모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6개월 전 (2024/1/23) 게시물이에요

난 어제 물어보살 나온 배제성 선수하고

그리고 한화 문동주 선수!

신판1
오 이유 궁금하다!!
6개월 전
글쓴신판
믈어보살 봤을 때 이미지가 그랬고 동주선수는 영어하는 거랑 영유출신이라 해갖고 외국어 잘 하는 거 같은데 그걸로 공부를 했어도 잘하지 않았을까 싶었어. 영어유치원 다녀도 본인이 배우고자 하는 열정이나 의지가 없으면 안느는데 그런 거 보고?
6개월 전
신판1
영유 출신이구나ㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
신판2
생기신 건 뭔가 채은성 선수...
6개월 전
신판2
고영표 선수...
6개월 전
신판2
이재현 선수...
6개월 전
신판2
노진혁 선수...
6개월 전
신판3
양의지 재능러였을거같음
6개월 전
신판3
공부 안 해도 점수 잘 나오는 친구들..
6개월 전
신판27
222뭘 해도 평균 이상은 했을 것 갵음
6개월 전
신판4
워크에식 좋은 선수들 다…
6개월 전
신판5
김혜성
6개월 전
신판6
박영현
6개월 전
신판7
김혜성
6개월 전
신판7
공부도 완전 자기관리 철저한 노력파st 일거같음
6개월 전
신판9
22 나도 이런 느낌으로 김혜성 생각함
6개월 전
신판11
33독기가득하게했을듯
6개월 전
신판8
그냥 느낌은 박세웅
6개월 전
신판10
나는 김영규선수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
신판12
김휘집?
6개월 전
신판13
정은원
6개월 전
신판13
그냥 뭔가 야무짐...
6개월 전
신판14
박세웅 열심히 할듯
6개월 전
신판15
최지훈 애기때 공부 잘하고 싶다고 학원 보내달라고 해서 다니다가 열 못 빼서 아파가지고 야구 시작함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
신판16
김혜성 뭘했어도 성공했을듯
6개월 전
신판17
정수빈? 공부 잘하는 비법 물어보면 교과서 위주로 공부하면 돼~ 하면서 머리 긁적일 것 같음
6개월 전
신판17
멘토 멘티로 짝 지어서 전교 꼴등 가르치다가 이걸 왜 모르지? 진심으로 궁금해서 물어볼 것 같은 느낌 팍팍 들어
6개월 전
신판18
고영표 실제로 예전부터 구종 관련 공부 많이 하더라
6개월 전
신판19
없어
6개월 전
신판25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단호하다 ㅜ
6개월 전
신판20
김혜성
6개월 전
신판21
난 이의리
6개월 전
신판21
사람이 므ㅓㄴ가에 꽂히면 그것만 파고드는 느낌
6개월 전
신판22
오 나도 이의리 야구바보인것처럼 공부미친듯이했을듯
6개월 전
신판22
이의리
6개월 전
신판22
공부 안할것처럼 헤실헤실 웃고 있는데 막상 이의리주변 모든것이 공부에 관련된것들일듯
6개월 전
신판23
물어보살 나와써? 22일자꺼?
6개월 전
글쓴신판
응 배제성선수 나왔어!
6개월 전
신판23
혹시 그 아나운서 다음 차례에 나와? 넷플에 46분까지밖에 안나와서 뒷부분 잘려서 못보는건가?ㅠㅠ너무 보고싶다
6개월 전
글쓴신판
? 앞부분 쪽에 나와!!!! 두번째 손님이야!
6개월 전
글쓴신판
𓈒𓏸*⁀➷ஐ𓂃𓂂𓏸
6개월 전
신판23
하.. 혼란스럽다 넷플에서 1/22일거 보는데 첫번째는 어떤 커플 나오고 두번째는 30년 승려로 사신 분 나오고 마지막이 김카니라는 분 나와 이정용 배제성 없어.. 편집으로 자른건가? 그러고 보니까 다른편들보다 15분정도 짧네
6개월 전
글쓴신판
23에게
아 그래??? 왜 그러지....?ㅠㅠ

6개월 전
신판24
임병욱
6개월 전
신판26
김현수.. 진심 뭐라도 했을듯
6개월 전
신판27
김혜성 뭔가 인서울상임
6개월 전
신판28
채은성
6개월 전
신판28
의대 다닐 거 같은 이미지야 ㅋㅋㅋㅋ 의사라고 생각해도 잘어울림...
6개월 전
신판29
생긴 걸로 만 하면 고영표.....???
그냥 말 잘 듣는 범생이처럼 생김!!!

6개월 전