모바일 (밤모드 이용시)
N자동차 N사회복지사 N유부 N탈모 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 592l
이 글은 8개월 전 (2024/1/15) 게시물이에요

[잡담] 2024 시즌권, 연간회원 모집 날짜떴다! | 인스티즈

빨리 야없날 끝났으면...ㅠㅠ

연간회원 날짜 되자마자 가입해야지!ㅋㅋ

둥둥이1
시즌권 작년에 살까말까 고민했는데 이번엔 바로 산다!!!!
8개월 전
둥둥이2
뉴빈데 시즌권이랑 연간회원 차이가 뭐야..?
8개월 전
둥둥이3
시즌권은 거금을 미리 지불한 후 홈 7n경기 내내 특정 좌석 하나를 본인전용으로 쓸 수 있는거고 (따로 티켓팅 필요x, 그만큼 홈경기에 자주 가는 사람이 시즌권 구입), 연간회원은 진짜 말 그대로 팬클럽 가입 개념이야! 보통 연간은 선예매 하려고들 많이 가입해
8개월 전
둥둥이3
https://m.blog.naver.com/woghwogh2012/222661151048
이게 작년 연간회원 혜택 관련글인데, 올해도 아마 비슷할거같아~! 궁금하면 한번 보는걸 추천해

8개월 전
둥둥이2
헐 진짜 자세하게 써줬넹 고마워!!
8개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
LG 솔직히 보녁이 귀엽다 (·ε·`)7 16:20866 0
LG 보경이 100타점때 덕아웃 6 09.28 22:17900 0
LG2사에서 만루 밥상 차리고 9 09.28 23:01408 0
LG방금봤는데 오늘 결승타는 본혁이구나ㅋㅋㅋㅋ 6 09.28 22:06383 0
LG 아니 홍창기 ㅋㅋㅋㅋㅋ 4 09.28 23:39597 0