모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9개월 전 (2024/1/22) 게시물이에요
백점프는 도저히 못참겠어....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 때문에 워로드 못하겠음

모코코1
나두.. 글서 만들엇다 지웠잖아..
9개월 전
글쓴모코코
제발 저것만 좀 패치 해주면 안되나...답답함
9개월 전
모코코2
나 구냥 만들어서 1490 주차해놨는데
아니 또 은근 재밋다니가...?

9개월 전
글쓴모코코
재미는 있어보여...!!! 킹치만.... .쟤는 레이드 가면 트라이 가야될거 같앜ㅋㅋㅋㅋ아찔
9개월 전
모코코3
난 신치 고기 와로두라서 이동속도 빨라서 할만함
9개월 전
글쓴모코코
아 고기는 극신이야?? 몰랏다!!
9개월 전
모코코3
극신까지는 아니구 악세 3개가 신속이라서 이속은 갠춘행 팔찌까지해서 좀 갠춘하게 맞추면 1500까진 나옴
고기도 신치와 치신이 있옹

8개월 전
모코코4
난 백점프 때문에 1620까지 키웠는데ㅋㅋㅋ 느슨해진 내 로생 레이드에 가끔 아찔함을 준달까 글고 다른 직업에 비해 스페 쓸 일이 적어서 할만해
9개월 전
글쓴모코코
스페 쓸일이 적어? 방패가 있어서 좀 괜찮나....,,?
9개월 전
모코코4
맞아서 공대에 피해가는 거 아닌이상 스페 쓸 일 적어! 나는 고기인뎅 딜 사이클 돌았을때 헤드가서 넬라쓰고(피감 25퍼에 쉴드) 방어태세 키니까 앵간히 맞으면서 버팀 딜 사이클 끝나면 그냥 움직이면서 피하구
9개월 전
글쓴모코코
오옹...조금 더 고려해볼 맘은 생기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넬라굿이네
9개월 전
모코코4
카멘,상아탑 처럼 낙사있는 곳에서 진짜 편해! 취업도 쉽고 배럭으로는 개꿀이야
9개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
로스트아크카멘 2관 8카 순서 바꿔달라는 거 숙코같어?12 10.26 21:29614 0
로스트아크 우리 고정팟 공대장 왜이래????13 10.26 18:431820 0
로스트아크 어떤거 먼저 할까 13 10.25 11:32477 0
로스트아크겨울에 신캐 어떤거 나올까6 10.27 19:36124 0
로스트아크서포터 칭찬7 10.26 18:15312 0
중고 장터 🛒
thumbnail image
6000원
새상품) 교보문고 무민 볼펜
새상품입니다 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
55000원
헤라 블랙쿠션 본품/리필
헤라 블랙쿠션 새 상품 판매합니다!❣️정가 74000->60000🍀색상 21C🍀유통기한 27.04.08🍀본품+리필 구성✔️택배..
27000원
유튜브 프리미엄 1년 모집합니다
안녕하세요 유튜브 프리미엄 1년 모집합니다일대일 쳇주세요~
3500원
웨이브팟 성인 여성 1분 함께하실 분 구합니다
⚠️10월 29일부터 이용 가능합니다.웨이브팟 1명 구합니다~!장기 우대해요23년 6월이 시작하여 함께하고 있습니다.월..
18000원
🎁PDF15장 직업전공추천 사주타로결합
밥 한 끼 가격으로 10년~20년 동안 할 진로고민 해결!늦어도 연락 후 24시간 내 PDF 발송!오픈채팅에 잉크웰타로 검색해..
4500원
FRJ 진스 반바지
몇 번 안 입어서 깨끗해요 혹시 사이즈 궁금하실까봐 저는 162에 51인데 잘 맞았아요 평소 M~L 사이즈 입으시면 잘 맞으..
30000원
사주전화상담/후기많음/친절하고 자세하고 정확하고 속시원한 사주상담
[상담사 소개]사주 명리학연구 29년 사주상담 29년철학원 운영 29년 060 전화상담 23년사람은 누구나 자신의 앞날이 어..
1000원
차차타로 천원타로
오픈이벤트로 저렴하게 봐드립니다.카카오톡 오픈채팅에 차차타로 검색해주세요:)1질문 1000원