모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7개월 전 (2024/1/20) 게시물이에요

1대1인 그 상황이 미치도록 싫엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 져도 짜증나는데 내가 이기는 것도 눈치보여ㅋㅋㅋㅋ

원카드는 적어도 셋이었지 이건 뭐....🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

ㅅ심지어 상대가 말 많은 사람이면 어떻게 해야할지도 모르겠음 한판할때마다 아~ 오~ 개꿀 아 님 제발 이러는데 뭔 반응을 어떻게ㅜ하라고ㅠㅜㅜㅠ 글고 시간도 너무 길어 미친

용사1
ㅋㅋㅋㅋ 용 나랑 진짜 똑같네 윷놀이 삭제좀
7개월 전
용사2
윷놀이 싫은데 코디러라 꾹참고 지금 4천점대 모았다...후
7개월 전
용사3
아 ㅇㅈ 본문다받아서 나 아직까지 메이플하면서 윷놀이 단 한판도 안해봄
같은이유로 배틀리버스도 개싫어

7개월 전
용사4
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 그니까 원카드도 싫은데 윷놀이는 더더더싫어
7개월 전
용사5
아 나도ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이기면 급 편안해짐
7개월 전
용사6
채팅이라도 못치게 없애라
7개월 전
용사7
파티로 지인이랑 할수는없나?
7개월 전
용사10
그럼 코인을 못받을걸..
7개월 전
용사8
d아 진짜 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 I도 아닌데 불편함 원카드는 넷이서 하거나 둘이 해도 빨리 끝나기라도 하는데 윷놀이는 같이 있는 시간도 긴데 내가 원하지 않아도 상대 말 먹어야 될 때가 있고 내가 지고 끝내고 싶어도 억까판이라 판 뒤집히면 내가 눈치 보임 나 진짜 일부러 말 하나만 계속 움직이고 한바퀴 도는데
7개월 전
용사9
나도... 난 심지어 익몬도 안돌아
7개월 전
글쓴용사
나도..........
7개월 전
용사9
난 길드도 없어.. 완전 찐따야
7개월 전
글쓴용사
난 길드 있는데도... 혹시 민폐 끼칠까봐 못돌아...ㅠㅠㅠ 가끔 실친들이 데려가주면 그때만 간다...
7개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리돈없는 메린이 파티캣보닛 vs 퓨처 스피릿14 09.16 17:291188 0
메이플스토리메소마켓 이용하는 사람 잇어??? 50억 필요해....11 09.16 20:201330 0
메이플스토리 히히 메린이 가성비 코디했어 8 2:53620 0
메이플스토리메이플 원래 추석 이벤트같은거 없어?9 09.16 17:44723 0
메이플스토리앵글러 키변경 못해??? 진심 개빡침6 09.16 21:35309 0