모바일 (밤모드 이용시)

절대 맹신 ㄴㄴㄴㄴ 미래는 환경과 행동에 따라서 변할 수 있음!!

나 먼저 달지 말구 나이 성별 질문 먼저 달아주는 사람 선착으로 봐드릴게영

익인1
만 26살이고 여자야!! 올해 연애할 수 있을지가 궁금해🫶
5개월 전
올해는 쬐끔 힘들 것 같은데ㅋㅋㅠㅠㅠㅠ 금전적으로도 그렇고 뭔가 생각할게 많은 느낌이라.... 연말 즈음 가면 가능할 것도 같아
5개월 전
익인1
아악 맞아 그렇긴해..ㅎㅎ 봐줘서 고마웡❤️
5개월 전
익인2

5개월 전
익인2
22 여자 가까운 미래에 남자친구가 생길 수 있을까요?? 언제 남자친구가 생길 수 있을지 궁금해!! 그리구 상대가 어떤 스타일인지도..
5개월 전
회피하는 기질도 있긴 한데 그래도 따듯하고 배려깊고 매혹적인 남자일 것 같아
5개월 전
익인3

5개월 전
익인3
24 여 그사람이랑 언제쯤잘될수있을까?
5개월 전
카드로는 지금도 충분히 가능성 있다고 보여지는디??? 근데 그 사람 마음을 쓰니가 알 수가 없어서 쓰니도 확신 없어하는 것 같기도 하고...
5개월 전
익인3
아 맞아ㅜㅜㅜㅜ 진짜 그 사람 속을 모르겠어서 답답해 미치겠어…. 어느정도 알 수 있었으면 좋겠는데 그건 안되는거겠지?🥲
5개월 전
익인4
21, 여, 올해 시험 준비해도 괜찮을까??
5개월 전
Yes 준비해도 괜찮다고 하네용
5개월 전
익인4
우와 봐줘서 고마워!
그러면 시험 단기간에 합격 가능할까..?

5개월 전
익인5

5개월 전
익인5
여자/28 공기업 붙을것같아?
5개월 전
내 카드로는 떨어질 것 같아ㅠ 근데 주변 지인이나 제 3자를 통해 취업 할 수 있을 것 같은 느낌...?
5개월 전
익인5
ㅠㅜ일단 열심히 준비는 해볼겜...고마워어!
5개월 전
익인6
나이는 만나이얌??
5개월 전
5개월 전
익인6
아 웅!! 만26세/여자/상대방이랑 한 번 헤붙했다가 다시 헤어진지 2주 살짝 지났는데 현재 상대방 속마음이 궁금해 ㅠㅠ
5개월 전
내 카드로는 익인이한테 연락 할 것 같은데 익인이한테 아직 감정 남아있어 근데 자존심 때문에 지금은 이리 저리 좀 따지는 느낌이야...
5개월 전
익인6
헉 사실 내가 아까 걔한테 연락 했는데 읽씹중인 상태라 좀 체념했거든 ㅜㅜㅜ 일단은 더 기다려볼겡..😭
5개월 전
희망고문 하는 것 같아 미안하지만 또 메인 카드가 좋게 나와가지고ㅋㅋㅠㅠㅠ 근데 좀 아무렇지 않게 연락 올 수도 있을 것 같아... 파이팅!

5개월 전
익인6
글쓴이에게
흑 아냐 봐줘서 너무 고마워 쓰나🫶🏻🫶🏻💗 연락 안오면 걍 이제 맘편히 잊으려구~~! 좋은 밤 되길 바래🥰

5개월 전
익인7
27살 (만 25)여자 나 어떤 사람이랑 연애할까?
5개월 전
약간 인싸같은데 겉으로는 좀 생각 없어보이는데 생각 많은 편인 것 같고 사랑에는 좀 진지한 남자일 것 같아!
5개월 전
익인7
오 너무 고마워💕 만약 이런 사람 만나게 되면 꼭 답글 쓸게!
새해 복 많이 받고!!
복채는 J Tajor - like I do

5개월 전
익인8
25 여 이번년도 인간관계 궁금해요
5개월 전
익인9
26 여 나 이사람이랑 헤어지고 한달안에 새로운 남자 만날 수 있을까
5개월 전
익인10
19살 여 지금 학원에서 6개월 동안 좋아하고 있는 짝남이랑 잘 될 수 있을지 궁금해여
5개월 전
익인10
제발 해주세요😭😭
5개월 전
맞는진 모르겠지만 이 친구가 은근 철벽치는 것 같은데.... 그냥 익인이한테 순수한 감정 밖에 안 보인다 지금은ㅠㅠ.....
5개월 전
익인10
순수한 감정이 인간적 호감이야?
5개월 전
5개월 전
익인10
글쓴이에게
지금 아무런 말도 해본 적이 거의 없는 상태라 철벽을 치는 건지 잘 모르겠어.. 그리고 짝남이 새해 인사도 안 읽어줬거든 근데 인간적인 호감이라도 있어서 다행이다 고마워!!

5개월 전
익인11
만28, 여, 지금 소개남과 잘될수있을까요?
5개월 전
넵 잘 될 수 있다고 보여집니다! 근데 당기려면 지금 당기는 것이 좋겠어요 뒤로 갈 수록 힘들어 질 것 같아 재고 따지는게 많아져서
5개월 전
익인11
끄아 이분이 곧 해외로가서요ㅠㅠ 잘되고싶긴한데 애매했어요ㅠ 감사해요!
5개월 전
익인12
22살 여 나 전애인이랑 재회 가능할까? 그 사람 내 생각 한번이라도 할까...?
5개월 전
익인12
엇 혹시 끝났으면 미앙 ........ 그래두 봐줄 수 있다면 봐주라 ㅜㅜㅜ
5개월 전
익인13
만26 여자 올해 이 직장에서 내가 맡는 역할에 가까운 건 뭘까..? 주임교사 vs 단독반.. 둘중 하나 해보고 싶은데ㅜ 조금 더 해보고 싶은 건 주임교사 이긴해!
5개월 전
익인14
27/ 여/언제 취업 가능할까요?! 지금 있는 지역에서 할지 아님 서울에서 하는게 좋을지도요!
가고 싶은곳은 서울이지만 집문제도 있고 해서.. 혹시나 봐준다면 고마울것 같아!!

5개월 전
익인15
26살 / 여자
5개월 전
익인15
저 올해 복학하는데 이 전공으로 잘 적응하며 돈 많이 벌 수 있을까요?
5개월 전
익인15
성공하고 싶습니다✨ 꼭 봐주세요!:)
5개월 전
익인16
28/여/ 그사람이 나의 어떤 점에 반했는지, 잘될수있는지 궁금해!!!!! 시간된다면 꼭 봐줘!!
5개월 전