모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2024/1/20) 게시물이에요

재밌게 본 웹툰

스티그마타

소라의 눈

팔재

대리화가

남비엘

본것들 더많은데 스토리도 좋고 서사도 좋다햇을때 생각나는것들은 저 작품

투니1
내가 좋아하는 작품들이랑 겹치는 거 많다! 나는 도수풀(휴재중) 라디오스톰(완결) 추천하고 싶어!
8개월 전
글쓴투니
헉 도수풀 봤어 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 진심 도수풀도 너무재밌는데 10개월휴재셨던거 보고 약간 뇌빼놓는상태긴해 ㅠㅠ
라디오스톰은 항상 언급이있네 ㅋㅋㅋㅋ 고마워!

8개월 전
투니2
스티그마타,팔재,대리화가 내 인생작인데... 섭우춘빙...은..연재중지작이지만..... 내 인생작...인데.. 👀
8개월 전
글쓴투니
ㅋㅋ섭우춘빙..봣지요 ,, ,, ,, 그걸 안넣었네 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
8개월 전
투니2
맛잘알....,,,^^
8개월 전
투니3
극야!!!!!
8개월 전
글쓴투니
제목 취ㅏ향이다(<<벌써부터) 플랫폼 뭐야 !?!
8개월 전
투니3
난 레진에서 봤어 내 인생작중 하나ㅜㅜ
8개월 전
글쓴투니
혹시 깡이?? 님 ㄷ작품이야 ? 뭔일본작가 이름으로 하나가 더있네
8개월 전
투니3
응 깡이님 맞아
8개월 전
글쓴투니
3에게
글쿠나 ㄱㅅㄱㅅ

8개월 전
투니4
엔네아드?!
8개월 전
글쓴투니
엔네아드보고있어 ! 근데 처음에도 느꼈지만 딱봐도 방대할 것같아서 그냥 끝날때까지 묵히려고 ...
8개월 전
투니5
소라의눈 봤다면 용비국이랑 시절인연 봐야지
8개월 전
글쓴투니
같살 안좋아함... 시절인연은 마무리 나면 보려고
8개월 전
투니6
스티그마!
8개월 전
글쓴투니
봐쏭 ㅋㅋㅋ그림체도 독특하고 느낌좋음 ㅠㅠㅠ 공이 너무 내취향임ㄷ ㄷ ㄸ
8개월 전
투니7
약국님 전야제!!!
8개월 전
글쓴투니
혹시 플랫폼 뭐야 ?!!? !
8개월 전
투니7
리디에도있고 레진에도 있나봐! 난 포스타입에 연재하셨을때봤었는데 진짜 명작임!! 꼭 보길!!!
8개월 전
투니8
이시미이야기
8개월 전
투니9
범을 길들이는 요령!!!
셔트라인!!

8개월 전
투니10
라디오스톰 진짜 제발 완전 개같이 추천
8개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰비엘 웹툰에서 젤 유명한 작품이 뭐야?100 10.16 12:5222623 2
BL웹툰미필고 개아가공이랑 징크스 개아가공 중에20 10.16 16:062228 0
BL웹툰 19금 웹툰 캡처나 내용 얘기는 무조건 불마크 달아야 합니다~ 19 10.16 19:18766 5
BL웹툰나 봄툰 50코인 남음ㅋㅋ 13 10.16 14:17358 0
BL웹툰 작가가 굶으면 6 10.16 15:05943 4
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으로..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로..