공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2024/1/24) 게시물이에요

상대방은 나한테 큰 관심이 없는 것 같다

만나서 재밌게 놀긴 했는데 ㅠ 

세번째까지 내가 선톡해서 물어보기엔 부담스러울 것 같으니깐 포기해야겠지..

아쉽다 난 너무 맘에 들었는데..

우동1
처음 물을 때랑 두 번째에 물을 때 텀이 길었어?
8개월 전
글쓴우동
처음 만나고 나서는 내가 너무 맘에 들어서 다음날에 바로 카톡해서 물어봤어 ㅋㅋ 근데 이번에도 좋긴 했지만 또 물어보기 그래서 카톡 안했거든 근데 선톡이 없네
8개월 전
글쓴우동
첫번째랑 두번째만남 텀은 일주일!
8개월 전
우동1
오우... 내 기준 너무 짧은 시간이야 물론 사람 마음이 훅 바뀌기도 하지만 너가 좋아해서 꼬시는 쪽이면 조금 더 시간을 가지고 지켜봐
8개월 전
글쓴우동
그럼 그냥 그 사람 있는 모임에 들어가서 천천히 친해지는게 나을까... ㅠㅠ 조금 더 시간을 가지고 지켜본다는건 가끔 연락해서 만나고 그러는거야 아니면 계속 카톡하면서 들이대?
8개월 전
우동1
글쓴이에게
일단 그 사람이 이쪽인 건 맞지?

8개월 전
글쓴우동
1에게
아 응응 이쪽 어플로 만났어 ㅋㅋㅋ

8개월 전
우동1
글쓴이에게
그 사람 성격에 대해서는 잘 알아? 뭐 빠르게 친해지고 만나는 걸 좋아하는 사람도 있지만 천천히 보고 만나고 대화해서 만나는 편이 좋은 사람도 있잖아

8개월 전
글쓴우동
1에게
하긴.. 내가 금사빠라 그런지 혼자 급한가봐.. ㅠ ㅠ 조금 더 여유를 가지고 연락해봐야겠다... 고마워!

8개월 전
우동1
글쓴이에게
엉... 그래서 물어봐써 동이가 너무 호로록 호로록 급한 것 같아가지구... 조급함이 여기까지 느껴져셔 ㅠ큐ㅠㅠㅠㅠ 여유 가지고 대화 많이 해보고 여러 사항들 체크하면서 잘 꼬셔바...

8개월 전
글쓴우동
1에게
ㅋㅋㅋㅋ 호로록 호로록 ㅋㅋㅋ 맞아 이러면 매력 없을 것 같아.. 조언 고마워 ㅎㅎ 천천히 꼬셔볼게

8개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑너넨 이쪽 싫어하는 사람 친구로 두고있거나 둘 수 있어?12 10.07 13:371349 0
동성(女) 사랑친구 짝사랑하는데 포기하고 그냥 친구로 남을 수 있어?9 10.07 11:001670 0
동성(女) 사랑마음 접으려구요10 10.08 23:341630 0
동성(女) 사랑짝사랑 중인데 갑자기 이대로도 괜찮다는(???? 생각이 들었어 8 10.07 22:292418 0
동성(女) 사랑애정표현에 대꾸 안하는건 부담이라는 뜻이지?6 10.08 23:181474 0