모바일 (밤모드 이용시)

탕후루 먹을 때 기분이 좋아져서 그 기분을 줘보고 싶어서 …..

이런 글은 어떠세요?

익인1
오머 좋다
3개월 전
3개월 전
익인1
우리 동네 주위엔 다 망했는데..잘되셨으면 좋겠네..
3개월 전
익인5
무슨난리? 장사 대박났다는 뜻??
3개월 전
익인6
동종업계 바로 옆에 가게 내서 상도덕없다고 욕 먹는 중...
3개월 전
익인5
ㅇㅎ 고마워
3개월 전
익인9

3개월 전
익인31

3개월 전
익인2
흠냐링
3개월 전
익인3
왜 바로 옆에다 지었을까...
3개월 전
익인4
근데 위치선정...
3개월 전
익인7
유툽 댓글이 진짜던데
2000원 하면 행복준다는 목적에 부합하는거 ㅇㅈ이래 ㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
익인8
그래 행복줄거면 2000원에 팔아줘라 ㅠ
3개월 전
익인10
그 기분을 주는 가게 이미 너무 많지않나...?
3개월 전
익인11
이건 비꼴이유가ㅜ없지않냐
3개월 전
익인11
돈벌려고 낸거지 뭐
지원동기에 돈벌려고요 안쓰고 구구절절 포장하는거 다들 잘하자너

3개월 전
익인14
22…이때싶같음
같은 업종으로 옆가게 내는거 예의없눈건 맞는데 이런경우 엄청많음
불법도 아니고 걍 싸불같아

3개월 전
자기는 망해도 경험이라고 했다던데 누군가에겐 생계가 걸린 문젠데 본문도 그렇도 너무 가볍게 말함 탕후루집 옆에 탕후루집 차려놓고
3개월 전
익인12
중국에서 파는 가격으로 팔면 ㅇㅈ
3개월 전
익인15
중국은얼마에팔아?
3개월 전
익인12
절반도 안되게 팔껄..? 옛날에 중국가서 먹었을때 진짜 얼마 안들었어
3개월 전
익인25
근데 탕후루가 그 자체 원가는 싸지만 만들때 위험도랑 인건비랑 월세 생각하면 …. ㅋㅋ 중국 가격은 솔직히 불가능하지..
3개월 전
익인15
오홍
3개월 전
익인13
ㅋㅋ.. 할말하않
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
익인17
이런 날조는 또 뭐지?
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
익인17
아직 열지도 않으셨어요 어디서 보고온 정보인진 모르겠는데 댓글을 다시 읽거나 팩트만 습득하세요 ㅠ
3개월 전
익인19
ㄹㅇ 이건 바로잡자
나 진자림 안좋아하는데
아직 가게 오픈 안했음
이제 탕후루 유행 끝물이라
매출도 반토막인데
유멸 유튜버네 탕후루집까지 바로 옆에 듷어온다고 해서 걱정하시는거야

3개월 전
익인18
열기 전에 안 그래도 요즘 매출 안 나오는데 옆에 생겼다고 그랬지 않아...? 내가 잘못본 건가
3개월 전
익인20
엥?? 아직 안 열지 않았어?
3개월 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋ 실컷 욕하다가 댓삭튀ㅋㅋㅋ 그래… 사과할 생각도 없어보였어…
3개월 전
익인18
탕후루 열기 전에 사장님한테 인사하러 가서 디저트 가게 연다고 말한 것도 개웃김... 뭐냐 진짜
3개월 전
익인26
이건또머야..헐
3개월 전
익인28
오엠지
3개월 전
익인11
어후 죽을짓 한거마냥 마녀사냥 진절머리난다
3개월 전
익인21
이게왜?
3개월 전
익인21
억까같은디
3개월 전
익인32
진짜로????
3개월 전
익인23
본인은 부업이라 망해도 상관없지만 옆가게는 본업으로 하시는분인데 너무 상도덕없긴함 옆집은 선넘지않나;
3개월 전
익인35
22 이게진짜...
3개월 전
익인19
근데 짇짜 좀 에바인게
얘네 팬들도 이건 아니라고 반응 안좋더라
바로 옆에 동종 탕후루집 있음 ...

