모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6개월 전 (2024/1/22) 게시물이에요

난..오픈할때 깔짝하고 시즌2 오픈할때 또 깔짝하고 본격적으로 시작한건 21년도 3월인듯ㅋㅋㅋ 언제부터 했어??

모코코1
오 나랑 조금 비슷하다!!!
오픈때 항해만 주구장창하다 지쳐서 접고 21년도부터 잘하다가 일리아칸 안나와서 접고
카멘로드에 다시 복귀함!!

6개월 전
모코코2
나는 기상술사 출시 때!
6개월 전
모코코2
근데 두달 하고 접었다가 작년 10월에 다시 복귀함!
6개월 전
모코코3
나도 발비나올때 그때쯤 시작함
메이플 터졌을땐가 그게임 하지도않았는데 유튭 알고리즘이 추천해줬어.. 재밌어보일길래해봄

6개월 전
모코코4
나도 시즌2 유입 ㅋㅋㅋㅋ 카슈 낙원 알고 오레하 이런거 돌때였지...
6개월 전
모코코5
슬레이어 출시때 ㅎㅎ
6개월 전
모코코6
오픈했을때 했다가 소서 나왔을때 접고 도화가 나왔을때 복귀
6개월 전
모코코7
오픈때 직업 튜토리얼 하다가 접고 제대로 시작한건 건슬 나오고 한두달정도 뒤?
6개월 전
모코코8
2주년 때 찍먹했다가 본격적으로 한 건 파푸점핑?쯤
6개월 전
모코코9
소서리스 나왔을 때
6개월 전
모코코10
메이플 터지고
6개월 전
모코코11
21년 6월
로아온 없을 때라 쌩으로 스토리 밀면서 올라옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6개월 전
모코코12
일년전!
6개월 전
모코코13
엘가시아 업데이트때 유입됨 애인 끌고와서 같이 정착시켰는데 애인이 나한테 알려주고있음ㅋㅋㅋ
6개월 전
모코코14
나 오픈할때 깔짝하고 3주년때부터 다시시작함!
6개월 전
모코코15
나도 오픈깔짝+ 21년 9월에왔다가 22년 12월에 접었다가 카멘때다시복귀햇어
6개월 전
모코코16
도화가 나왓을때
6개월 전
모코코17
로스트끼룩 시절 잠깐 하고 시즌2 오픈부터 쭉
6개월 전
모코코18
21년도 3월!
6개월 전
모코코19
로아 오픈 베타 때 같이 시작했는데 대학생 때라서 피방에서 하루종일 갈매기 소리 듣다가… 질려서 잠깐 하고 접고 1 년마다 다시 돌아와서 일주일? 하고 접고를 반복했는데 23년 10월부터 꾸준히 하는 중!
6개월 전
모코코20
리퍼 신캐 때 찍먹 했다가 접고 도아가 때 제대로 시작!
6개월 전
모코코21
나도 그때쯤 메이플 터져서
6개월 전
모코코21
쿠크 나올때 쯤이었던거같은데
6개월 전
모코코22
22년 여름쯤!
6개월 전
모코코23
나는 기상이 나왔을때 신캐 나올때 찍먹만 하다가 저때 다시 시작함
6개월 전
모코코24
나는 출시때 미자였어서 성인되고 나서 바로 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 22년 1월!
6개월 전
모코코25
20년도 9월?
6개월 전
모코코25
접었다 다시 한거라 19년도 1월이
시작이긴 함ㅋㅋ

6개월 전
모코코26
페이튼 나왔을때 ! ㅋㅋ
6개월 전
모코코27
시즌2 시작때 하다가 다시 접고 베른남부때 복귀해서 지금까지...
6개월 전
모코코28
나두 쓰니랑 똑같은 시기!
6개월 전
모코코29
난 클로즈베타 두번이나 참여해서 뱃지도 받았는데 그게 시즌1이었나 섬마가 한창 중요했을때 엄청 수집했는데 개편되고 나서 접음ㅠ
6개월 전
모코코30
메난민 따라감ㅋㅋㅋㅋ 나 방학때 메이픙 찍먹하던 대학생이앗는데 큐브도 먼지모르면서 메난민따라감ㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
모코코31
오픈때 나도 아주 잠깐하다가 접고 나중에 시즌2 되고 메난민 사태때 들어왔어! 메난민은 아니었지만 그때 유입되고보니 그쯤이 다른 게임에서도 많이 넘어오던 시기였더라구! 예전에 다시 시작할때쯤 스샷 찍어놓은거 찾아보니 21년 3월달이더라ㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
모코코32
오픈때부터 욘나올때까지 쭉하고 욘때 접었다가 욘후반 복귀 페이튼 후반 스크롤 나올때 접고 시즌2 복귀이후로 쭉 하고있어ㅎㅎ
6개월 전
모코코33
22년 5월! 진짜 이도 저도 아닐때 지인이 한번만 해보라고~ 해보라고~ 해서 3주동안 이게 뮤슨 재미인거지 하면서 스토리만 밀었어…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러다 하익나오자마자 도화가로 갈아타고 레이드 하니까 신세계더라 너무 재밌어!!
6개월 전
모코코34
난 2주년 쿠폰 뿌릴때쯤에 했어
6개월 전