공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6개월 전 (2024/1/22) 게시물이에요

여태 강제로 하는 씬만 나와서 걍 답답하고 주재경 인성 받아주기만 해서 걍 그랬는데 처음으로 김단 감정 짓밟아버리는 거 나오니까 갑자기 내 도파민 치솟으면서 개맛도리 됨...

김단 더!!!!! 더 상처받아라 그래야 주재경 개같이 후회하지 ㅋㅋㅋㅋㅍㅋㅋ 개인적으로 우리 김단이 조금 더 다치고 망가졋음 좋겠음 이런 쓰레기 같은 나를 용서해

추천  2

투니1
나도ㅋㅋㅋㅋㅋ 개같이 후회하고 굴러라!!! 넘조앜ㅋㅋ
6개월 전
투니2
난 불호 별것도 아닌거가지고 화내는 것도 한두번이지 ㅜ 하.. 너무 어거지 소재로 화냄
6개월 전
글쓴투니
그치ㅠㅠ 근데 그냥 주재경은 본인 일에 대한 프라이드도 높고 일이 우선인 미췬놈이라 사랑이 일에 대한 열정을 뛰어넘지 않는 이상 어쩔 수 없을 거 같아ㅠㅠ
6개월 전
투니3
성격 쓰레기라 좋은딬ㅋㅋㅋ 머 둘이 원래 아는사이인것도 아니고 딱히 서사랄것도 없는 사인데 이유있이 괴롭히는게 이상한거 아닌가...? 난 주재경이 지금 이래서 후회할때 더 맛있을거ㄷ가틈ㅋㅋㅋ 개맛도리임 작가님이 회차 수만 길게 가주셨음 좋겠엉
6개월 전
투니4
나두 넘 맛있음 ㅋㅋㅋ 오늘화 재밌게 봄
6개월 전
투니5
ㄴㄷ 주재경 성격에 숙취 있는 상태에서 김단 선물 받았다고 고맙다는 말을 할 리가 없지 ㅋㅋ 애초에 선물은 바라지도 않았고 그거 하라고 시키지도 않았는데 김단 혼자 준비한 거잖아 그걸 알아주면 주재경이 후회공이겠어요??? 싸가지 없는 후회공 처음 본 것도 아니고 난 오히려 좋아 상태임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
글쓴투니
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ나도ㅠㅠ 나중에 김단 첫 선물 내동댕이 쳐둔 거 얼마나 후회할까 아 진짜 개맛있음
6개월 전
투니6
ㄴㄷ 오늘은 단이가 자기감정 제대로 알고난 후에 상처받는거라 그 동안이랑은 좀 다르다고 생각해서 괜찮았어 사실 단이 구르기도 그렇고 주재경 후회스텟 쌓는것도 이제부터가 본격적이지않을까 생각중
6개월 전
투니7
이맛에 보는거지.. 즐겁다 궁금하다 어쩌려고 이러니
6개월 전
투니8
근데 개놀램 와 저정도는 해야 개아가공이구나 감정을 그냥 막 짓밟아야 되는구나 싶었어 분명히 후회공 꽤나 봤는데 왤케 주쪽이가 개아가로 보이지
6개월 전
투니9
ㄴㄷ 단이야 내가 미안해 ㅋㅋㅋ
6개월 전
투니10
오늘 조커처럼 실실 웃으면서 봄 왘ㅋㅋㅋㅋㅋ 주쪽이 선물 받고 좋아하는거 상상해봤는데 넘 캐붕이라 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
투니11
아직 안봤는데 그런 내용이구나 ㅋㅋㅋ선물받은거 던져서 다들 킹받은거 같은데 주재경 개가튼 성격상 당연한거 같음...
근데 업보라고 하기엔 너무 자잘한거 같아 ㅠㅋㅋㅋ지금은 걍 성질 못된거라 더 큰게 나와야 할거 같은데

5개월 전
투니12
켴ㅋ9캨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더 맞을 수록 씨게 구르는 법
5개월 전
투니13
근데 주재경 성격에 구르긴할까 의문임 그동안도 김단 너무 굴렸는데ㅠㅠ
5개월 전
글쓴투니
구르진 않을 거 같고 후회는 하지 않을까... 그게 구르는 건가? 근데 걍 후회는 크게 할 거 같고 미안한 만큼 개달달해지지 않을까 싶어
5개월 전
투니14
마저 갠적으로 오히려 주재경이 선물받고 고맙다 하는게 오히려 캐붕같은 느낌
5개월 전
투니15
나돜ㅋㅋㅋ 아니 저성격에 선물했어..? 감동..! 이게 더 캐붕 아니냐구옄ㅋㅋ
5개월 전