모바일 (밤모드 이용시)

잘 맞으면 더 봐줄게

아무래도 인터넷상이라서 나랑 주파수가 잘 맞으면 잘 보이고

안 맞으면 안보여서 ㅎㅎ

댓글에 고민이나 이런거 적어주면 몇분 봐줄게~~

근데 합격운은 잘 못 맞춰 ㅋㅋㅋ

추천  1

익인1
나나나 !!!!!
5개월 전
익인1
언제쯤 연애할 수 있을까?
5개월 전
6이랑 7이라는 숫자 보인다
5개월 전
익인1
헉 ... 혹시 어디서 만날까 ...?
5개월 전
익인69
연애를 67살에 하는거야..?
5개월 전
익인72
69에게
겠냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃김

5개월 전
익인101
69에게
겠냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃기에

5개월 전
익인2
나 올해 안에 연애할 수 있을까? 있다면 어떤 사람이랑 하게 될까?
5개월 전
연애는 어려워보여 차라리 내년 1.2월이 더 나아보여
그런데 연갈색 코트 입은 남자랑 뭔가는 있을듯~

5개월 전
익인2
오오 혹시 외적으로 알아볼 수 있는 특징이 있을까?
5개월 전
익인3
이번 해외생활 오래할 수 있을까..!?
5개월 전
익인3
쓰읍 주파수가 안맞았나보군ㅋㅋ
5개월 전
익인98
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀욥
5개월 전
익인4
나 지금 일하는 곳에서 계약 연장 할 수 있을까?
5개월 전
익인5
나 언제 헤어졌게~?!
5개월 전
5개월 전
익인5
오 맞아!! 촉 좋다!!
혹시 그러면 다음연애는 언제할수있을지도 촉이올까?!

5개월 전
익인7
나 짝사랑 성공 가능 할까??
5개월 전
상대가 생각하는 이미지랑 다른듯해

5개월 전
익인8
나 무슨 색깔 좋아하는거 같아?
5개월 전
5개월 전
익인8
헐 쓰니 촉 좋네!!! 나 촉 봐줄수 있어?!!!
5개월 전
우왕ㅋㅋㅋ 나 3년만에 온거라 ㅋㅋㅋ 기분좋넹
그럼 복채로 책 추천해주고 질문 남겨줘

5개월 전
익인8
너무 신기해 그 많고 많은 색깔 중에 진짜 내 최애를 고르다니 ㅋㅋㅋ 책은 요즘 읽었던 책 중 내가 제일 좋아하는 책이야 “물고기는 존재하지 않는다“!

나 지금 만나고 있는 남자친구랑 어때보여? 결혼까지 갈 수 있을까?

5개월 전
물고기는 존재하지 않는다!
제목 마음에 든당ㅋㅋ.
무난하게 결혼 가능한데 뭔가 익인이 마음에 걸려하는게 나타날수도 있어

근데 그걸 품고는 갈 수 있을듯해

5개월 전
익인8
글쓴이에게
생각보다 철학적인데 또 그 안에 사랑이 관통하는 느낌이어서 마음에 들더라구 ㅎㅎ 답변 고마워 >_< 좋은 저녁 보내!!!

5개월 전
웅 익인이도 행복한 결혼하기를!!

5개월 전
익인9
나랑 지금 연락하구있는 사람은 나 어떻게 생각하고있을까?
5개월 전
익인10
저요!!!
5개월 전
익인10
새로운 연애 언제쯤 가능할까
5개월 전
익인10
나도 나 무슨색 좋아하게!!
5개월 전
익인11
나 짝남하구 연애하게될까
5개월 전
익인11
물리적 거리가 멀어졌어ㅠㅠ
5개월 전
복채로 책 추천해주면 질문 하나 더 받아줄겡

5개월 전
익인11
백수린의 여름의 빌라 추천해!
나 지금 프로젝트 선발 하나 기다리구있는데 그거 선발될까?

