공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6개월 전 (2024/1/18) 게시물이에요

이팀주장이 이상혁이란게 왜이리 자랑스러운지..

저런사람이 늘 최정상에서도 더 잘하려고 더 우승하고싶고 높이가고싶어서 노력하니 가까이서 봐온 동생들이 믿고 따르는 형이 팀에있다는걸.. 너무 귀중한거같아

우제도 중국기사보면 상혁이가 한팀에서 오랫동안 노력해서 최정상에서 빛나는걸 가까이보면서 자기도 그러고싶어서 남았다하고 민형이도 갠방보면 상혁이형이 하니까 나도 고쳐야지 나도 해야지 이러더라고.. 최근엔 팬 디엠관련 얘기였나 그 편지얘기였나 그거

쑥1
디엠 얘기는 모야???
6개월 전
글쓴쑥
얼마전에했는데 자세히 기억이안난다ㅠㅠ 팬대응에 대한거였으
6개월 전
쑥1
ㅠㅠ 갠적으로 디엠은 안 읽으면 좋겠는데 뭐 상혁이니까 알아서 잘 처리하겠지🥲
6개월 전
쑥2
디엠 답장 안한다는 거!
6개월 전
쑥2
모두에게 답장해줄 수 있는 게 아니라서 형평성에 어긋난단 말을 상혁이가 한 걸 보고 깨달아서 이제 본인도 안해야겠다고 했어
6개월 전
글쓴쑥
아이거다 고마워
6개월 전
쑥1
아 이러면 또 새벽숭배해야하잖아ㅠㅠ 대상혁 진짜...✨️
6개월 전
쑥2
젠장 또 상혁이 형이야ㅠㅠㅠ
6개월 전
쑥3
우리미드가 상혁이고 페이커라 듬직하다
6개월 전
쑥4
진짜 멋있음 사람 이상혁 자체가 정말 존경스러워
6개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1 🍀PM 3:00 24 서머 2R VS DRX전 달글🍀1519 9:079160 0
T11세트 좋았는데 나는 26 16:49950 0
T1 돼지대충돌 듀오 🐷14 17:16942 1
T1 현준 현준아...11 18:5660 0
T1/정보/소식 #gumayusi '구마유시' 이민형이 동료들과 팬에게 전하는 진.. 11 14:111305 1