모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 510l
이 글은 7개월 전 (2024/1/20) 게시물이에요

주인공인데 주인공 안같다는 소리 너무 많이 듣더라 하 ㅠ ㅠ

닝겐1
ㄹㅇ주인공 맞는데 뭘 자꾸 아닌 것 같다 주인공 같지가 않다느니 환멸남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주인공 싫으면 왜 보냐고ㅜ
7개월 전
닝겐1
투디판에서 주인공 혐오 은근 있더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타장르에 비하면 그나마 덜하다는 게 웃안웃(그 타장르 주인공도 파는 사람ㅠ) 먼치킨 아니라서+지 맘에 안 들어서 욕하는 거 같음ㅋㅋㅋㅋ 애초에 먼치킨물도 아닌데
7개월 전
글쓴닝겐
긍깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유지 혐오하지마라...
7개월 전
닝겐1
전에 극장판 개봉 당시에도ㅋㅋㅋㅎ...ㅎ...그랬었지..... 우리애가 뭔 죄냐고ㅠ 후우... 스트레스^^... 하다 하다 투디캐한테 견제 하는 걸 봐야 한다니ㅠㅜ
7개월 전
닝겐2
ㅇㅇ맘 쓰리디처럼 저렇게 과몰입해서 열낼필욘 없을거같고 ㅋㅋㅠ 나도 유지 좋아하지만 워낙 다른 캐들에 비해서 기술 발동시키는것도 늦고 비중적고 등등 근데 다 빌드업같고 곧 뭔가 있을거같은 느낌
7개월 전
닝겐3
유지는 잘못없어ㅠㅠ작가가 주인공에게 너무 역할을 안줘. 주인공을 주인공답게 못쓰는...
7개월 전
닝겐4
난 누구보다도 유지가 주인공롤에 잘 어울린다고 생각하는데 무근본 무맥락 주인공혐오하는 덕후들 많더라😡
7개월 전
닝겐5
맞아!!!! 유지처럼 여러번 좌절하고 처절하게 지옥을 맞봐도 다시 일어나는게 주인공 아니냐고!!!! 난 유지가 갑자기 고죠나 다른 캐보다 파워업 하는거 결말까지 없을거라고 생각해 유지는 유지만의 것을 만들어 나가고 유지만의 정신력으로 고난 역경을 극복하고 이길거라고요…………
7개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
만화/애니/드림시뮬에서 기억에 남거나 좋았던 브금 있어??23 09.16 23:431562 4
만화/애니/드림시뮬 정주행하고 있었는데...16 09.16 22:581549 0
만화/애니/드림 🏐 추석 연휴 본가 가서 남자친구한테 연락하기 12 0:05237 12
만화/애니/드림🏐 닝들이 꼽은 시뮬 최고 망사랑 ㅅㅍㅈㅇ14 14:21504 0
만화/애니/드림다들 나는 시뮬 위해 이것까지 해봤다 하는 거 있어?16 10:56454 1