5개월 전
ㅠㅠ내가 합격운 이런건 잘 못봐서...
다른거 남기면 봐줄게

여름의 빌라

추천 고마웡

5개월 전
익인11
글쓴이에게
헉스 난 연애운 취업운 이거말고는 지금 딱히 궁금한게 없당...! 올 상반기 안에 취업 원하는데 될까? 이거 말고는 없는데 안보이면 안봐줘두돼유
그냥 내 짝남 지금 몸살걸려서 목소리가 잘 안나오는데 말을 해야 할 일이 있대. 목소리 잘 나오라고 기도해줬으면 해 ㅎㅎ 좋은 밤 보내!!!

5개월 전
예쁜 목소리 다시 들려주기를!
근데 합격운 한번은 있을듯해
좋은곳으로 선정해서 넣어

5개월 전
익인11
글쓴이에게
넵❣️

5개월 전
익인12
나 올해 연애가능할까??
5개월 전
익인13
나 오늘 무슨김밥 먹었게?!
5개월 전
익인14
인천 울산
대학생 대학원생
장발 단발
갈발 흑발

5개월 전
장발 갈발?이건 모르게따

5개월 전
익인14
오 반반이다…!! 하나만 뭐 물어봐도 괜찮을까? 나 지금 만나는 애인이랑 결혼까지 갈 수 있을 것 같아?
5개월 전
익인15
나 올해 연애할 수 있을까??ㅠㅠ 결혼하고싶어 이제
전남친은 나 잊고 잘 살겠지.. 미련인지 뭔지 모르겠는데 요즘 자꾸 생각나서 미치겠어

5개월 전
익인16
나 전애인이 먼저 연락올까~?
5개월 전
음 아니 너가 먼저 할 것 같아용
오더라도 실수로?

복채는 책 추천해주세요

5개월 전
익인16
젠장! 내가 먼저하기 싫은데
복채로 칵테일 러브 좀비 추천해~~!

5개월 전
익인16
혹시 추가로 마지막 질문 가능하다면 전남친이랑 다시 사귈 수 있을까..?
5개월 전
5개월 전
익인16
ㅜㅜㅜ 고마워 복채로 하나 더 시선으로부터, 정세랑 꺼야!!
5개월 전
고마워어
자존심 챙기지말고 연락해봐~ 잘되면 댓 남겨줘ㅎㅎ

5개월 전
익인17
나도 부탁할게…! 올해 연애하고 싶은데 할 수 있을까?
5개월 전
익인18
나도 한번만 부탁할게ㅠㅠ 한번도 연애를 못해봤는데 나이를 먹을수록 마음이 점점 조급해지더라고,,언제쯤 연애할 수있을까??
5개월 전
익인19
나 지나가다 얼굴 몇 번 본 분 자꾸 관심이 가는데 그 분이랑은 아는 사이도 되기 힘들까?
5개월 전
익인21
이번주 안에 연락 오려나?
5개월 전
익인22
나 연애 한다면 연하? 연상? 언제하게 될까 ㅎㅎ
5개월 전
익인22
24이고 연애는 안 해봤고,, 스킨쉽은 해봤어
5개월 전
익인22
법은 왜 부조리한가? 라는 책..어렺지만 재밌어서 추천!
5개월 전
익인23
전 남친 애인 있어? 없어?
5개월 전
5개월 전
익인23
단발인지는 잘 모르겠댜!
혹시 나 현 남친이랑 결혼가능할까??

5개월 전
익인24
혹시 지금도 가능할까......?
나 올해 안에 전애인이랑 재회가 가능할까?
상황 때문에 재회를 장기적으로 바라보고잇거든..
아니면 먼저 연락이 올 가능성이 있을까?

