모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2024/1/22) 게시물이에요

원카드도 재밌었고 윷놀이도 재밌었음 ㅠㅠ

윷놀이 지거나 초능력 당할때 빡치긴해도 이기면 도파민 터지고 재밌던뎅 ㅠㅠㅠ 다들 싫어하네...

용사1
나도 재밌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 완전 좋아함
8개월 전
용사2
나도 그랬는데 채팅으로까지 인성질 당해보니까 그때부터 걍 기분 진짜 더럽더라..
8개월 전
용사3
나 요즘 윷놀이 하러 메이플 드러가자나..
8개월 전
용사4
싫어하는 유저들이 글 많이 써서 그러지 윷놀이 좋아하는 유저들도 많아..!! 나도 그 중 한명이고

윷놀이 시즌마다 코인 관계 없이 윷놀이 해

근데, 불호하는 것도 충분히 이해 되긴 해
너무 게임 상황이 확확 바뀌어서...

8개월 전
용사5
나도 윷놀이 원카드는재밌는데 널뛰기나 단순반복하는게 힘들어
8개월 전
용사6
비매너만 아니면 ㄱㅊ은데 유독 윷놀이에서 날뛰는 애들이 많은듯
8개월 전
용사7
찐들이 너무 많아
8개월 전
용사25
8개월 전
용사8
점수 이겨도 져도 똑같으면 재밋을 듯
8개월 전
용사9
나두 재밌음. 포인트 다 채워도 일부러 하는데 그냥 싫어하는 용들 많은거 같아서 조용히 잇움...ㅎㅎ
8개월 전
용사10
ㅋㅋ나도 윷놀이 넘재밋서... 물론 간간이 이상한애들 있긴한데 그냥 무시함ㅋㅋ
8개월 전
용사11
난 게임 다 거기서 거긴데 윷놀이는 시간은 너무 오래 걸리면서 져서 150점 받아가면 진짜 넘 화남ㅠㅠㅠ
8개월 전
용사12
다 이겨갈때 억까당하는 경우가 많아서
넘 빡침

8개월 전
용사13
나도 재밌어!!!
8개월 전
용사14
나도 재밌어서 하루만에 5000인가 6000점 다 끝냄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
용사15
난 점수 다 채우고도 윷놀이만 하는데 ㅋㅋㅋ 꿀잼
8개월 전
용사16
도파민 중독 쩔어... 나 완전 좋아함! 거기에 축구게임이나 뿅망치도 사랑해
8개월 전
용사17
나 윷놀이중독임 윷놀이하느라 메할일을 못함
8개월 전
용사18
원카드는 무난하게 재밌고 윷놀이가 재미 고점이 높아서 좋아 ㅋㅋ
8개월 전
용사19
이기면 심장이 벌렁벌렁거림 원카드보다 더 짜릿
8개월 전
용사20
윷놀이 채팅만 금지시키면 엄청 재미을듯
8개월 전
용사21
난 넘싫다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뒤집기 이런거나오면 개화나진짜 ㅠ
8개월 전
용사22
나도 원래 윷놀이 좋아해가지고 재밌음ㅋㅋㅋㅋ 초능력 나한테 유리하게 나오면 개꿀잼
8개월 전
용사23
윷놀이가 젤빡치는데 젤재밌어 ㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
용사24
원래 재밌게 하는 유저들은 말 안함 나도 윷놀이 재밌어서 포인트 다 채웠는데도 더 함! 억까와 억빠가 존재하는거여서 더 재밌는거지~~~
8개월 전
용사26
나도 넘 재밋옹...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원카드보다 윷놀이가 잼써!!
8개월 전