공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6개월 전 (2024/1/17) 게시물이에요

지금까지 exp 쿠폰 먹이고 몬파하고 하버로 엄청 올렸는데 딱 260 찍고 경험치 채운다고 깡으로 사냥하고 있으려니까 손이 너무 아파... 오늘 딱 2시간 했는제 진짜 손 달달떨면서 껏어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 이제 모라스랑 에스페라 남았다 😹 빨리끝내고 싶엉 부스터도 너무 비싸서 쓰질 못함...

용사1
메린이들한테 부스터 가격 부담되는건 맞지만
6차 이후에는 조각도 드랍되니깐
부스터 써서 빨리 6차 찍는게 오히려 금전적으로도 이득일수도 있어! (그란디스 사냥이 가능하다면..ㅎㅎ)
3배 쿠폰하구 룬 겹칠 때만 슬쩍 섞어주는 어떨까?!

6개월 전
용사1
그리고 6차 미리 축하해!
예쁜 컷신 직업이길 바라~

6개월 전
글쓴용사
이제 봤는데 감동이다 😹😹 고마워!!! 힘낼게
6개월 전
용사2
두시간해서 아케인스톤 몇개끝나??? 나도 곧인데 무습다 ㅜ
6개월 전
용사3
나 윈브로 경축비,3배경쿠,추가경쿠,익골,vip부스터 10개 써서 두시간 안으로 9개 다 끝낫옹 아 그리고 원킬 안나도 꼭 세르니움에서 햐구 ❗️
6개월 전
용사2
할 나도 윈븐데
혹시 투력 얼마야?

6개월 전
용사3
3~4백대였을거야 지금은 스펙업 좀 해서 정확히는 기억이 안나네
원킬 진짜 안나긴한데 어차피 볼텍스랑 게일로 사냥해가지고 빨리 끝난거같애 아 그리고 준정펜도 꼇엇다 나보다 스펙 높은 섀도어 친구보다 더 빨리끝냇어 윈브로 한게 진짜 축복이야 너무 걱정마 ㅎㅎ

6개월 전
용사2
나 메린이…준정펜 버린거있지..?ㅋㅋ ㅠㅠ….
6개월 전
용사3
2에게
ㅠㅠㅠㅠ 빨리 하고싶으면 피시방 가서 하는거도 좋을거같애

6개월 전
용사4
나도 비싸서 고민했는데 vip 산다고 빠진 돈 6차 찍고 사냥하니까 빨리 채우게 되더라
6개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리 신규 스라벨.jpg22 08.08 15:125445 1
메이플스토리 헤어성형 목록10 08.08 16:112318 0
메이플스토리창섭이가 금손은손 재탕해줄까?15 08.08 13:521538 0
메이플스토리여기 방에 하드진힐라 3마리 가능한 익 있음?ㅋㅋ10 08.08 16:19864 0
메이플스토리얘네 돈 진짜 딸리긴 하나봄11 08.08 16:011216 0