모바일 (밤모드 이용시)
BL웹툰 에 게시된 글입니다 l 설정하기

애초에 돈이 없으면

보는 양을 줄이던가

안보면 되잖아?

하나에 500원 600원이면

일주일에 한번 연재라서

한달에 3000원 쯤하는데?

지들 월급 조금이라도 밀리거나

적게주면 신고한다니 어쩐다니

입에 거품물고 난리칠거면서

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 그지들이네

추천  1

투니1
그러게 말이야 돈 없으면 안 보면 되잖아 아니 돈 없다고 가게 가서 물건 훔치면서 사는 사람들인가 뭐가 그렇게 당당하지
5개월 전
글쓴투니
그니까ㅋㅋㅋ
5개월 전
투니2
아니 진심 말 그대로 불법인데 뭐가 자랑이고 뭐가 당당하다고 댓글 다는 건지 그들의 심리가 궁금함
5개월 전
투니4
거기까지 머리 안 돌아감
다른 사람들도 다 보는뒈~~ 이런 소리나 하지 뭐가 잘못된 건지 이해하고 지부터 바뀔 생각은 죽었다 깨어나도 못함
사실 그냥 혼자 냅둬도 불법 저지를 수준이면서 남들 핑계대는 거 추함의 극치다

5개월 전
투니5
ㄹㅇ 븅딱들임 불법으로 보는 애들 수준이 딱 그거지ㅋㅋㅋ 그정도로 돈이 없거나 아까우면 안보면 되는걸.
혹시 돈 아까운데 배고프면 마트가서 훔침? 가게에서 먹튀하고? 돈 아까운데 영화관 가서 영화 보고 싶으면 표 안사고 몰래 들어가고? 돈 아까운데 기차 여행 하고 싶으면 무임승차하고? 그렇게 사는 벌레면 돈 아까워서 불법으로 웹툰 보는것도 뭐 어느정돈 알겠다만 범죄자 새끼들 주제에 닥치고 숨어서 보진 못할망정 어디서 뻔뻔하게 튀어나온 주둥이로 똥싸질러대

5개월 전
투니6
거지들이라 거지같은 인생 사나봐 저런 애들 지들도 꼴에 독자라고 생각하던데 걍 범죄자 거지들이지 뭐
5개월 전
투니7
그니깐 돈아까우면 보지를 말지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보겠다고 꾸역꾸역 거기까지가면 현타안오나? 진짜 구질구질;
5개월 전
투니8
보너스코인같은거 받으면 3000원 훨씬 아래임ㅠ 돈없어서 못본다는건 진짜 변명갑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배고픈데 돈없으니 편의점가서 물건 훔치는 사람들도 쉴드치겠네 정신 좀 차려라 지금이라도 좀
5개월 전
투니9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게다가 요즘엔 다들 무료로 충전하는 방벚이라던가(광고보거나 앱설치 등등) 마일리지 보아서 하거나 보너스코인 받아서 할 수도 있잖어..그런 노력도 앙한다는게..ㅋㅋ
5개월 전
투니10
웹툰의 가치를 개무시하는 것 같아 얼마나 노력해서 만들어진 한화인데
5개월 전