공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 12563l 1
이 글은 9개월 전 (2024/1/15) 게시물이에요

무지1
에? 진짜 뜬금없지만,,환영합니다아!
9개월 전
글쓴무지
너무 뜬금포라 당황스러움 ㅋㅋㅋㅋ
9개월 전
무지2
뜬금포 아닌디 백퍼 우리팀 올거같앗움 심씨랑 친함
9개월 전
무지3
나는 예상은했었는데 일단 환영합니다!

근데 우리 애들안키워?

9개월 전
무지4
그니까 환영은 하는데 박민 윤도현 변우혁...
9개월 전
글쓴무지
선넨 체력 안배 차원에서 데려온 거 아닌가 싶은데 그럼 우리 애들 경험치는 언제 먹이지......
9개월 전
무지4
그니까요 난 .. 그 체력안배로 얼라들 경험치맥이는 시즌을 꿈꿧는데...
9개월 전
무지5
암생각없다~ 환영해용
9개월 전
무지6
아 내야 어린선수들좀 키우라고
심씨는 무슨 구단을 지 친분으로 운영할라그러나
솔직히 작년 성적 보면 은퇴해도 할말없을 정도던데

9개월 전
무지7
경쟁 빡세게 해서 누구든지 크는 수밖에 없다 이제..일단 잘해봐요 우리. 사실 감독 김종국이라 애들 키우고 못 키우고는 더 큰 문제라 퓨..
9개월 전
무지8
난 내야 베테랑 생기는 거 괜찮은 거 같아.. 외야랑 다르게 어린편이고 연봉도 5천이면 괜찮지 않나..? 심지어 옵션도 있음
9개월 전
무지9
이 팀에 플랜이라는게 있기는 하냐
9개월 전
무지10
못하는데 계속 쓰는 그런 상황만 없어라 진짜
9개월 전
무지11
어머나 우리팀으로 오셨네 환영합니다🐯
그런데 내야 구성 어찌 할려고 하는지..?

9개월 전
글쓴무지
내 말이....... 깝깝하네
9개월 전
무지12
연봉 보면 주전으로 쓰려고 데려온 것도 아니고 에식 좋고 ㄱㅊ은 베테랑 선수라 생각해서 좋은데...! 2루 유망주들 기회는 더 없겠군 더욱이 감독이 김종국이라
9개월 전
무지13
베테랑 역할 부탁..
근데 그거말곤 굳이..?

9개월 전
무지14
감독이 김종국이라 반응이 어정쩡한거임… 키울애들을 안키우니까
9개월 전
글쓴무지
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 내야 워낙 습자지라 내야 베테랑 자체는 좋은데 김종국 운용이 뻔히 보여서 뭔가 찝찝함...
9개월 전
무지18
ㅇㅈ 나도 온 건 나쁘지 않은데 유망주들 수납될까봐 불안해ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜ
9개월 전
무지15
네?
9개월 전
무지16
오 좋은디? 내야 유망주 많지만 즉전감은
아니니까 지금 내야 주전 한명이라도 빵꾸나면 채워주기 딱 좋겠네

9개월 전
무지17
이팀은 진자 조용히 일처리 머 소문 하나 없네 …. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
9개월 전
무지18
엥? 엥? 엥?????
9개월 전
무지18
아무튼 잘해봅시다!!
9개월 전
무지19
환영합니다!
9개월 전