모바일 (밤모드 이용시)

취미로 타로 공부하고 있는데

타로 봐주는 거에 재미가 들려서…

그냥 재미로 타로 볼 사람 있을까?

한 사람당 한 질문만 받을게!

글쓴이   글쓴이가 고정함
질문도 적어주면 더 빨리 봐줄 수 있어!!
5개월 전
익인1
오 나!!
5개월 전
익인1
나 헤어진지 이제 20일 정도 지났는데 혹시 3개월 내로 재회운이 있을지 궁금해!!
5개월 전
익1은 그 사람이 좋아서 재회를 하고 싶다는 마음보다는 그냥 지금 상황이 힘들어서 재회하고 싶은 거 같아. 상대방은 속마음은 돌고돌아 인연이라면 다시 만나겠지… 라고 생각하고 있어. 1,2,3 개월 모두 재회운은 들어와있는데 다시 만나더라도 익1이 만족하는 연애는 아닐 거 같아.
5개월 전
익인1
어우 나 뭔가 소름 돋았어 얘랑 4년 만나서 그런지 뭔가 쉽게 못 놓겠는..? 그런게 있거든 ㅜㅜ 그냥 미련 버리고 맘편히 생각하는 게 좋을듯 하다..봐줘서 너무 고마웡!!!
5개월 전
익인2
주요
5개월 전
익인2
논술학원 개강전 몇주라도 다니는게 나을까?
5개월 전
다니는 게 좋을 거 같아! 그러면서 너 마음에 여유가 생길거래.
5개월 전
익인2
막상 또 고민돼가지고...차이가 많이 나려나? 봐줘서 고마워!!❤️❤️
5개월 전
익인3
나!
5개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5개월 전
정확히 무슨 관계인지 몰라서 연인관계를 엄두해두고 봤는데 빠른 시일 내에는 연락이 안 올 거 같아… 그 사람은 지금 현 상황에 너무나도 만족하고 있고 새로운 출발을 도모하고 있대🥲 마음 아프지만 기다리지 않는 게 좋을 거 같아
5개월 전
익인4
나 !
5개월 전
익인4
최근에 친해진 회사동료가 있는데 아직까지 이성적호감은 아니지만 둘이 있으면 재밌어 ㅎㅎ 그사람이랑 어떻게 관계가 변화될지 궁금해 ! (그냥 친한 동료일지 아님 이성관계일지)
5개월 전
이건 빼박 연인카드가 나왔어… 그리고 컵 카드가 나와서 아마 이성관계로 발전할 가능성이 높다! 조언으로 일과 사랑의 균형을 잘 맞춰야할 거 같아. 너무 뜨거운 사랑이 될 수도 있으니까 그 부분만 조심하면 좋겠어! 익4의 새로운 연애를 응원할게🥰
5개월 전
익인4
헉..연하라서..그렇게 생각은 안햇는데..사실 나는 재회 하고싶은 전남친이있긴하거든...ㅎㅎ 여튼 봐줘서 넘 고마옹 ☺️💛
5개월 전
익인5
나 솔로 연애운이 궁금해! 어떤 사람이랑 언제쯤 연애할지!!
5개월 전
2개월차부터 연애운이 들어와있어! 다만 익5는 지금 해야할 일, 해결해야 하는 일들이 꽤 많은 거 같아. 지금 하고 있는 일들이 차츰 해결될 때 자연스럽게 만날 거 같아. 다음 연애는 듬직한 연상일 거 같다🫶🏻
5개월 전
익인5
호오.. 지금 해야할 일이 많긴 해! 듬직한 연상 너무 좋아🫶🏻 봐줘서 고마워 좋은 밤!
5개월 전
익인6
나 언제쯤 어떤 사람이랑 연애할 수 있을까ㅠㅠ 올해 안에 가능할까?
5개월 전
익6은 이미 짝사랑하고 있어서 다른 사람들이 눈에 안 보이거나 또는 눈이 너무 높아서 스스로 마음을 조절하고 절제하는 거 같아… 가까운 3개월까지는 연애운이 안 보인다…ㅜㅜ 오히려 연애를 한다면 익6은 감수해야할 일들이 지금보다 더더 많이 생길 거 같아… 올해는 연애 비추…🥹
5개월 전
익인6
내가 감수해야 할 일은 어떤걸까..? 그럼 난 언제쯤 연애를 시작할 수 있을지 시기 물어봐도 될까..? 시기가 안 보인다면 내가 왜 연애를 못 하고 있는지 가장 큰 걸림돌이 궁금해... 얼굴이라던지 성격이라던지...
5개월 전
연애를 한다면 금전적인 문제, 일적인 문제 등에서 힘들어질 거 같아… 상대 때문에 힘든 게 아니라 오로지 익6 개인적인 영역에서 힘들어질 거 같아. 6개월차부터 연애운이 들어왔어! 익6이 연애를 못하는 이유가 운명적인 만남을 기대하고 있는 거 같아. 자만추, 첫눈에 반하는 사람, 왕자님같이 완벽한 사람을 만나고 싶어하는 거 같아. 연애를 하고 싶다면 눈을 낮추고 서서히 스며드는 사람을 만나는 걸 추천해!
5개월 전
익인6