3개월 전
익인24
소금맞아도 할말 없을듯 옆에 그렇게 내는거는 그냥 죽어보라는거임 ㅠ
3개월 전
익인27
탕후루집이라 하면 자리 안 내줄 것 같아서 디저트카페라고만 한건가
3개월 전
익인29
진짜 너무 바로 옆이던데.. 상도덕이ㅡ너무 없음..
3개월 전
익인30
부동산 사람도 몰랐다고 디저트카페라고 했다면서 탕후루집 사장님한테 와서 미안하다고 했다며 여기에서 게임 끝이지..
3개월 전
익인26
이거 ㄹㅇ오반데
3개월 전
익인34
몰랐다고 구라치는거지 건물주가 지 건물내줄 때 그것도 생각 안하고 내줄까 무슨 디저트 파는지 다 물어봄
부동산이나 건물주나 영리만 추구하니까 상도덕 그런 건 신경도 안씀

3개월 전
익인50
우리 동네 술집 거리에 디저트쪽 카페 들어옼다길래 계약 하려다 카페+탕후루 같이 하는 곳이라 설탕 그런 거 때문에 건물주가 거절 했다함 ㅜ 부동산은 몰랐다해도 건물주는 백퍼 알았을듯
3개월 전
익인36
와이건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐냐진짜

3개월 전
익인31
22 유튜버 타이틀 빼고 장사하는 사람이라고 생각하면 ㄹㅇ 상도덕 없는 행동임
3개월 전
익인49
디저트라고 한게 쉴드불가임
3개월 전

익인28
당연히 그 옆 가게는 망할 수 밖에 없는 구조네 그냥 안타깝
3개월 전
익인33
근데 뭐.. 이미 부동산 계약했는데 어쩌겠음...
안알아보고 그런건 잘못이지만...

3개월 전
익인37
불쌍하다 옆 가게
3개월 전
익인38
영상에서 눈물질질짜면서 기분 너무 안좋은데 탕후루 먹겠다 이러는데 좀 이해안갔음 뭔 유치원생도 아니고.. 울면서 탕후루 먹겠다 이 자체가 좀.. ㅋㅋ
3개월 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋ댓보고 뭔 영상인지 궁금해서 보고왔는데...ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋ 헐 행보캐~ 이것도 웃기고 그냥 저 눈물 범벅인 상태 보여주려고 주섬주섬 카메라 마이크 조명 세팅 다했을거 생각하면 좀 보기 힘들음 ㅠㅋㅋ
3개월 전
익인39
...(본인이 영업에 진심인지 아닌지는 모르지만)너무 본업이 아닌 재미로하는 부업느낌이여서 옆집 사장님한테 감정이입되네 다른 터에서 했으면 오~ 했을듯...
3개월 전
익인40
이건 자기가 당해봐야해… 얼마나 열받고 스트레스 받는 일인데 옆 가게만 불쌍해
3개월 전
익인44
와 사진봤는데 진짜 바로옆이네
3개월 전
익인45
와 진짜 자기는 인기가 있으면서 바러 옆에? 소름이네
3개월 전
익인46
좋은 기분을 주고싶어서 옆가게 사장 눈물 흘리게하네ㅌㅌㅋ.....쩝
3개월 전
익인48
(내용 없음)
3개월 전
익인48
와 진짜 이 댓글 보는데.. ㅋㅋㅋㅋ하
사장님 우셨다는데

3개월 전
익인26
이거링크뭐야??
3개월 전
3개월 전
익인26
헐 찾아서 보고옴
3개월 전
익인51
난 진짜 일부러 바로 옆에 연건지 적당한 자리가 거기밖에 없었던건지 궁금함 전자라고 하면 굳이라는 의문이 든단 말이야 서로 손해 아닌가?
3개월 전
익인11
사장님이 울엇다는둥 디저트가게인줄 알앗다는둥 어쩌구 댓글 과연 사실일까 구라일까 팩트체크 안된것좀 쉽게쉽게 안믿었으면 좋겟음
3개월 전
익인53
진짜 못됐다..자리가 거기만 있는것도 아니고 좋은 자리 많을텐데 디저트가게 라고 거짓말까지 한거 보면 빼박 일부러 거기다 차린거잖아 진짜 너무하다 사람이 어떻게 저러냐? 본인은 가게 안해도 돈 잘 벌면서 왜 다른 사람 생업 무너뜨리면서 저래
3개월 전
익인54
왕가탕후루 바로 옆에 차린거는 에바긴하네
3개월 전
익인55
왕가네탕후루 리뷰도 하고 가게 인스타에 진자림이랑 일일알바 인플루언서 오는날 정보도 알려주겠다하는데 진짜 무슨 생각이지
사진은 타커뮤에서 퍼왔는데 타커뮤 링크 되는지 몰라서 사진만 퍼옴

3개월 전