모바일 (밤모드 이용시)
해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성 울산HD
l조회 97l
이 글은 8개월 전 (2024/1/14) 게시물이에요

a선수로 입덕해서 1년동안 a선수경기만 봤는데 b선수로 갈아타게됐거든 그래서 b선수영상 보면 너무 좋은데 축구경기가 재미없어졌어

그리고 실시간으로 경기를 봐야 재밌는데 b선수는  맨날 새벽에 경기해서 안봐..

요즘 드라마 보면서 배우입덕해서 흥미가 떨어졌나했는데 내일 당장 아시안컵 재미있게볼지도 모르겠음

아시안컵으로 축구 다시 좋아지면 좋겠는데.. 얼마전 친선경기도 재미없게봤거든

월드컵때 제일 타올랐고 아시안게임까지도 좋았는데 지금은..

요즘 확실히 잡덕된거같긴하다 이장르 저장르 다 덕질하고있어

꾸공1
어떡하긴 뭐 어쩔 수 없는 거지 계속 축구 덕질하고 싶으면 일단 경기를 챙겨보긴 해봐 아니면 뭐 그냥 선수만 간간히 영상 보면서 앓는 거징 아무래도 근데 선수는 좋은데 경기에 흥미가 떨어지면 선수 덕질도 쉽지 않긴 하더라 축구가 본업인 사람을 덕질하는 거다보니깐... 나도 내가 파던 선수 두 명 다 유럽 가서 새벽 경기거든 그리고 경기가 약간 뭐랄까 좀 재미가 없긴 하거든 그래서 소식만 실시간으로 달리고 틀어놓고 딴짓하거나 그래 근데 다른 국내축구가 꽤 재밌고 최차애 선수 아니고도 좋아하는 선수들 많아서 계속 덕질하고 있는 거 같애 이번 아컵을 함 봐보자 다시 불타오를 수 있지🙂
8개월 전
꾸공2
좋아하는게 노력한다고 되나 ㅠㅠ 마음뜨면 어쩔수없는거지!! 그치만 꼭 딥하게 좋아해야만 축구 좋아하는건 아니니까 너무 복잡하게 생각은 하지말어 하이라이트만 챙겨보는 사람들도 많으니까
8개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
축구전북 대전 원정 4397석 매진시킴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ4 09.19 19:23261 0
축구아 afc에서 k리그 싫어한다는 거 왤케 웃기지3 09.19 14:56217 0
축구 A매치 이후로 피파랭킹 변동 있었는데 카타르 무슨일?3 09.19 21:53462 0
축구광주 아챔 이겨서 승리수당도 받았네3 09.19 10:0677 0
축구오늘 전북 경기있어?2 09.19 18:11134 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
축구 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위