모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6개월 전 (2024/1/22) 게시물이에요

처음에 커마해둔게 볼수록 안이뻐서

몇시간동안 얼굴 열심히 깎아봤어...

토끼같은 이미지 좋아하는데 또 금발에 파란눈을 좋아해서...

근데 또 토끼같은 이미지는 갈색눈이고ㅠㅠ

그냥 딱 봤을때 모가 더 괜차나...?ㅠㅠ

[잡담] 안녕하세여... 뉴비인데여... 커마 좀 골라주세요... | 인스티즈

글쓴모코코   글쓴이가 고정함
그리고 열어분 혹시 이거 뽀 입술 맞나요..?
6개월 전
모코코1
개취로 1 인위적인 느낌나서 2가 청순 느낌나고 예쁨
6개월 전
글쓴모코코
감쟈합니다..🫶🏻 어제부터 의견 반반이라 돌게쒀요...
6개월 전
모코코1
1 신비한 요정 2 청순 토깽이 중에 더 원하는 이미지로 고르면 댈듯!
6개월 전
글쓴모코코
헉 아니 이렇게 구체적으로 알려주다니 혹시 천사야? 곰마워ㅠ
6개월 전
모코코2
난 1이 더 이뻐 로아하면서 느낀게, 좀 강렬하게 외형을 설정해놔야 인게임에서 좀 더 잘보이더라고 ㅠ 그래서 난 1
6개월 전
글쓴모코코
앗 그렇구나..ㅠ 곰마워ㅠ 멀리서 봤을때 파란눈이 눈이 또렷한게 없어서 고민중이었거든... 근데 또 갈색은 안튀어서 안보이는구만... 눈색깔 하나가 느낌이 이렇게 다르다닛... 선택장애 울어요...
6개월 전
모코코3
1이 더 이뿌당
6개월 전
글쓴모코코
여기서도 반응이 갈리는구만... 곰마웡~
6개월 전
모코코4
2가 넘 예쁜뎅
6개월 전
글쓴모코코
구래? 곰마어ㅠ 계속 다 반반이라 엄청 고민이네ㅠ
6개월 전
모코코4
그럼 일단 외변권쓰고 인게임에서 보고 맘에드는거 골라바
난 밝은마을/어두운마을 한번씩 가보고 가토MVP창 보고 결정했음

6개월 전
글쓴모코코
오매... 여태 신규캐릭으로만 봤지 가토 mvp창은 생각 못했네.. 나중에 그것도 봐야겠다...
6개월 전
모코코5
나두 2
6개월 전
모코코5
2가 더 똘망하고 어린 느낌에 잘 어울림 근데 머 쓰니가 하고싶은 거 하는 거니까!!!
6개월 전
글쓴모코코
둘 느낌이 너무 달라서 다른 사람들 의견 듣고 골라야징 했는데 이렇게 비슷하게 갈릴줄 몰랐어 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 곰마어...ㅎㅎ
6개월 전
모코코5
진짜 반반으로 갈리넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 고민되겠다 근데 뭐든 예뻐!! 더 맘 가는 걸로 골라!
6개월 전
글쓴모코코
핳... 고마어 지인반응 포함 현재 7:7이야... ㅎㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
모코코6
6개월 전
글쓴모코코
곰마어 밑에도 한번 봐주라🫶🏻
6개월 전
모코코7
난 1
6개월 전
글쓴모코코
갑자기 1이 늘어난다 곰마어 밑에도 봐주랑🩷
6개월 전
모코코8
난 1
6개월 전
글쓴모코코
밑에 약간 그늘진데 멀리서 본건데 한번만 봐주라 곰마어❤️
6개월 전
모코코9
1이 더 이뽀
6개월 전
글쓴모코코
갑자기 파란눈 인기 많아졌다 ㅋㅋㅋ 밑에도 한번만 봐주랑 고마어💜
6개월 전
글쓴모코코
엇 갑자기 1치고 올라온다
6개월 전
글쓴모코코
(내용 없음)
6개월 전
글쓴모코코
(내용 없음)
6개월 전
글쓴모코코
다른건 내가 캡쳐를 못해뒀는디 약간 멀리서 그림자진데서 보면 이런 너낌이야
6개월 전
모코코8
엇 이거보니까 2번이 나은거같음
6개월 전
글쓴모코코
파란눈 고른 친구들이 다들 이사진보면 다시 갈색 고르더라고 ㅋㅋㅋㅋ 역시 너무 밝아서 약간 무서워보이나바ㅠ 고마엉
6개월 전
모코코6
나 이걸 봐도 파란색을 못놓겠어ㅋㅎㅋㅎㅋ
6개월 전
글쓴모코코
6에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파란눈 분위기가 다르긴해...

6개월 전
모코코10
밑에사진보니까 갈색눈
6개월 전
글쓴모코코
역시 밑에 사진에서 더 갈리는구만... 고맙따리..
6개월 전
글쓴모코코
이거 혹시 뽀 입술 맞는지 한번만 봐줄랭...?
6개월 전
글쓴모코코   글쓴이가 고정함
그리고 열어분 혹시 이거 뽀 입술 맞나요..?
6개월 전