업뎃(김민재 인터뷰 관련)17 09.06 14:033405 0
축구 마플? 인사 안하는 김민재15 09.06 12:531231 0
축구10월에 국대 홈 경기장 재검토한다더라6 09.06 15:16618 0
축구 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 셋만 맨날 해맑아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ6 09.06 23:07455 1
축구 너네 쏜희 받았엉??? 7 09.07 20:19322 0
급상승 게시판 🔥