공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7개월 전 (2024/1/18) 게시물이에요

[잡담] 소라의 눈에서 혹시 이분 고윤희라는 사람이야 ? ? | 인스티즈

노란눈 보자마자 엇 싶었는데 원래 이렇게 성숙한느낌이신거ㅑㅇ ?

투니1
어느 부분이드라...? 몇화야?보고올게
7개월 전
글쓴투니
앗 잠만 ?? ㅋㅋㅋ 지금 연달아서 1화부터 뇌빼고 다 슥슥 읽고있어서 35~38? 이쯤일것같음
7개월 전
투니1
악 윤희 맞다 ㅋㅋㅋ 시절인연에도 깐윤히 나와 소라의 눈 다 읽고 츄라이츄라이... 🥰
7개월 전
글쓴투니
ㅋㅋ사실 시절인연 너무너무 보고싶은데 솔눈을 뭔가 봐둬야할것같은 느낌이 좀 들더라구!! 솔눈 먼저보는중... 시절인연 개같이 재밌겠지.ㅠ 휴 . .. 꼭 볼게 고마워
7개월 전
투니2
윤히 맞음
7개월 전
투니3
혹시 썸머님 작품중에 본거 있으면 인증좀 가능할깡..!
7개월 전
글쓴투니
엥 솔눈인증이 아니라 본것중에? 한화씩 소장해서 보는 타입이라 여기까지 봤음
7개월 전
투니4
좀 뜬금없긴한데 불싸놈들이 사진 저장하거나 캡쳐떠서 인증문구 부분 잘라서 쓸 수도 있으니까 저 웹툰 썸네일이랑 제목 부분 가려지게 문구 더 크게 적는 거 추천..!!
7개월 전
글쓴투니
약간 이렇게 ? 혹시몰라서 위인증 삭제햇다
7개월 전
투니4
응응 이렇게 가려야지 못 써먹으니까!!!!!
7개월 전
투니3
아 투니가 뭘 보고 안봤을지 몰라서 그랬엉..!ㅋㅋㅋㅋ 인증 고마워유ㅜㅜ👍🏻
7개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰나만 레진 맨날 로그아웃돼?? 17 14:38408 0
BL웹툰와 봄툰 유명 작품은 아예 세일 자체를 안하네????21 10:00760 0
BL웹툰 물밤 오늘 완결인가바....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ9 15:171547 0
BL웹툰 물밤 외전잇어!7 22:291517 0
BL웹툰 개인적으로 ㅂㅎㅈㅇ ㅅㅍㅈㅇ 12 22:291029 0