모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2024/1/20) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)

이전 글 : https://www.instiz.net/name/52858677?category=8

다시 돌아온 내 생일😎 생일은 내일이긴 한데 하루종일 일이 있어서 미리 왔당🥲 댓글로 원하는 번호 쓰면 참여 완료고 당첨되면 서재 인증 받을게!

⭕️당발은 자정⭕️

당첨 후 30분 동안 안 나타나면 재추첨 할게

1️⃣쏘가 원하는 작품 1권

2️⃣어빌리티 인사이드 1~4권

3️⃣바버 인 뉴욕 1권

4️⃣망한 세상에서 살아남기 1권

5️⃣사냥의 밤 1~2권

6️⃣상상 이상 상식 이하 2권

추천  1

쏘니1
나는 욕심쟁이니까 2번에 올인!!!!!!
그리고 쏘니 생일축하행!! 쫀 하루 보내길💗💗💗

8개월 전
쏘니1
나눔인데 외 댓이 업서 첫번째로 쓰면 당첨 확률 낮아져서 안쓰는거야?!?!!?
8개월 전
글쓴쏘니
어빌1
8개월 전
글쓴쏘니
쏘야 축하해🥳 전에 당첨된 쏘가 안 나타나서 다시 추첨했당 서재 인증 해주고 리디 아이디 알려줘!!
8개월 전
쏘니1
잠시만 서재 캡처해올게!!!!!!
8개월 전
쏘니1
8개월 전
글쓴쏘니
확인했당! 리디 아이디 알려주면 바로 보내줄게
8개월 전
쏘니1
8개월 전
글쓴쏘니
1에게
보냈당! 재밌게 읽어ㅎㅎ

8개월 전
쏘니1
글쓴이에게
다 받았다 고마워!!! 쏘가 생일인데 내가 선물받아서 조금 미안하기도 하고ㅋㅋㅋㅋ그래도 이벤트니까 재미있게 읽을게!!! 다시한번 생일축하하고 좋은 하루 보내길 바랄게ㅎㅎ

8개월 전
쏘니2
천사쏘 미리 생일 너무너무 축하해❤️ 난 3번 바인뉴에 줄설게!!
8개월 전
글쓴쏘니
바버1
8개월 전
쏘니3
미리 생일 축하해 쏘야💗 난 1번으로 참여하고 갈게! 쫀하루 보내💗
8개월 전
글쓴쏘니
쏘1
8개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8개월 전
글쓴쏘니
상상1
8개월 전
쏘니5
생일 미리 축하해❣️❣️❣️ 올해 행복한 일만 있길 바라며 난 1번으로 참여할게😚
8개월 전
글쓴쏘니
쏘2
8개월 전
쏘니6
생일 미리 축하해!!! 행복한 하루 보내😘 난 1번으로 참여할게!!
8개월 전
글쓴쏘니
쏘3
8개월 전
쏘니7
생일 축하해~!!! 생일에 좋은일 있기를 바라!
1번으로 참여할게!

8개월 전
글쓴쏘니
쏘4
8개월 전
쏘니8
생일축하합니다!! 내일 즐겁고 행복한 일만 가득하길! ♡ 나도 1번에 줄 서볼께!
8개월 전
글쓴쏘니
쏘5
8개월 전
쏘니9
난 5번에 줄 설게!! 생일 축하해!!! 맛난거 많이 먹엉!!!
8개월 전
글쓴쏘니
사냥1
8개월 전
쏘니10
생일축하해!!!🩷🎉🎉~~행복한 하루 보내고 맛있는것도 많이 먹어!!☺️
난 5번에 줄서볼께!!

8개월 전
글쓴쏘니
사냥2
8개월 전
쏘니11
생일축하해🎉🍀 오늘 행복한 하루 보내! 부자되십쇼! 건강하십쇼!
4번!

