모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성 울산HD
l조회 791l
이 글은 7개월 전 (2024/1/15) 게시물이에요

베르너 적응기간... 거쳐도 그럴겁니다

그냥 원래 저런 애임

빠른거 맞는데 달리기선수도 아니고 빠르기만 함

골대앞에서 영원히 접고 주춤댐

꾸공1
아아ㅏ아아아아ㅏㅏ아아악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
글쓴꾸공
왜냐면 랖치경기에서도 저러다가 이적했기때문에...
7개월 전
꾸공2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 알고 있어서 나 사실 지금 생각보다 괜찮은데? 이러고 있었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
꾸공2
너무 기대를 안해서 그런가 골 못넣는 애는 여기도 많았거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빠르기라도 한게 어디냐 싶음 지금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
글쓴꾸공
난 계속 아 베르너 맞네예~ 이러면서 보고잇엇음 ㅋㅋㅋㅋ 작년에 집 나간 놈 맞네
7개월 전
꾸공2
아직 우리팀이란 마음이 덜 들어서 그런가 해주면 좋고 못하면 그래... 원래 그런 친구지... 이런 느낌임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
꾸공3
그래서 별 기대안하고 있긴합니다요ㅋ
7개월 전
글쓴꾸공
인티에 적응기간이라 그런거겟지?? 이런거 꽤 보여섴ㅋㅋㅋ
7개월 전
꾸공4
난 아예 타팀팬인데 걍 유니폼만 바뀐 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
글쓴꾸공
지금 경기 너무 재밌지않아?! 우리팀 축구 아니라 그런가 순수 재미
7개월 전
꾸공5
아아악앙악 제발여........
7개월 전
글쓴꾸공
그래도 애는 착해..... 순박하고...... 좀 바보야....
7개월 전
꾸공6
원래 저런 애라는게 너무 웃겨ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해탈의 경지 아니냐구요,,
7개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
축구 붉은악마 입장문 인스타 업뎃(김민재 인터뷰 관련)17 09.06 14:033407 0
축구 마플? 인사 안하는 김민재15 09.06 12:531232 0
축구10월에 국대 홈 경기장 재검토한다더라6 09.06 15:16620 0
축구 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 셋만 맨날 해맑아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ6 09.06 23:07457 1
축구 너네 쏜희 받았엉??? 7 09.07 20:19333 0