너무 정확하다.... 맞아ㅜㅜ... 눈 안 높은 척 하지만 주제에 맞지 않게 높은 것 같긴 해ㅜㅜ... 고마워ㅜㅜ 눈을 한 번 낮추고 세상을 바라봐야겠다...! 복채 원하는거 있을까?
5개월 전
익인6
곱씹어보다가 궁금한 점이 생겼는데 혹시 6개월차라고 함은 6-7월 즈음일까..? 이때는 어떻게 애인을 만나게 될까?
5개월 전
익인7
일하면서 주변 상사들께 어떤 평가 받게될까?
5개월 전
상사들한테 의욕 많은 햇병아리 같다고 평가 받을 거 같아. 시킬 땐 엄청 걱정되는데 막상 일이 다 끝나면 생각보다 잘하네? 기특하네? 만족스럽네! 라고 평가 받을 거 같아.
5개월 전
익인7
그래??ㅠㅠ 다행이다.. 일 배우는게 너무 느린 것 같고 아직 뭐가 더 중요한 일인지 가늠을 못 하는 것 같아서 걱정되었거든. ㅠㅠ글구 이 일을 내가 잘 하고 있는지, 잘 할 수 있도 모르겠구 봐줘서 너무 고마워 용기 얻고 갈게! 복채로 노래 놓고 가ㅎㅎto.x - 태연!
5개월 전
익7 타로 봤을 때 페이지 카드가 엄청 나왔어… 이 카드는 약간 사회초년생 어리바리한? 그런 느낌을 주는 카드거든! 아마 지금 일을 못하는 건 처음이라서 당연한 거야ㅜ 그러니까 걱정 하지말고 자신감을 갖고 일 해보자!
5개월 전
익인7
고마워 쓰니야ㅜㅜ 나도 더 용기내어서 자신감 갖고 공부도 많이 하고 잘하려고 노력도 해야겠다!!! 오늘 잘 자고 좋은 꿈 꿔:)
5개월 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
질문도 적어주면 더 빨리 봐줄 수 있어!!
5개월 전
익인8
같은 회사에 다니고 지나가다만 본 그 분 나에 대해서 어떻게 생각하실까... 우리가 잘 될 일은 없을까?
5개월 전
상대방은 익8에 대해 아무 생각 없는 거 같아. 오히려 지금 상황에 너무 만족하고 있어서 연애할 마음 없는 거 같아! 또는 이미 연애 중이거나…! 생각하고 있는 분이랑 연애까지 진전은 어려울 거 같아🥲
5개월 전
익인8
이미 연애 중일 확률이 높겠다🥹 잘생겼으니까ㅜㅜ 역시 연애는 회사 밖에서 하는게 모두에게 좋겠다ㅎㅎ 만약 내가 연애를 하게 된다면 알아볼 수 있을만한 외적인 특징 같은거 있을까?
5개월 전
익인9
나 광고모델쪽에서 활동하고 싶은데 살빼고 프로필 찍고할 생각이거든 유명해져서 성공할수 있을까?
5개월 전
헉 가능! 돈도 많이 벌고, 성공도 해! 조언 카드로 초심만 잃지말자라고 나와. 익9한테는 내가 더 해줄 말이 없다… 너무 다 완벽한 카드들이 나왔거든
5개월 전
익인9
헉 다행이다ㅜㅜ 정말 고마워!! 카드대로 됐으면 좋겠다… 다이어트 의지도 더 생기구 덕분에 더 열심히 할수있을거 같아:) 복채로 드라마 추천이라도 해줄게… 개인적으로 좋아하는 드라마인데 오월의청춘이야! 더 좋은거 못줘서 미안해 좋은밤 보내길 바랄게🍀💚
5개월 전
익인10
지금 같은 근무처에서 일하고 있는 그 사람이랑 관계발전할 가능성 있을까?
5개월 전
익 10은 연애에 대한 자신감이나 자기 확신이 되게 부족한 거 같아. 그 사람 앞에서 자꾸 소극적이게 되는 거 같고… 내가 무슨 연애야… 하면서 단념하는 모습이 보여. 상대방은 익10에게 나쁜 마음은 없는데 또 좋은 마음도 없는 거 같아. 관계 발전 가능성은 글쎄… 지금 당장은 안 보인다. 🥹
5개월 전
익인10
앗 그런거같애 나조차도 그사람을 정말 좋아하는거 맞나 의심이 들기도 하고 그사람 생각하다가도 내주제에 뭔연애인가 싶고ㅜㅠ 관계발전 가능성은 안보이는구나ㅠㅠ시간내서 봐줘서 고마워! 새해 복 많이 받아~
5개월 전
익인11
나 26살 여자고 아직 연애 경험 없는데 올해는 연애할 수 있을지 궁금해!
5개월 전
11은 올해 연애하기로 마음 먹었구나! 지금까지 연애는 필요없어 라고 생각했다면 올해부터 연애하고 싶다는 생각을 하게 된 거 같아. 그러면서 자연스럽게 연애운도 엄청 상승했어. 연애운이 들어오는 시기는 3개월차부터 들어오고 동시에 두 명의 남자가 들어올 거 같아! 두 번째 들어오는 인연이 찐인연이야🥰
5개월 전
익인11
헐 그렇구나 우와,,,, 좋은 말 잔뜩 해줘서 고마워!!🤍 두 번째 들어오는 인연 잘 잡아볼게ㅎㅎㅎ😍🍀🤍
3개월차부터 라는 건 3월 이후부터라는 거지~? 열심히 살며 기다리고 있을게,,🙏🏻