8개월 전
글쓴쏘니
망1
8개월 전
글쓴쏘니
축하해 쏘🥳 서재 인증 해주고 리지 아이디 알려줘용
8개월 전
쏘니11
서재인증 이랗게 하는거 맞나,,? 처음이라서 잘 모르갰다 혹시 다른거면 말해줘!
8개월 전
글쓴쏘니
이렇게 하는거 맞어ㅎㅎ 리디 아이디 알려주면 쿠폰 바로 보내줄게!
8개월 전
삭제한 댓글
8개월 전
글쓴쏘니
삭제한 댓글에게
보냈당! 재밌게 읽어

8개월 전
쏘니11
글쓴이에게
우와 처음 받아봐!! 지금 당장 읽으러 감. 🥹🥹

8개월 전
쏘니12
생일축하해🧡🩵 나는 6번 찜콩!! 오늘 맛있는 거 많이 먹어랑!
8개월 전
글쓴쏘니
상상2
8개월 전
글쓴쏘니
축하해 쏘🥳 서재 인증 해주고 리디 아이디 알려줘😁
8개월 전
글쓴쏘니
쏘야 어디갔으ㅠㅠ 빨리 와라
8개월 전
쏘니12
헉 왓어!
8개월 전
쏘니12
지금 인증하면 될까?
8개월 전
글쓴쏘니
웅웅
8개월 전
삭제한 댓글
8개월 전
글쓴쏘니
삭제한 댓글에게
웅 인증됐어 금방 보내줄게

8개월 전
글쓴쏘니
삭제한 댓글에게
보냈다! 재밌게 읽엉ㅎㅎ

8개월 전
쏘니12
글쓴이에게
고마워잉♡♡ 좋은 하루 보내라 쏘야!

8개월 전
쏘니13
나는 1번 참여할게! 쏘 생일축하해!!!!!!🥳🥳 이렇게 좋은 선물해줘서 고마워 ㅎㅎ 올 한해도 건강하고 행복하자🥰
8개월 전
글쓴쏘니
쏘6
8개월 전
쏘니14
생일 미리 축하해!!!🫶🫶 좋은 이벤트 열어줘서 고마워~!~! 난 1번에 줄설게!!
8개월 전
글쓴쏘니
쏘7
8개월 전
쏘니15
생일 축하해 쏘야>.< 맛난 거 많이 먹고 풍족하고 행복한 생일 보내 🎉🎉🔥🔥💖💖🥳🥳
난 2번에 참여!