5개월 전
익인25
남자친구랑 너무 결혼 하고싶어 😭 할 수 있겠지 ?
5개월 전
익인26
혹 지금도 가능해?? 나 올해 연애운이랑 재회운 있는지 궁금해셔..!
5개월 전
재회운이랑 연애운 둘다 보인다

복채는 책추천 해주세용

5개월 전
익인26
책은 노르웨이의 숲 추천해!
혹 언제쯤인지도 보일까?

5개월 전
5개월 전
익인26
고마웡! 연애운이 3월일까? 재회운이 3월일까? 두 개다 3월인 느낌인걸까? 아몬드 책 하나 더 추천할게!
5개월 전
익인27
호감 있는 사람이 있는데 어떻게 될 거 같아? 사귈 수 있을까??
5개월 전
익인28
나 이번 시험 합격할까? 5일에 결과나와!
내일 발표나는 장학금 1차 합격할지도 궁금해ㅠㅠ

5개월 전
익인29
그사람 집행유예로 나올까요?
5개월 전
익인30
그 사람 애인 있을까?
5개월 전
익인31
연락이올까 걔한테서?
5개월 전
익인32
지금 남자친구랑 앞으로의 관계가 어떻게 될 거 같아?
5개월 전
익인33
올해 연애가능할까??
5개월 전
익인34
그 사람은 나 좋아할까 아닐까
5개월 전
익인35
방금 연락한 현 알바 언니랑 사장님 마지막엔 나 안미워했으면좋겠어.. 촉 어떤것같아?
5개월 전
익인36
나 토요일에 소개팅인데 어떨거 같아? ㅠㅠㅠㅠ 생각이 많아지네
5개월 전
익인37
나 지금 연애 오래갈고같어?
5개월 전
익인38
나 올해 연애운이랑 재회운 있는지 지금도 봐줄 수 있을까???
5개월 전
익인39
지금 연락하는 사람이 있긴 한데 올해 상반기에 모솔 탈출 할 수 있을까??
5개월 전
익인40
나ㅠㅠ 모쏠인데 올해 안에 연애할 수 있을까?? 한다면 어떤 사람일까?
5개월 전
익인41
난 언제 이직할수 있을까?
5개월 전
익인42
나 언제쯤 연애할 수 있을까?
5개월 전
익인43
내가 승무원 준비를 하면 될 수 있을까? 잘 맞을까?
5개월 전
익인44
지금 남자 칭구항 얼마나 만날 수 잇을까?
5개월 전
익인46
지금 남자친구랑 문제 잘 해결할 수 있을까?
5개월 전
익인47
나도 올해 연애 가능할까...
5개월 전
익인48
나 지금 좋아하는 사람이 있는데 그 사람도 나한테 관심있어 할까?
5개월 전
익인49
내가 좋아하는 사람이랑 이루어질수있을까
5개월 전
익인50
쓴아 혹시라도 이 댓 보게되면 꼭 봐줘..🩷
나 헤어진지 2일차거든 ..ㅎㅎ 상대방이 신뢰를 잃게만들어서 먼저 이별통보했고 이제 새로운 사람 만나고싶은데 올해 상반기에 새로운 인연 들어올까?

5개월 전
익인51
올해.. 연애 할 수 있을까..?!?!
5개월 전
익인53
나 전애인한테 연락올지 궁금해 온다면 언제쯤 올지두..
5개월 전
익인54
나 올해 연애 할 수 있을까....
5개월 전
익인55
나 몇월에 연애할까? 그리고 어떤 사람일까!
5개월 전
익인56
지금 내 옆에 있는 사람과 결혼할 수 있을까?
5개월 전
익인57
내가 좋아하는 걔
내가 들이대면 사귈 수 있을까?! (내가 연상이라 맘에 걸림)

5개월 전
익인58
재회 할 수 있을까?
5개월 전
익인59
내 주변에 나와 연애를 할만한 괜찮은 이성이 있나? 아니면 새로운 인물?
5개월 전
익인60
나 언제쯤 연애 가능할까..?
5개월 전
익인61
지금 애인과 3년 이상 연애할까?
5개월 전
익인62
나 올해 언제쯤 연애 가능할까?
5개월 전
익인62
재회할 수 있을까?ㅠ
5개월 전
익인63

5개월 전
익인64
어떤 직종이 어울릴까.
..