5개월 전
익인12
나 상반기 솔로 연애운 궁금해!
5개월 전
1개월차부터 연애운이 들아와있어! 연애운 너무 좋다! 12 정도면 이미 알아가는 사람이 있는 거 같은데…? 없다면 곧 생기거나! 혹시 이직을 준비하고 있거나 새로운 일을 하고 있어? 키워드는 새로움인데 새로운 공간에서 첫눈에 반하는 완전 운명적인 만남이다. 축하해🎉
5개월 전
익인12
어라 새로운 일을 할 예정이야!! 근데 맨날 보던 사람들에 업무만 변경 되는거긴 한데 신기하긴 하다!
5개월 전
익인13
나 금융권 취업 잘 맞을까? 가능하다면 시기도...부탁합니당
5개월 전
13은 금융권에 취업하고 싶은 거 맞아? 그냥 남들이 하라고 하니까 좋다고 하니까 부모님 또는 선생님, 윗사람들이 좋다고 하니까 따르는 거 같아. 정작 13은 하고 싶은 게 따로 있는 거 같구… 취업운 상승은 3개월차부터 들어와 있어. 취업을 하게 된다면 되게 힘들어할 거 같아. 취업하기 전까지 13이 뭘 좋아하는지, 뭘 하고 싶었는지 곰곰히 생각해보는 게 좋을 거 같아.
5개월 전
익인13
금융권 취업 목표 맞아!! 하려고 편입도 했는데 하고나서 보니까 내가 원하는 곳이 학벌을 많이 보더라고,,,그래서 다른쪽으로 준비중인데,,,생각보다 자격증 공부가 어려워서 잘 맞는건지 생각이 들더라구..! 그래도 3개월차부터라니 뭔가 안심이 되는데,,,힘들거같다니 불안하넹
타러 봐줘서 고마워 오늘 하루 좋은 하루 보내💓

