공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7개월 전 (2024/1/17) 게시물이에요

불법으로 웹툰보는애들 신기하다는 글 댓글에 불법.충 등판ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한화한화 결제하면 10만원은 써야된다고 미안 ㅇㅈ/ㄹ

누군 돈 많아서 결제해서 보나

블프 때 큰거 하나 충전해서 1년써; 한달에 만원이라고 생각하면 얼마 안되는 돈이잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웹툰 추천해달라, 찾아달라는 글에 인증 없으면 댓글 절대 안달아줘야지; 알려주면 바로 신나서 불싸 달려갈거아니야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ

추천  6

투니1
비싸고 싸고의 문제를 떠나서 얼마라도 그게 도둑질인지 모르는게 그게 나쁜 짓인지 모르는게 ㄹㅇ 노답
7개월 전
글쓴투니
나쁜짓인걸 모르니까 불법.충 저격하는 글에 불법으로 본다고 뻔뻔하게 댓 달겠지ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
투니1
진짜 그런애들은 채썰어야해..
7개월 전
삭제된 댓글
(2024/1/30 12:11:46에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
7개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7개월 전
투니2
관심 받고 싶어서 그러겠지 ㅠ 그런 애들은 먹/금 하는 게 나음
7개월 전
삭제한 댓글
7개월 전
삭제한 댓글
7개월 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

7개월 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

7개월 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

7개월 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

7개월 전
삭제된 댓글
삭제한 댓글에게
(2024/4/07 16:22:38에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)

7개월 전
삭제한 댓글
삭제된 댓글에게

7개월 전
투니5
삭제한 댓글에게
투니3 진정해... 그냥 너무 뻔뻔하게 나오니까 설마 진짜겠냐고 한 걸로 보이는데 너무 흥분한 거 같다

7개월 전
투니2
삭제한 댓글에게
너 난독증 있음? 어디가 감싸듯이 보인다는 거임? 비꼬는 댓글이었는데
최근 목록 캡처했다가 니가 코인 인증하라길래 코인 내역으로 캡처했고 누가 너한테 인증해 달래? 지 혼자 북치고 장구치고 다 하고 있네

7개월 전
투니2
삭제한 댓글에게
갑자기 화살이 나한테 온다고? ㅋㅋㅋ
ㄹㅈㄷ 황당티비내

7개월 전
투니5
아니야 애초에 양심도 수치심도 없어서 당당하게 댓 다는 거 많이 봤어
양심도 수치심도 결국 지능 문젠데 부족한 애들 꽤 많아

7개월 전
투니2
ㅇㅎ 내가 너무 정상인 사고로 생각했나 보다 너무 당당하게 댓글 달길래 어그로인 줄 알았어
7개월 전
삭제된 댓글
(2024/4/07 16:22:46에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
7개월 전
투니2
벌레가 댓글 남긴 거 보니까 벽에 대고 대화하는 기분임 정병 올 거 같음 ㅋㅋ 넷상에서만 존재하는 거겠지? 제발...
7개월 전
투니5
2에게
어디서 사람말 배워온 다른 생물로 생각해야지 같은 인간이다 생각하면서 보면 병난다ㅋㅋ 생각보다 현실에도 많이 볼 수 있어 대중교통에도 널렸음

7개월 전
투니6
어그로 아니야 예에전에 2-3년 전인가? 불싸 이용 무슨 투표 글 있었는데 참여인원 진짜 개많았고 불싸 이용한다 / 합법,불싸 같이 이용한다 여기에 표 개많랐음ㅋㅋ 글고 가끔 불싸 당당하게 캡쳐해와서 제목 뭐냐고 물어보는 애들 있음;
7개월 전
투니10
근데 불싸캡쳐랑 일반 캡쳐랑 어떻게 다른거야?
7개월 전
투니6
엉...? 불싸는 일단 주소도 이상할테구 내가 봤던건 캡쳐본에 불싸 이름 흐릿하게 워마로 박혀있었음🤬🤬
7개월 전
글쓴투니
여기에서도 불싸캡쳐 가져왔다가 걸려서 삭튀한 애 있었고 ㅌㅇㅌ에서도 있었는데 여러모로 그냥 딱 보면 달라ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
투니10
헐... 그렇구나 난 차이 없는줄 알았어
7개월 전
투니7
저거 대댓단거 봤는데 어그로 아니던데.... 진짜 당당하게 달더라
7개월 전
투니2
ㅇㅇㅇㅇ 나도 방금 보고 아찔해졌어 저거 콘셉트 아니면 진짜 정신병원 보내야 됨...
7개월 전
글쓴투니
쟤 댓글 개어이없어서 진짜 개빡침 10만원 아껴서 맛있는거 사먹으련다 이러고있네
7개월 전
투니2
... 쟤 성인 아니지? 미취학 아동이지? 어디까지 하나 계속 지켜보고 있었는데 ㅋㅋ
아무리 익명이고 넷상이라지만 다 큰 성인이 저 g.r 하고 있을 거 생각하니까 쟤 주변 사람들이 측은해짐..........

