모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 6746l
이 글은 8개월 전 (2024/1/15) 게시물이에요

진짜 언플도 이상하게 하고

인스타에 의미심장하게 글쓴것도 그렇고... 할말이 있으면 똑바로 좀 하면 좋겠음ㅋㅋ

그리고 구단직원이 혹시 다른구단이랑 이야기하는거 아니냐고 물어본걸로 이럴줄 몰랐다는 식으로 말했던데 진짜 어이없음ㅋㅋㅋㅋ 구단에선 한 몇주동안 답안주니까 저런생각했겠지ㅋㅋ 질질끈건 생각안하고 구단 괘씸하다는식으로 이야기하는거 웃김

실제로 저언플 통했는지 구단탓하는애들도 좀 있더라..^^

고동1
그럼 지네가 바로바로 대답을 하던가.. 구단 입장에서는 지지부진하니 할 수 있는말 아냐? 그게 어떻게 무조건 맞춰주겠다는 해석이 되지?
8개월 전
고동2
22 그리고 다른 구단 얘기는 그거에 대한 플랜도 생각해야하니까 충분히 물어볼수 있는거 이닌가
8개월 전
고동3
ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ fa에 포수가 김민식만 있었던 것도 아니고... 팀 분위기 ㅅ창난 거 다 알고 있으면서 얼마를 원하는거야 선수 설득이라도 제대로 하던가;
8개월 전
고동4
나는 이번일만큼은 구단이 일 잘했다고 생각함🥲🥲
8개월 전
고동5
아오 끝까지 지들 억울하다고 징징대며 언플하는거 질림! 뭘 더 바라는지 이해가 안가고 비시즌에 분위기 초상집이었던거 알면서도 계속 지네 고집만 부린거 개짜증남!!!

이제 계약을 안해도 상관업다..멀리 안나간다

8개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
SSG 고쇼 은퇴는 아닌 것 같네10 10:424986 0
SSG인간적으로 최정은 잡겠지?10 12:551115 0
SSG 민호 인사....8 12:041765 1
SSG손시헌 감독님 인터뷰 보니까 (내용 요약 추가)8 14:30577 0
SSG방출명단인데 ㅊㅅㅁ 왜없는지 설명해7 9:393126 0