5개월 전
익인14
나! 내가 관심있는 사람이 있는데 그 사람이랑 잘 될 수 있을까?
5개월 전
혹시 관심있는 사람이 두 명 이상일까…?? 여러 사람 걸쳐두는 거 같아. 아니면 전연인에 대한 마음이 아직 다 안 지워졌는데 관심있는 사람이 생겼거나… 그러니까 두 명의 사이를 고민하는 카드가 나왔어. 관심있는 사람은 너에게 호감은 있지만 자기 확신이 없대. 너의 마음부터 확실히 하는 게 좋을 거 같다!
5개월 전
익인14
오악! 이제봤다 너무 고마워!!! ㅠ 관심있는 사람이 한 명이긴한데 전애인... 잊었다 생각했는데 무의식은 아닌가봐🥹 봐줘서 너무 고마옹🩷
5개월 전
익인15
남자친구랑 곧 장거리되는데 오래사귀어서 결혼까지 가능할까??
5개월 전
답은 15가 알고 있을 거 같아. 15 마음에도 운명이라면 결혼하겠지! 라는 마인드고, 상대방 마음도 에이 결혼하겠지! 라는 마음인 거 같아. 서로가 서로한테 너무 안일해보이는데 그렇다고 사랑 안 하는 건 아니야! 서로 엄청 사랑하는 카드네🥰 현 남친이랑 결혼한다면 서로 윈윈하는 카드가 나왔어! 결혼한다면 너무 좋을 거 같아. 그치만 자꾸 새로운… 키워드가 나온다. 이별이 될수도 있지만 아마 새로운 생활의 출발일 거 같아. 결혼할 거 같은데?!?!!
5개월 전
지금 고비만 넘기면 될 거 같아. 장거리여서 고민하는 거 결단내리는 거 얼마 안 걸릴 거 같아. 너무 걱정하지말고 남자친구 열심히 사랑하는 걸 추천행❤️
5개월 전
익인15
소름이다 새로운 생활의 출발이라니,, 실은 내가 대학교 다시 들어가! 장거리 되기도하고 내가 대학교 다시들어가서 걱정되기도 했거든 ㅠㅠ
이 상황에서도 결혼 할 수 있겠지?
봐줘서 고마웡 🤍

5개월 전
익인16
나 지금 하고 있는 일 계속 할 수 있을까..?
5개월 전
지금까지 일 하면서 너무 많이 상처 받았고 힘들어했구나? 그러면서 자꾸 도망가고 싶었고 토닥토닥. 그치만 16 곁에 좋은 사람들이 많이 있는 거 같아. 덕분에 극복할 수 있을 거 같아. 언제 그랬듯이 당차고 밝은 모습으로 돌아올 거 같네🫶🏻 아마 극복하는데 약간 시간이 걸릴 거야. 곁에 있는 사람들에게 고민 좀 털어놓는 게 좋을 거 같아.
5개월 전
익인16
ㅠㅠ 고마워..! 지금 하고 있는 일이 내 적성에 맞는건가 난 왜이렇게 못하지 내가 잘하는게 도대체 뭔가 하면서 슬럼프가 왔어가지고 쓰니 말대로 주변에 사람들은 다 좋은 사람들이고 그런 사람들이 많은것 같아 주변사람들한테 털어놓기도 하고 열심히 노력해서 극복해볼게!!고마워🍀🍀
5개월 전
익인17
나 진짜 친구로 좋아하던 동기가 있는데 내가 연락해도 항상 (안)읽씹 엔딩인데 이제 그만 보내주는게 맞을까? 진짜 좋았던 사람이어서
5개월 전
17은 직진하는, 상대방은 엄청 철벽치는 스타일인 거 같아. 카드에서도 그렇게 나오고 있어. 관계 진전성은 되게 애매하다. 있다고도 얘기 못하겠고 없다고도 못하겠어… 만약 연인이 되면 너무너무 행복할 거 같아! 그치만 가는 그 과정들이 순탄하지는 않은 거 같다… 회피, 도망 등등 자꾸 너를 못살게 구네🥲 그 힘듬을 견딜 수 있다면 추진, 아니라면 정리가 맞을 거 같아. 마지막으로 너의 연애운 자체는 나쁘지 않아서 금방 새로운 사람 만날 수 있어!
5개월 전
익인17
움,, 내가 잘못 질문 했나봐 동성으로 친구로 계속 남고 싶었던거거든 이것도 짝 사랑인가 ㅋㅋㅋ
근데 만일 이를 감수해도 인연이 아닌가봐 살다보면 더 좋은 친구를 만날 수 있겠지!! 너무 고마워
여담으로 나 모솔인데 연애운 나쁮 않다니 설레이는 걸