7개월 전
투니4
쪽팔린 걸 알면 걍 조용히라도 있을 텐데 쪽팔린 것도 모르나봄 ㅋㅋ
7개월 전
투니6
글고 진짜 여기에도 불싸충 벌레들 개많아서 저 투표 했었을때? 전후로 제목처럼 투니들끼리 인증 빡세게 했을때 있었어.. 인증 없이 머 물어보거나 글쓰면 인증 먼저 달라고 댓 달고ㅠ 근데 규칙도 아닐뿐더러 공격적으로 말하는 사람도 있고 그래서 다들 지쳐가지고 그냥 할사람 하고 안할사람 안하고 그렇게 됐지..,, 하여간에 거지색기들이 문제여ㅋㅋ 어우 벌레들 말섞기도 싫어 정상인인척 섞여들어서 떠들어댄다 생각하니까 소름돋아ㅠ 바퀴벌레같아
7개월 전
글쓴투니
공격적으로 말하는 사람=불싸유저라 찔려서 아니야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 진짜 개뜬금없이 서재인증해달라 댓글달려도 신나서 서재 캡처해올텐데
7개월 전
투니6
나도 걍 개뜬금포로 인증해달라해도 ㄱㅊ은데 뜬금없이 서재 인증 해달라는 댓을 좀 공격적으로 받아들이는 사람들도 있더라고?ㅠ 글고 댓글로 인증 요구하는 몇몇 투니들도 애초에 불싸충으로 의심하고 기분 나쁘게 인증 요구한적도 있었고ㅠ 이게 참 규칙이 아니다보니까 어려운거같더라고... 하
7개월 전
투니9
근데 진짜 그렇게 하니까 사람들이 적어지긴 하더라ㅠ 오히려 합법으로 보는 투니들도 같이 예민해진듯🥹 그리고 새삼 불법으로 보는 사람이 많았구나를 느꼈다 귀찮아서 인증 안 하는 투니들도 많았겠지만은,,,,,ㅠ 난 그래서 글에 인증은 안 해도 차라리 의심될때 댓글로 혹시 서재인증 해줄 수 있냐고 물어보는 게 좋은 것 같더라 자글방인데 자유롭게 글 못 쓰는 것 같고 사람은 적어지니까ㅜ
7개월 전
투니6
마저 나도 댓글로 서재인증 부탁하는게 제일 ㄱㅊ은거같아 일단은 글쓸때 인증해야 한다 머 그런 규칙은 없으니까 이렇게라도 해야지 머..ㅠㅠ 난 진짜 오히려 인증해달라 하면 소장 자랑하고 싶어서 말벌아저씨처럼 뛰어와서 하는뎈ㅋ큐ㅜ 귀찮은... 사람도... 있는거게찌..... 암튼 다들 둥ㅇ글게 요구하자고🥲🫶🏻
7개월 전
투니11
맞아.. 나야… 귀찮아서 글 잘 안쓰는 사람… 근데 웹툰 물어보는 거에 아는 것도 댓글도 안달아서…😅
7개월 전
투니8
전에도 몇번 인증 없으면 안알려준다는 글 올라왔었는데 서재인증하면서 귀찮다고 하는 애들 우르르 몰려와서 또 넘어감 불싸충도 싫은데 얘네들도 싫음 인증까지 하면서 불싸충 편하게 만들어주는거 뭐하는짓인지 모르겠어
7개월 전
글쓴투니
귀찮은 일인건 맞는데 막 엄청 오래걸리고 복잡한 것도 아니고 캡처해서 올리는거 30초면 되는데...잠깐 귀찮아도 불싸충 거른다고 생각하면 개이득인데ㅠㅠ 근데 뭐 귀찮아하든가 말든가 인증 없는글에는 그냥 내가 댓글 안쓰려고.. 그럼 귀찮다는 애들한테는 귀찮은 일 없는거니까^_^ㅋㅎ
7개월 전