모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2024/1/19) 게시물이에요

[잡담] 스라벨 한벌옷,, 프리즘,, | 인스티즈

나 이런 색 좋아했네,,, 정말 나 혼자 좋아할 색,,,

용사1
저도참좋아합니다....
8개월 전
용사2
미쳤다!!@!!!!!!! 렌즈 색까지 너무 잘 어울린다
8개월 전
용사3
개이뻐.. 공쥬
8개월 전
용사4
예뻐.. 공쥬야....
8개월 전
글쓴용사
ㅠㅠ천사같은 용들,,,, 사랑해 고마워 쪽
8개월 전
용사5
뭐야 보자마자 나도 좋아함!!!엄청 예뻐
8개월 전
용사6
왕 이거 진짜 예쁘다!!!!
8개월 전
용사7
와 머리랑 찰떡
8개월 전
용사8
저도 사랑합니다..원래 주접댓 잘 안다는데
완전 아기 공주님이다...

8개월 전
용사9
와.. 진짜 너무 이뻐서그런데 비율 물어보면 실례일까ㅠㅠ
8개월 전
글쓴용사
전혀!!!! 실례 아냐!!!!! 물어봐주면 넘 좋지!!
파란색계열/335/90/72 이렇게야💙

8개월 전
용사9
고마워 사랑해 꼭 행복해야해💙3💙
8개월 전
글쓴용사
나두 고마어 천사용💙
8개월 전
용사9
💙💙💙💙💙💙농협은행💙💙💙💙💙💙
8개월 전
글쓴용사
9에게
하 그냥 뭐 눈의 여왕.. 내 메애기가 엘사가 되어버린 건에 대하여ㅠㅠ공주님이 따로 없어 아주! 용사 마음에도 들었다니 너무 다행이다 메애기 너무 예뻐 짱이야💙

8개월 전
용사10
예뿌다 프리즘 고수네
8개월 전
용사11
넘이뻐ㅠㅠㅠ혹시 렌즈비율 물어봐도 될까.., ?
8개월 전
글쓴용사
당연~~~~~히 가능! 나 물어봐주는거 좋아해>.< 자에 3367이야💙
8개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8개월 전
글쓴용사
나만 이런 허연... 하늘색 좋아하는 줄 알았지 모야.... 상냥한 용들 덕분에 이번 겨울 하나도 안 춥다~~~ㅠㅠ용사도 예쁘게 프리즘 해잉💙
8개월 전
용사13
모자 비율좀 알수있으까?🥺
8개월 전
글쓴용사
전체/223/1/60이야~~~💙
8개월 전
용사13
고마오오오🩵🩵
8개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리 살롱스텔라 뭔가 애매하다,,?11 14:521533 0
메이플스토리나 메이플 자체를 처음 하는 메린이인데 펫 필수야?10 10.16 18:09908 0
메이플스토리자석펫 뽑기 도박확률 몇퍼 인지 알오??10 3:47315 0
메이플스토리 시아헤어 색 골라주라🎵 16 13:03738 0
메이플스토리 창섭님 국회 국정감사 등장...6 14:09649 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으로..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..