5개월 전
익인65
나 올해 연애 가능할까? 대학교 선배랑…!!!
5개월 전
익인66
나는 올해 외국인이랑 연애할까?
5개월 전
익인67
나 임신했을까?
5개월 전
익인68
쓰나 나 언제 연애할까ㅜㅜㅠ모쏠이야ㅜㅜㅜㅜㅜ
5개월 전
익인69
지금 내가 좋아하는 사람이랑 잘될수 있을까 ?
그 사람이 곧 그만두거든

5개월 전
익인70
나 결혼할 남자는 있는거지?
5개월 전
익인71
나 그 사람이랑 잘될까?
5개월 전
익인73
나한테 플러팅 하는 사람이 있어 선을 긋는 게 맞는 것 같은데 내 선택이 맞는 걸까?
5개월 전
익인74
애인이 날 사랑해서 연애를 하는걸까 연애를 하고 싶어서 날 만나는걸까..
5개월 전
익인75
나도나도!!!내 연애도봐줘!! 그리고 나이때문에 워홀고민인데 붙을수있을까?!
5개월 전
익인76
나!! 그 사람한테 연락 올까??
5개월 전
익인77
나 그 다운타운에 있는 학교 다니고 있을까?? 아님 다른 나라로 갈 것 같아?
5개월 전
익인78
허언증..
5개월 전
익인79
나 언제 연애할 수 있을까?
5개월 전
익인80
나 짝남이랑 이어질 수 있을까? 나는 클라이언트고 상대는 회계사인데...ㅠㅠㅜ
5개월 전
익인81
나 남자친구랑 사이 괜찮아질수있겠지?
5개월 전
익인82
나 남자친구랑 결혼까지 가능할까? 가능하다면 행복한 결혼생활이 되려나?
5개월 전
익인83
나 언제쯤 연애할 수 있어?
5개월 전
익인84
나 올해 연애 가능할까???
5개월 전
익인85
지금 연애 오래 갈 수 있을까?
5개월 전
익인86
주파수.. 와 .. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
익인87
나도 올해 연애 가능함?
5개월 전
익인88
혹시 안 늦었다면 ㅠㅠㅠ
상대방이 나 어떻게 생각하고 있어? 재회는 불가할까..?

5개월 전
익인89
주식 팔아야하나??
5개월 전
익인90
결혼한다면 이 사람이랑 하게 되려나?
5개월 전
익인91
지금 있는 회사를 계속 다녀야하나
아님 이직해야하나 ..

5개월 전
익인92
올해 연애할 수 있을까?
5개월 전
익인93
나 짝사랑 이루어질까..?
5개월 전
익인94
걔랑 연애할수 있을까? 한다면 언제할까?
복채는 히가시노 게이고-나미야 잡화점의 기적 추천할게

5개월 전
익인95
나 올해 연애할수 있을까..?
5개월 전
익인96
지인 통해서 소개 받으면 잘 될 수 있을까..? 애프터 올까,,
5개월 전
익인97
전애인 나에 대한 마음이 지금은 단 1도 없을까?
5개월 전
익인99
지금 눈길이 가는 사람이 있는데 그 분이랑 잘될 수 있을까..? 썸이나 연인으로 발전 할 수 있을까?
5개월 전
익인100
나도! 연애를 올해 할 수 있을까?
5개월 전
익인101
나나난나 연애 언제쯤 할수있을까
5개월 전
익인102
나ㅏㅠㅠㅠ 올해 언제 이직할 수 잇으까..?!
5개월 전
익인103
어린 애덜이겠지...?
5개월 전