모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6개월 전 (2024/1/24) 게시물이에요

나... 어제 각종 신경성 어쩌구저쩌구로 쓰러져서 연차쓰고 병원 순례 다녀옴...ㅎ....

의사들이 하나 같이 하는 말이 최근에 스트레스 많이 받았냐 잠은 잘자냐였는데 최근에 특별히 달라진 부분은 야구가 비시즌 됐다는거 말곤 없거든.. 직관 다니면서 스트레스 풀고 직관 안가도 집에서 야구 보고 화내고 응원하다가 야구 끝나면 기절잠 달달하게 잤었는데 요샌 그냥 멍하니 앉아있거든ㅋㅋㅋㅋㅋ

증말.. 심란하다 앞으로 한달반 어떻게 견디지ㅠ 신판들은 비시즌에 스트레스 해소 뭘로해???

신판1
엄...근데 야구 없어서 스트레스인거면 다른 취미도 찾아보는게 좋지않을까?? 내가 전문가는 아니지만..난 그냥 재밌는 영상 보거나 가끔 친구들 만나 요즘은 피곤해서 10시도 안되서 기절이지만 타종목도 슬쩍 보고
6개월 전
글쓴신판
게임이나 독서 같은 취미도 있긴한데 야구만큼 잠 잘오고 스트레스 풀리는 취미는 아니라ㅠㅠ 활동적인 취미를 찾아봐야할까봐..
6개월 전
신판1
근데 비시즌때문에 스트레스 못풀어서 몸에 문제까지 생길정도면 다른 취미를 찾긴 해야할듯 운동을 해봐
6개월 전
신판2
각 해마다 응원가 메들리
6개월 전
신판3
야구 없다고 쓰러질 정도면 야구가 문제가 아니라 몸이 문제 같은데...?
6개월 전
신판4
난 야구가 그리울때 직관갔던 경기 다시봐 혼자 응원가부르면서...
6개월 전
신판5
나도 3년차 뉴비인데 올해 처음으로 야구 비시즌에 친구랑 농구 직관갔다가 빠져버림ㅋㅋ 직관가니까 엄청 스피디하고 몸싸움같은게 눈을 뗄 수가 없더라고!! 농구아니더라도 타스포츠 직관응원가서 에너지 풀어보는게 어때??
6개월 전
신판6
수영 같은거 해보는 거 어때 끝나면 기절잠 완전 가능
6개월 전
신판7
야구 문제가 아닌 거 같은데 음
6개월 전
신판7
실내스포츠 봐보는 건 어때 배구나 농구도 재미썽 또 해외축구도 시즌 중이고!
6개월 전
신판8
아무 생각 안 나게 운동 빡세게 하는것도 괜찮을듯...?재수하면서 스트레스 받을 때 매일 러닝 30분씩 뛰니까 괜찮아지더라
6개월 전
신판9
난 덕질해!!
6개월 전
신판10
운동 하거나 다른 공놀이라도 하나 보는 거 추천함
취미 생할 하나 잠시 못한다고 몸에 무리올 정도면 스트레스 해소 가능한 비슷한 다른 경로를 뚫는 수 밖에..

6개월 전
신판11
파니 걱정되는구만 ㅜ ㅜ 야구로만 스트레스가 풀리는거면 우려스러운 상태가 맞는거같아.. 다른 신판들말처럼 다른취미나 흥밋거리를 찾아보자.. 운동도좋고 아님 동계스포츠를 하나씩 잡는다던가.. 피겨나 쇼트트랙같은 빙상경기나 배구 농구같은 실내스포츠.. ㅠㅜ 쓰니에게 위로가되는 다른분야가 많이 생기면 좋겠당
나는 웹소설 웹툰 게임같은거 마니하고 있고 아이돌 덕질두 해!
아님아님 미술관 박물관이나 뮤지컬쪽을 봐보는건 어떨까

6개월 전
신판12
나는 국내여행 다녕..
6개월 전
신판13
나는 아이돌 덕질 해 .... 핳하 ....
6개월 전
신판14
케팝 덕질
6개월 전
신판15
배구 보고 웹소 읽어
6개월 전
신판15
영화도 봄
6개월 전
신판16
야구 문젠 아닌거같음 ㅜㅜ 나는 다른 스포츠봐