모바일 (밤모드 이용시)

이거 다시 봐도 너무 웃김ㅜ | 인스티즈

회전스크류바킥 미쳣냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신판1
개여유있는 아웃 아니냐고요 기다리고 있는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐
5개월 전
신판2
이걸 세잎주네
5개월 전
신판3
2222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
신판4
33ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
신판5
세잎 미친거아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
신판6
너무 현실성 없어서 헛웃음 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
신판7
3루수 와중에 저걸 아웃시키겠다고 피하지도 않고 맞서네ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
신판8
뭐야 3루수 죽은 거 아니야? ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
5개월 전
신판9
3루수 이미 눈빛으로 주님.. 저도 곧 곁으로 갑니다라고 말하고 있는데..
5개월 전
신판9
이미 아웃인데 왜 뛰냐고요.
5개월 전
신판10
뚫고 지나가요🤍
5개월 전
신판11
찢었다..
5개월 전
신판12
우리 유튜브에 저거 보고 리뷰했던거 있는데 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
신판12

5개월 전
신판16
우석 선수 너무 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
신판13
아니 근데 이미 아웃아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 세잎인데
5개월 전
신판14
아니 도루 왜케 느려 너는 도루하지마라
5개월 전
신판15
아니 근데 도루 주자 오타니닮음
5개월 전
신판16
개황당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구 벤클 새로운 기사뜸 (배트플립 사과 진짜였음)113 07.09 13:3836059 0
야구/알림/결과 2024.07.09 현재 팀 순위75 07.09 21:499108 1
야구 더그아웃 향한 욕, 참다 참다가 열이 받아서"…벤치클리어링 폭발했던 창원, 이숭용 ..68 07.09 17:3715794 0
야구삼성, 맥키넌 교체한다...새 외국인 타자는 우타 외야수71 07.09 16:1716248 1
야구 여러분 울팀이 일을 하기 시작해요🥹(주어:핑니폼)60 07.09 14:268768 1