5개월 전
익인18
지금 만나는 남자친구 어때보여?
5개월 전
지금 만나고 있는 남자친구 엄청 좋아하고 있구나?! 저돌적으로 달려가네🥰 남자친구도 찐 사랑이고 거의 결혼까지 생각하고 있는 관계야!! 그치만 3개월차에 약간 다툼이 있을 거 같아. 이때만 조심하자!
5개월 전
조언으로 너의 마음 다스리는 게 필요하대. 너무 좋아하니까 주체하지 못하고 있거든… 그러면 순탄하게 연애할 수 있을거야 좋은 사랑해💕
5개월 전
익인18
하트 하늘 복채야! 봐줘서 고마워ㅎㅎ
5개월 전
익인18
우와 뭐야 얼마 안만났는데 진짜 결혼까지 얘기하고 있고 지금 딱 3개월차인데 요즘 계속 투닥투닥 해..! 그래서 서로 잘 풀어가려고 하고 있거든...

조언까지 해줘서 너무 고마워ㅠㅠㅠ 정말 나한테 맞는 조언 같다! 고마워 정말!!

5개월 전
익인19
나! 헤어졌던 사람 연락올까?
5개월 전
아니… 둘 다 움직일 생각이 없는 거 같아. 3개월까지 연락운이 전혀 없어. 만약 다시 재회를 한다고 해도 엄청 힘든 연애가 될거야. 이제 그 사람 마음 정리하는 게 좋을 거 같아…🥹 상대방의 속마음이 궁금했다면 아마 상대는 지금 후폭풍 씨게 느끼고 있을거야.
5개월 전
익인19
후폭풍이 왔을까? 혹 만나는 사람 있어서 연락 못 하는 것도 있어?
5개월 전
익인19
봐줘서 고마워!!
복채: 아이유 - 드라마 남기고 갈게!

5개월 전
익인20
오 나두!
전썸남 미련 남았는데 다시 잘될 수 잇을까? 장거리야ㅠㅠ

5개월 전
전썸남은 이미 새로운 사람을 만나고 있거나 알아가고 있는 중이래…🥲 너무 행복한 카드가 나왔다. 다시 잘 될 수 있는 카드에서는 20이 상처 받거나 힘들어하는 카드가 나왔거든. 아마 전썬남의 새로운 소식을 듣고 힘들어하는 모습인 거 같아. 안타깝지만 끝내는 게 맞을 거 같다. 그리고 지금은 연애보다는 커리어나 일에 신경쓰는 게 좋을 거 같아.
5개월 전
익인20
헐… 그렇구나… 나도 그럴 것 같다는 생각은 했었는데… 그럼 내가 생각하는 그 사람이랑 잘된거겠지..?🥺 다시 얘가 서울 오면 상황이 바뀔수도 있는걸까ㅠㅠㅠ 걔는 나한테는 확실한 모습을 안보여주고서는ㅠㅠ
걔가 확실히 연애를 하는건 맞아? 혹시 취직한게 힘든건 아닐까?
근데 쓰니 말대로 나도 걔도 사회초년생이라 커리어에 신경쓸 타이밍은 맞아..ㅠㅠㅠ 내 커리어에 더 집중해야겠다..ㅠㅠ 고마워🥺🥺🥺

5개월 전
익인21
관심 있는 분 생겼는데 가능성 있어 보여?
5개월 전
21은 이미 그 사람이랑 연애하고 손자, 손녀까지 봤구나? ㅋㅋㅋㅋ 카드에서 이 사람이랑 행복하고 싶다는 카드가 나왔어. 그치만 상대방은 지금 되게 힘들어하고 있네. 정확히 얘기하면 연애할 타이밍이 아니라고 생각하고 있어. 다가가는 시기는 3개월차부터! 시도해보는 게 좋을 거 같아.
5개월 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마자..내 이상형이라..^^ 곧 있으면 아예 못 보는 사이라 접어야할 것 같구만... 봐줘서 고마워❤️‍🔥❤️‍🔥
복채는 prettymuch - healthy

