모바일 (밤모드 이용시)

숏컷이라고 다 싫은 게 아니라 그 남자인 척하는 킹받는 모먼트들..? 그런 거 보면 진짜 있는 정 없는 정 다 떨어지고 밥맛까지 없어지거든? 그니까 뭐 남자가 못 돼서 안달난 사람들 보면 진짜 너무 싫은데ㅠ 진짜 왜 그러는 거야??? 진짜 말그댜로 남자가 되고싶으신 건가?

우동1
킹받는 모먼트가 뭐야?
5개월 전
글쓴우동
핏줄 없는데 나오게 하려고 막 팔 잡고 있는 거나ㅠ 하 그냥 역겨워ㅠ
5개월 전
우동1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨
5개월 전
글쓴우동
나진짜 토쏠려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5개월 전
우동1
정맥주사 맞을 때나 필요한 짓을 ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
우동2
난 그냥 그런가보다 하긴 해.. 남성성이라고 알려진 것에 가까워지고 싶어하는 것도 그냥 그 사람인 걸테니까.. 난 여자다워지고 싶지도 남자다워지고 싶지도 않고 그냥 나이고 싶은데 사회가 사람 가만히 안 놔두고 어떤 모습이어야 사랑과 관심을 주는 것도 한몫 하는 거 아닌가 싶어
5개월 전
글쓴우동
나도 무작정 숏컷이라고 싫어하는 건 아냐 그냥 자기 모습 못 받아들이고 일부러 목소리 깐다든지 하는 게 싫을 뿐이지 물론 나한테 직접적으로 하는 거 아닌 이상 신경 안 씀
5개월 전
우동2
뭔지는 알거같음.. 본인의 주어진 모습을 그대로 사랑해도 되는데 부정하고 없는걸 있는 거처럼 보이는 거 말하는 거 아닐까?
5개월 전
글쓴우동
웅 그냥 나 혼자만의 바람이지만 본인 그대로의 모습도 충분히 아름다울텐데 남성성이 뭐라고 그걸 따라하려 하는 건지! 를 모르겠는
5개월 전
우동2
쓰니말 이해감!!
5개월 전
우동3
나도 그거 싫어 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 있는 그대로 행동하면 되는데 목소리 깔고 근육 자랑에 형님 형 이러는거 진짜 왜그러는지... 오글거리고 거부감 들어
5개월 전
우동4
나도 싫어해... 오글오글
5개월 전
우동5
그냥 편협한거 아닐까???
남자가 되고 싶다거나(트젠같은)
남자인 모습으로 여자를 사랑하고 싶고, 자기 자신이 남자였으면 좋겠지만 현실적으로는 어렵고,그럼에도 멋있어 보였으면 좋겠고 (?)
그런 마음이 드는 것 도 어쩔 수 없는 그들의 성향일 것 같은데…
나는 이런 글이 너무 불편한게,
어쨌든 이성애자들 중 편협한 누군가의 시선으로 보면 긴머끼리 사귀고 좋아하는 것 도 역겹고 토쏠리는건 마찬가지..일텐데 .. 본인들도 누군가에게 그런 취급 받는 사람들이면서 , 그 안에서 또 숏컷 남자같은 사람 역겹네 토쏠리네 이러면서 ㅋㅋ대는 댓글 쓰고 동조하고 이런게 가끔 좀 .. 그렇다

5개월 전
글쓴우동
사람마다 생각하는 게 다른 거 아닐까 난 나한테 하는 게 싫댔지 그런 사람들의 존재 자체가 싫다한 적 없고 그냥 본인 모습 그대로 사는 사람을 보는 게 훨씬 더 편안하다 소리야 내 취향이 있는 건데 그 사람들의 성향에 맞춰야 되는진 몰겟당
5개월 전
우동5
응 당연히 다를 수 있지 , 토쏠려 역겨워 이런댓글 보고 나도 써 본 댓글이야 ~~ 쓰니 말대로 쓰니 취향이 있고 그들 취향도 있고,생각도 다 다르도 성향도 다 다른데 ,내가 쓰니 글 보고 나랑 생각이 다르다고해서 “아 글쓰는거 토나오네 ,생각 하는거 역겹네 익명이라고 왜 이따위로 행동하고 글을쓰지???” 라고 하면 쓰니도 기분 나쁘잖아. 맞추란 얘기는 아니야
5개월 전
우동12
맞아 우동5 말 공감.. 나도 이전까지는 글쓴이처럼 생각만 했는데 배우고 간다
5개월 전
우동6
아 뭔지알아............ 그건 진짜 그 사람 자체가 좋은게 아니면 좀 힘든듯 ㅠㅠ내가 만났던 분도 목소리도 낮게깔고 행동도 자꾸 터프하게 행동하고, 나 보면서 피식피식 입꼬리 하나만 올리면서 웃고 ㅠㅠ허세부리고 그래서 좀 괴로웠어ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋ 근데 남자같아서 싫었다기뵤단 이건 긴머리 여자나 그냥 남자가 해도 별로인 행동인것 같음....그냥 행동 오바+컨셉에 취한 사람이랑 안맞았나보다 하는중
5개월 전
글쓴우동
어어어어어맞아딱이거야 남자가 해도 별로인 ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
우동7
나도나도.. 나는 완전 소녀들 좋아함ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
우동8
난 여자가 좋다고 여자...
5개월 전
우동9
나도 그래 걍 취향의 일종이라 생각함..
5개월 전
우동10
예전에 다니단 학원에 키작은 애가 이랬는데 ㅎㅋㅋㅋㅋ 목소리 깔고 맨날 여자가 뭔데..!!!! ㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
우동11
나도 숏컷이지만 남자인 척 하는 사람들은 나도 좀 거부감 들음,, 중딩때 그런 행동 하는 애 한테 데여서 그런가 왜저러지 싶긴 해
5개월 전
글쓴우동
그니까 숏컷 자체가 싫은게 아님 ㅠ
5개월 전