모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2024/1/15) 게시물이에요

알고 골드 받는것부터 노멘까지 다양하게 있어

모코코1
계정 3개 돌리는거여? 빡세겠는데..?
8개월 전
글쓴모코코
넹 근데 골드는 잘벌려 근데 무기 장기백 봐서 이렇게까지 해야하나 싶다 이번주 남은거 유기할래👍
8개월 전
모코코2
와웅...... 난 절대 못해 ㅠ 계정 하나도 레이드만 돌고 카던조차 한캐만 도는데 ㅠㅋㅋ
8개월 전
글쓴모코코
절대 하지마 ㅠㅠ 몸살걸림 남은거 유기할거야
8개월 전
모코코3
와 난 8개 돌리는것도 죽겠는데 진짜 대단하다
8개월 전
글쓴모코코
돌리는건 ㄱㅊ은데 버스트 황후 같은건 좀 후회됨.. 피로도 높은건 괜히 키웠나싶어
8개월 전
모코코4
와 그렇게 하면 주에 얼마 벌어??
8개월 전
글쓴모코코
저번주는 악세가 잘떠서 10멸 두개 맞췄어 ㅋㅋㅋ💕
8개월 전
모코코5
와 대박이네 난 3캐릭도 못도는 주도 있는데 ㅋㅋㅋㅋ 짱이다 난 3개도 힘드러..
8개월 전
글쓴모코코
깐부랑 하니까 좀 빨리 되는것같아
8개월 전
모코코6
4개 겨우돌리는디ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
글쓴모코코
난 백수라 그래 😂
8개월 전
모코코7
와 대단하다 난 11캐릭 이중에 8캐릭이 폿이여서 나름 빨리 빼는편인데도 힘들던데
그래도 이번 쿠폰 너무 탐나서 깐부한테 계정하나 더 할까 하니까 절대하지말래서 참음ㅋㅋ

8개월 전
글쓴모코코
부계정들은 서폿만 하고 싶어 딜러 다 지우고 싶음 ㅠㅠ
8개월 전
모코코8
난 4캐릭인데 그와중에 벅차서 하나 삭제할까 생각중인디...
8개월 전
글쓴모코코
캐릭 적을땐 심심하면 트라이방도 가고 그랬는데 너무 숙제만 다니니까 낭만 없어짐 ㅜㅜ 그래도 소과금이라 이렇게 해야 골드 벌더라
8개월 전
모코코9
대단하다...18캐 레이드는ㅋㅋㅋㅋ평일에 퇴근하고도 가는거야?
8개월 전
글쓴모코코
지금은 백수라 가능!! 일하면 절대 못해ㅜㅜ
8개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
로스트아크바드 스킬트리 뭐 보는게 정확해? 20 10.01 19:20249 0
로스트아크왜 로스트아크에는 젊은 사람들 많을까? 9 10.03 15:37571 0
로스트아크초파고 원래 이렇게 중단 많이 하라 그래?8 10.03 21:42187 0
로스트아크하멘도 초월 봐??7 10.04 19:57170 0
로스트아크기상이 잔혈이면 다른 딜러들이 못한거지?8 10.02 19:11415 0
추천 픽션 ✍️
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..