5개월 전
익인22
연애운이 궁금한데 혹시 지금 좋아하는 사람과의 연애운 볼 수 있을까?? 힘들면 단순하게 연애운도 좋아!!
5개월 전
연애 관련해서 엄청 심란하고 걱정하는 거 같아. 좋아하는 사람과도 확신이 없고… 상대방는 전혀 움직일 생각이 없어보인다. 상대방과의 연애운은 그닥인데 22의 개인적인 연애운은 2개월차부터 점점 좋아져!! 지금 당장은 심란한 마음 때문에 연애운이 낮은 거 같아. 아마 마음 정리가 빠르게 될수록 연애운은 올라갈거야!
5개월 전
익인22
마음 정리가 말 그대로 부정적이거나 나한테 영향을 주는 것들을 정리해서 스스로가 편안한 상태가 된 모습을 말하는 거 맞지? 상대방과의 결과는 조금 속상하기는 하지만.. 그래도 행복한 연애 할 수 있었으면 좋겠다 고마워 쓰니야~ 2024년 좋은 일만 가득하길 바랄게!! 그리고 복채로 러브홀릭 화분이라는 노래 추천해주고 갈게!!
5개월 전
너무 많아서 여기까지만 받을게…ㅜㅜ
5개월 전
익인23
짝남이랑 잘 될 수 있을까?
나 짝남하고 장거리됐는데 멀어지고 나서 내 진심을 깨달은데다가 짝남이나 나나 둘다 혹사 아닌 혹사 상태라 연락도 힘들다

5개월 전
익인23
헉....
5개월 전
익인23
나까진 안될까...
5개월 전
너까지 봐줄겡… 다만 위에 너무 많이 쌓여서 시간이 쫌 걸릴 거 같아!
5개월 전
익인23
고마워유!!! 기다릴게유
나 일찍자면 내일 볼수도 있오

5개월 전
23이나 상대나 되게 힘들어하고 있어. 23은 상대방 때문에 상대방은 일 때문에 둘 다 흐지부지 끝난 관계라 누군가 저돌적으로 나가야한대. 다시 만나고 싶다면 연락하는 걸 추천해! 연락하기 좋은 시기는 2개월차부터야! 그치만 만나더라도 굴곡이 있는 연애가 될 거 같아.
5개월 전
익인23
연락은 오늘도 내가 물어볼게 있어서 하기는 했오... 계속 자잘자잘하게 연락할 일이 있긴 해서 연락은 할 거 같아. 일 때문에 상대방이 떠난 것도 맞아!
나나 상대나 현생에서 잠도 잘 못 자면서 살아서(실제로 상대는 지금 몸살걸려 골골댐...) 어느정도 안정 찾으면 나도 대쉬하고 하려구
나한테 마음있는건 맞지...?
고마워유

5개월 전
일 때문에 마음은 묻어두고 있어. 만나고 싶다면 2개월차부터 시도해보는 게 좋을 거 같아! 아마 일 때문에 연애에 굴곡이 생기는 거 같아. 최대한 길게 썸타는 게 좋을 거야. 정말 이 사람을 사겨도 괜찮을지, 많이 고민하고 많이 생각해봐!
5개월 전
익인23
웅웅 나도 그 즈음에는 상대 있는 지역으로 갈 기회 만들 수 있을거 같긴 해! 어떻게든 해봐야지 ㅜㅜ
5개월 전
익인25
나도 안될까??....ㅠㅠㅠㅠㅠ🥹🥹
2년전 부터 알고 지낸 직장상사가 있는데
그분은 나에 대해서 어떻게 생각하는지 궁금해...
그리고 나는 언제쯤 연애하는지 진짜 궁금해ㅠㅠ

5개월 전
익인26
사람들이 제 첫인상 어떻게 생각하는지 궁금해용 ㅠㅠ
5개월 전
익인26
엄청 많이 봐주네.. 힘들겠다ㅠㅠㅠ 혹시 된다면 나도 부탁해!
5개월 전
익인28
나 아까 지하철에서 어떤 미친여.자한테 시비걸려서 전화번호 주고 신상 털렸거든? 혹시 이후에 나한테 연락 오거나 불이익 있을까?
5개월 전
익인30
아쉽게 스쳐지나간 사람이 있는데 그사람이랑 완전 끝일까?
5개월 전
익인32
괜찮다면 나도 부탁해두 댈까..! 올해 이직운은 있는지, 아니면 지금 다니는 회사에서 승진운은 있는지 궁금해 ㅠㅠ!! 넘넘 고마우
5개월 전
익인33
나 간호사 직업으로 성공할 수 있을까?
5개월 전