8개월 전
글쓴쏘니
어빌2
8개월 전
쏘니16
나도 1번으로 참여해볼게!!!
생일 미리 축하해!! 오늘도 내일도 행복한 하루 보내길바라💜

8개월 전
글쓴쏘니
쏘8
8개월 전
쏘니17
생일 추카해🥳🩷 맛있는 거 많이 먹고 오늘 내일 행복한 일만 가득하길🩷🩷🩷 나는 1번에 참여할게!
8개월 전
글쓴쏘니
쏘9
8개월 전
쏘니18
생일축하해!!! 오늘 하루 행복한 하루가 되길 바라❤️❤️ 나는 1번에 참여할겡ㅎㅎㅎ
8개월 전
글쓴쏘니
쏘10
8개월 전
쏘니19
슬쩍 난 1️⃣번할게 그리고 쏘야 생일추카해!!!! 내 마음을 담은 생일초야 맛있는거 많이 먹고 신나게 놀고 좋은 추억쌓고 길가다가 오만원 줍고 따뜻한 침대에서 푹 쉬어! 오늘 하루뿐만아니라 이번달만이라도 별탈없이 행복한 날만 가득하길~
8개월 전
글쓴쏘니
쏘11
8개월 전
쏘니20
나두 오늘 생일인데!! 1번으로 참여해본당 쏘도 생일축하해💗💗
8개월 전
글쓴쏘니
쏘12
8개월 전
쏘니21
쏘 생일을 미리 너무너무너무 축하해! 오늘이랑 내일 맛있는 거 잔뜩 먹고 행운 가득하게 보내야 돼 😘 나는 4번으로 참여할게!
8개월 전
글쓴쏘니
망2
8개월 전
삭제한 댓글
8개월 전
글쓴쏘니
쏘13
8개월 전
쏘니23
천사쏘 생일축하헹♥️♥️🎉🎉🎉🎊🎊🎂🎂 난 2번 줄!!!!
8개월 전
글쓴쏘니
어빌3
8개월 전
쏘니24
우와 생일 축하해!!🎂🎉🥳🎁 맛난거 많이 먹고 행복한 하루 되어랏💗 난 1번 줄서본당
8개월 전
글쓴쏘니
쏘14
8개월 전
쏘니25
쏘 생일 축하해!🎉🎉🎉 오늘 최고로 행복한 하루 보내!😆 나는 1번에 손들이 볼게
8개월 전
글쓴쏘니
쏘15
8개월 전
쏘니26
1번 와 기억나 시간진짜빠르다 2024 새해 복 많이 받고! 생일 축하하고! 나눔 고마웡!
8개월 전
글쓴쏘니
쏘16
8개월 전
쏘니27
우왕 예전에 저 글 봤던 거 기억난다... 짤 보고 엄청 웃었었는뎈ㅋㅋㅋㅋ 특별한 쏘니 미리 생일 축하해💛 오늘도 내일도 좋은 하루 보내구 많이 많이 행복하길!!! 난 1번으루 참여할겡 @3@
8개월 전
글쓴쏘니
쏘17
8개월 전
쏘니28
쏘 생일축하해~~~😘🎉 맛있는 거 많이 먹구 쏘에게 늘 행복한 일만 가득하길! 나는 1번으로 참여할게🩵
8개월 전
글쓴쏘니
쏘18
8개월 전
쏘니29
쏘 생일추카추카!!!!!🎉🎉🎉🎉행복한 하루 보내!!😋😋🥳🥳난 1번으로 참여할겡!ㅎㅎ
8개월 전
글쓴쏘니
쏘19
8개월 전
쏘니30
쏘 내일 생일 미리 축하해🎉🎉🎉 오늘 맛있는거 많이 먹고 행복한 하루가 되길♥️ 난 4번으로 참여할게!
8개월 전
글쓴쏘니
망3
8개월 전
쏘니31
쏘 생일 축하해😍🫂 나는 1번으로 참여할게!!
8개월 전
글쓴쏘니
쏘20
8개월 전
쏘니32
생일 축하해~~!! 행복한 하루 되렴!! 3번에 줄서봅니덩
8개월 전
글쓴쏘니
바버2
8개월 전
글쓴쏘니
8개월 전
쏘니32
끼야호••! 고마워 🫶🏻 오늘도 즐거운 하루 보내!!
8개월 전
글쓴쏘니
8개월 전
쏘니32
ㅠㅠ 고마버 쏘야!!
8개월 전
쏘니33
쏘 생일축하해!! 오늘 행복하게 잘 보내!💓나도 1번에 참여할게!
8개월 전
글쓴쏘니
쏘21
8개월 전
쏘니34
생일 축하해!!! 맛있는 거 많이 먹고 하루 종일 행복한 생일 되길 바라! 나도 1번에 참여할게!
8개월 전
글쓴쏘니
쏘22
8개월 전
쏘니35
생일축하해 쏘야😆👏👏 오늘 하루 맛있는거 많이 먹고 행복한 시간 보내~! 나는 2번 참여할게~! 이벤트 열어줘서 고마워🥹
8개월 전
글쓴쏘니
어빌4
8개월 전
쏘니36
생일축하해😊💗
오늘 맛난거 많이먹고 즐거운 하루 보내!
이벤트 열여줘서 고마워💗💗
1번으로 참여할겡

8개월 전
글쓴쏘니
쏘23
8개월 전
쏘니37
쏘의 생일을 축하합니다~~~~🎉🎂💜 나눔 이벤트 고마워💚💚💙
1번으로 참여합니다!

8개월 전
글쓴쏘니
쏘24
8개월 전
쏘니38
와 생일 축하해!! 나눔 이벤트도 열어줘서 고마워!! 나는 6번으로 참여할게!!
8개월 전
글쓴쏘니
상상3
8개월 전
쏘니39
내 친구도 오늘 생일이였는데 오늘은 축복의 날인가봐 정말 정말 생일 축하행!! 1번에 줄서봅니다!
8개월 전
글쓴쏘니
쏘25
8개월 전
쏘니40
쏘야 생일축하해!!!!!!!! 오늘 하루 세상에서 그 누구보다 행복하게 보냈으면 좋겠다!! 맛있는 거 많이 먹구 끝내주는 생일 되길 바랄게❤️ (1번으로 참여하구 갑니당
8개월 전
글쓴쏘니
쏘26
8개월 전
쏘니41
쏘야 생일축하해!!! 나두 1번으로 참여하고 간당~!~~!🩷 행복한 생일보내!!
8개월 전
글쓴쏘니
쏘27
8개월 전
쏘니42
오오 생일 축하해!🎉 오늘 행복한 하루 보내!🥳🥳 나는 1번 참여할게!!
8개월 전
글쓴쏘니
쏘28
8개월 전
쏘니43
생일축하해~!!!! 나는 1번 참여할게! 맛난거 많이 먹고 행복한 생일 보내랑😘
8개월 전
글쓴쏘니
쏘29
8개월 전
쏘니44
너 나랑 생일이 똑같아 헐.. 근데 난 이런건 안해봤는데 마음이 넓네 ㅠ 나는 5번!! 너두 나두 생일축하해 전부!!🤍
8개월 전
글쓴쏘니
사냥3
8개월 전
글쓴쏘니
축하해 쏘🥳 전에 당첨된 쏘가 안 나타나서 다시 뽑았당 서재 인증 해주고 리디 아이디 알려줘 그리고 쏘도 생일 축하해 🎉
8개월 전
쏘니44
우오ㅓ 잠깐만!! 금방 보여줄게 ㅎㅎ
8개월 전
삭제한 댓글
8개월 전
쏘니44
헐 맞아 시간이 좀 지났길래 확인해준줄알고 삭제했어 ㅠ
8개월 전
글쓴쏘니
44에게
금방 보내줄게!

