모바일 (밤모드 이용시)

축구 90분 내내 뛰는거 보면서 우리는 되게 잔잔하게 경기하는거구나 이 생각이 들더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴신판
뭐가 더 낫다 어떤게 더 쉽다 이런 뜻 아님!!!!!
5개월 전
신판1
시간제한 있는 스포츠 오랜만이라 숨막혔다....
5개월 전
글쓴신판
아 ㄹㅇ.... 9회말 2사 만루 우리가 1점 뒤쳐지는 상황이 후반전 내내 지속되는 느낌이었다
5개월 전
신판7
ㄹㅇ
5개월 전
신판2
ㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 하지만 점수도 아니고 안타 하나에 신나는 우리들...
5개월 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이렇게 보니 왜케 귀엽지 물론 야빠들이. 선수 아님 유사 아님
5개월 전
신판3
야구는 신사 스포츠래
5개월 전
신판4
오 나는 축구가 더 잔잔하다고 느꼈는데(아마 내가 축구를 잘 몰라가지고) 근데 축구도 직관가면 도파민 풀 충전 될 듯 여러의미로
5개월 전
신판5
나 축구 볼때마다 이 생각햌ㅋㅋㅋㅋㅋ 축구 겁나 급하게 느껴져
5개월 전
신판6
축구는 쉴틈이 없더라
5개월 전
신판8
야구는 상대팀 공격이면 화장실도 가고 먹을것도 사오는데 축구는 걍 눈을 못떼겠더라…
5개월 전
신판9
난 이거 농구랑 배구 볼 때 느꼈어 야구가 제일 정적이고 농구가 제일 빡센?느낌 축구는 그 중간쯤이고
5개월 전
신판10
아 그치그치!! 타자 아웃 당하면 열 받는 호흡이 충분한 게..
5개월 전
신판11
난 축구 먼저 보고 야구보게된 케이스인데 야구 관심 없을 땐 도대체 야구는 점수가 엄청 나는 것도 아닌데 그 긴 시간을 지루해서 어케 본담 생각했었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
신판12
야구는 생각보다 쉬는 타이밍이 많은데 축구는 화장실도 못가겠드라ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
신판13
ㅇㅈ 다른 스포츠들은 선수가 바쁜데 야구는 공이 바쁨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
신판14
마저 축구 직관 가면 진심 내내 소리지르고 일어서 있어서 뭐 먹을 먹을 정신이 없더라
반면 야구는 바리바리 사가서 여유롭게 먹고 노는거지

5개월 전
신판15
땀흘리는거만봐도..ㅎ
5개월 전
신판16
헉 나는 축구보다 야구가 심장 쫄려 마치 축구 승부차기를 타자마다 계속 하는 느낌이랄까... 공 하나하나에 헉!! 헐!! 이러면서 봐서ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
신판17
마잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 배구도 보는데 진짜 야구랑 다르게 어?아?오?하아를 2시간동안 햌ㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
5개월 전
신판18
그래서 그런가 야구선수는 체형도 다양..
5개월 전
글쓴신판
ㄹㅇ.... 축구보는데 다 까시들 밖에 없더라...
5개월 전
신판19
그게 축구와의 가장 대표적인 차이라고 생각함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 개인적인 뇌피셜이지만 야구가 먹거리 문화가 엄청 발달한 이유인 것 같기도 해!!
5개월 전
신판20
맞아 ㅋㅋㅋㅋ 경기 자체는 제일 정적인데 응원은.... 👍🏻
5개월 전