모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2024/1/24) 게시물이에요

나... 어제 각종 신경성 어쩌구저쩌구로 쓰러져서 연차쓰고 병원 순례 다녀옴...ㅎ....

의사들이 하나 같이 하는 말이 최근에 스트레스 많이 받았냐 잠은 잘자냐였는데 최근에 특별히 달라진 부분은 야구가 비시즌 됐다는거 말곤 없거든.. 직관 다니면서 스트레스 풀고 직관 안가도 집에서 야구 보고 화내고 응원하다가 야구 끝나면 기절잠 달달하게 잤었는데 요샌 그냥 멍하니 앉아있거든ㅋㅋㅋㅋㅋ

증말.. 심란하다 앞으로 한달반 어떻게 견디지ㅠ 신판들은 비시즌에 스트레스 해소 뭘로해???

신판1
엄...근데 야구 없어서 스트레스인거면 다른 취미도 찾아보는게 좋지않을까?? 내가 전문가는 아니지만..난 그냥 재밌는 영상 보거나 가끔 친구들 만나 요즘은 피곤해서 10시도 안되서 기절이지만 타종목도 슬쩍 보고
8개월 전
글쓴신판
게임이나 독서 같은 취미도 있긴한데 야구만큼 잠 잘오고 스트레스 풀리는 취미는 아니라ㅠㅠ 활동적인 취미를 찾아봐야할까봐..
8개월 전
신판1
근데 비시즌때문에 스트레스 못풀어서 몸에 문제까지 생길정도면 다른 취미를 찾긴 해야할듯 운동을 해봐
8개월 전
신판2
각 해마다 응원가 메들리
8개월 전
신판3
야구 없다고 쓰러질 정도면 야구가 문제가 아니라 몸이 문제 같은데...?
8개월 전
신판4
난 야구가 그리울때 직관갔던 경기 다시봐 혼자 응원가부르면서...
8개월 전
신판5
나도 3년차 뉴비인데 올해 처음으로 야구 비시즌에 친구랑 농구 직관갔다가 빠져버림ㅋㅋ 직관가니까 엄청 스피디하고 몸싸움같은게 눈을 뗄 수가 없더라고!! 농구아니더라도 타스포츠 직관응원가서 에너지 풀어보는게 어때??
8개월 전
신판6
수영 같은거 해보는 거 어때 끝나면 기절잠 완전 가능
8개월 전
신판7
야구 문제가 아닌 거 같은데 음
8개월 전
신판7
실내스포츠 봐보는 건 어때 배구나 농구도 재미썽 또 해외축구도 시즌 중이고!
8개월 전
신판8
아무 생각 안 나게 운동 빡세게 하는것도 괜찮을듯...?재수하면서 스트레스 받을 때 매일 러닝 30분씩 뛰니까 괜찮아지더라
8개월 전
신판9
난 덕질해!!
8개월 전
신판10
운동 하거나 다른 공놀이라도 하나 보는 거 추천함
취미 생할 하나 잠시 못한다고 몸에 무리올 정도면 스트레스 해소 가능한 비슷한 다른 경로를 뚫는 수 밖에..

8개월 전
신판11
파니 걱정되는구만 ㅜ ㅜ 야구로만 스트레스가 풀리는거면 우려스러운 상태가 맞는거같아.. 다른 신판들말처럼 다른취미나 흥밋거리를 찾아보자.. 운동도좋고 아님 동계스포츠를 하나씩 잡는다던가.. 피겨나 쇼트트랙같은 빙상경기나 배구 농구같은 실내스포츠.. ㅠㅜ 쓰니에게 위로가되는 다른분야가 많이 생기면 좋겠당
나는 웹소설 웹툰 게임같은거 마니하고 있고 아이돌 덕질두 해!
아님아님 미술관 박물관이나 뮤지컬쪽을 봐보는건 어떨까

8개월 전
신판12
나는 국내여행 다녕..
8개월 전
신판13
나는 아이돌 덕질 해 .... 핳하 ....
8개월 전
신판14
케팝 덕질
8개월 전
신판15
배구 보고 웹소 읽어
8개월 전
신판15
영화도 봄
8개월 전
신판16
야구 문젠 아닌거같음 ㅜㅜ 나는 다른 스포츠봐
8개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구롯데의~ (부르면서 들어오세요)274 10.04 21:4135200 2
야구올해 가장 흥미진진했던 경기 뭐라고 생각해?56 10.04 19:497324 0
야구파니들아 대기업 취직시켜준다고 하면 팀갈할수있어?43 10.04 12:013512 0
야구/정리글 9월 mvp 후보 성적41 10.04 11:503521 0
야구/정보/소식 SSG랜더스 방출 명단36 9:316603 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..