8개월 전
글쓴쏘니
44에게

8개월 전
글쓴쏘니
(내용 없음)
8개월 전
쏘니45
저어는 1번이요
0120이라니 숫자 안심돼

8개월 전
글쓴쏘니
쏘30
8개월 전
쏘니46
생일 축하해☺️💕 오늘 하루 세상에서 제일 행복한 시간들 보냈으면 좋겠다 나는 1번으로 할게❤️❤️ 당첨 안되더라도 이벵 열어줘서 고마워!
8개월 전
글쓴쏘니
쏘31
8개월 전
쏘니47
2번 참여할게! 이벤트 열어줘서 고마워👍
생일 축하하구 행복한 하루 보내💜

8개월 전
글쓴쏘니
어빌5
8개월 전
쏘니48
쏘야 생일축하해👏🥳🎉나는 4번 참여할게! 나눔 고마워🥹
8개월 전
글쓴쏘니
망4
8개월 전
쏘니49
쏘 생축💝 생일날 이런 이벤트 열어줘서 너무 고마워! 나는 6번에 참여할게🫶🏻 남은 시간도 행복하게 보내!
8개월 전
글쓴쏘니
상상4
8개월 전
쏘니50
🥸쓰니 생일 축하하구🤡 나나나나는 6번 받고 싶어!! 이번에 수능 끝나고 첨으로 리디 깔았는데 뭐 볼지 모르겠더라고 너무 많아ㅋㅋㅋㅋ 딱 끌리는 제목인 6번 줄 서봅니담
8개월 전
글쓴쏘니
상상5
8개월 전
쏘니51
본인이 생일인데 남들과 나누는 당신은 멋져~난 참여안하고 그냥 축하만 해줄게 생일축하해!!
8개월 전
글쓴쏘니
고마워😘
8개월 전
쏘니52
생일 축하해요 공주님 >.< 기쁜 날 나눔과 함께 진행한다니...... 사랑스러움이 백 배가 돼 🩷🩵🩷🩵🩷 맛있는 거 많이 먹구 행복해야 돼 알겠지~ 이벤트 열어 줘서 넘넘 고마워 2 번으루 참여하께 🎂🎂🎂🎂🎂
8개월 전
글쓴쏘니
어빌6
8개월 전
글쓴쏘니
축하해 쏘🥳 서재 인증이랑 아이디 알려주라
8개월 전
글쓴쏘니
쏘야 어디갔어 빨리 나타나!!
8개월 전
쏘니52
허 세상에
8개월 전
쏘니52
늦었지만 생일 축하해 행복한 하루 보내 >.<
8개월 전
쏘니53
끼약 선물은 쓰니가 받아야하는거 아니냐며...ㅠㅜ천사쏘야 생일 너무너무 축하해😘💕 나는 2번 참여할게! 쏘처럼 따듯하고 행복한 시간들로 가득한 생일되길 바랄께 이벤트 열어줘서 고마웡~🫶
8개월 전
글쓴쏘니
어빌7
8개월 전
쏘니54
아니 쓰니 생일 돌아올 때마다 나눔.. 완전 천사쏘 아니냐며😳😳 나는 1번으로 참여할게🙋🏻‍♀️💙 1004쏘 생일 미리 축하해 나눔 고마오🍀💙💙
8개월 전
글쓴쏘니
쏘32
8개월 전
쏘니55
천사쏘 생일 축하해!
오늘 하루종일 행복하고
즐거운일만 가득했길 바래 😍 난 5번에 줄설께 ❤️

8개월 전
글쓴쏘니
사냥4
8개월 전
쏘니56
생일 너무너무 축하해 쏘야🥰🥰🥰그리고 나눔 너무너무 고마워!!!
난 5번에 줄서볼게!!

8개월 전
글쓴쏘니
사냥5
8개월 전
글쓴쏘니
8개월 전
글쓴쏘니
쏘 어디갔으ㅠㅠ
8개월 전
쏘니56
헉 내가 당첨이라니...!!! 늦게보ㅏ서 너무너무미안해ㅠㅠㅠ혹시 지금 아이디 써도 될...까.....?너무 늦었을까?ㅠㅠㅠ
8개월 전
쏘니56
넘 늦었구나ㅠㅠ 그래도 생일축하해쏘🎉🎉
8개월 전
삭제한 댓글
8개월 전
글쓴쏘니
쏘33
8개월 전
쏘니58
쏘니 생일 축하해!! 이벤트 열어줘서 넘 고마워! 나는 1번에 걸어본닷!!
8개월 전
글쓴쏘니
쏘34
8개월 전
글쓴쏘니
축하해 쏘야🥳 서재 인증이랑 원하는 책 제목 알려주라
8개월 전
쏘니58
헐..... 내가 당첨.....? 고마워!!!! 잠시만!!!!!
8개월 전
쏘니58
혹시 파트너 가능할까...?!
8개월 전
글쓴쏘니
웅 가능해! 아이디 알려주면 보내줄게
8개월 전
글쓴쏘니
테하누님 거 맞지?
8개월 전
쏘니58
응응!
8개월 전
글쓴쏘니
보냈당! 재밌게 읽오
8개월 전
쏘니58
고마웡!!🫶🏻🫶🏻 생일 넘넘 축하해👏🏻👏🏻👏🏻❤️❤️
8개월 전
쏘니59
오앙 나두 1번 참여>< 나도 내일 생일인데...! 댓글에도 같은 생일인 쏘가 있네 반갑다ㅋㅋㅋ 생일 축하하고 이벤트 열어줘서 괜히 내가 더 설레네ㅋㅋ
8개월 전
글쓴쏘니
쏘35
8개월 전
쏘니60
생일 추카해~🩵🩵🩵 1번 줄 서본다🤭🤭🤭
8개월 전
글쓴쏘니
쏘36
8개월 전
쏘니61
미리 생일 축하해 💝 1번으로 참여할게 !
8개월 전
글쓴쏘니
쏘37
8개월 전
쏘니62
생일 축하해 쏘☺️💗 맛있는 거 왕창 먹구 오늘 세상에서 제일 행복한 하루 보냈길..🥳 나눔 너무 고마워 1번에 줄 서봅니다아!!
8개월 전
글쓴쏘니
쏘38
8개월 전
쏘니63
생일 축하합니당~~~~~ 1번 참여💗
8개월 전
글쓴쏘니
쏘39
8개월 전
쏘니64
생일축하해 쏘~!~!~!~! 맛있는 거 많이 먹고 행복한 하루 보내길 바랄게~~ 항상 건강해🩷
난 6번으로 참여할게!

8개월 전
글쓴쏘니
상상6
8개월 전
글쓴쏘니
마감! 다들 축하해줘서 고마워😘 덕분에 행복한 생일이 될 것 같아😆
8개월 전
쏘니54
🎂🥳🎉🎁🎊
8개월 전
쏘니27
최고로 행복한 생일 보내자💛
8개월 전
쏘니38
쏘야 생일 축하해!! 좋은 꿈 꾸고 오늘 하루 행복한 일들로 가득하길 바랄게!!🎉🎉
8개월 전
쏘니19
12시 지나도 넌 최고로 행복한 우먼이야
8개월 전
쏘니65
나도 오늘 생일인데 축하해 우리 서로 잘 보내쟈🧡
8개월 전
글쓴쏘니
생일 축하해🥳 신나는 생일 보내보자구😆
8개월 전
쏘니54
쓰니 고생해써 👏🏻👏🏻 생일추카해🎉👏🏻