모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6개월 전 (2024/1/24) 게시물이에요

애초에 심수창이 먼저 얘기 꺼내고 피디랑 쿵짝 맞아서 프로 만든걸로 아는데... 사실이면 저건 좀 아닌듯...

신판1
하.. 계속 좀 안보게되긴했는데 이제 진짜 좀 그렇다
심수창 개인에대한 호오 여부랑 상관없이 상도덕이나 예의가 없네

6개월 전
신판2
진짜 최악이네..
6개월 전
신판3
저게 사실이면 진짜 상도덕없는거 아냐? 정 투수로 기용을 못할 것 같으면 해설 자리라도 만들어주던가 뭐임..
6개월 전
신판4
근데 ㄹㅇ 상도억도 없는거 아니냐고
애초에 기획부터 선수도 직접 모으고, 초창기 경기장 섭외까지 다 했다는디..

6개월 전
신판5
싫은 소리하기 어려운거 다 알지 근데 멤버섭외랑 기획한 사람을 저렇게 내치는게 말이되냐고...초기엔 경기장 섭외도 쉼창 인맥으로 했다는데
6개월 전
신판5
7할 승률 중요하고 제작비 한계가 있으니까 전력보강이 되면 방출도 있는거 누가 이해 못 함...왜 일을 이런 식으로 해서 잡음을 만드는지 모르겠다...
6개월 전
신판6
맞아... 차라리 시즌1 끝날 때 경기 못 뛰고 전력에 도움 안된 선수들 싹 방출하면서 같이 방출했으면 어떻게 심수창을 내보내냔 소리 나왔어도 못하는 선수들 다 나갔으니까 심수창만 특별대우 해줄 수 없다고 생각했을텐데
6개월 전
신판6
기획하고 멤버 섭외하고 경기장 섭외하고 공석 생기니까 결원 보충도 심수창이 했는데 프로그램 잘된다고 심수창한테 저렇게 하는 거 상도덕 없는 것 맞지 최야 팬들이 심수창이 다 한 거 아니다 이러는데 초창기에 심수창 공헌도가 컸던 건 사실이잖아 아예 심수창 없이 최야 시작했어도 시즌1이 그렇게 잘 됐을지 양심적으로 생각좀
6개월 전
신판7
진짜면 피디 진짜 상도덕 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
신판10
감독은 왜?? 이건 작가 피디 문제 같은데
6개월 전
신판7
잘못 썼다 ㅠㅠ 피디인데
6개월 전
신판8
진심 양아치
6개월 전
신판9
그냥 뽑아먹고 싶은 것만 쪽 뽑아먹었다는 것밖에..ㅋㅋ
6개월 전
신판11
진짜 너무함 양심 X
6개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구본인 팀 연고지 아닌 사람??!! 215 08.13 12:1933894 0
야구타팀으로 이적했어도 우리팀 선수 만큼 애정가는 선수 있어?117 08.13 15:119511 0
야구/알림/결과 2024.08.13 현재 팀 순위91 08.13 22:019102 1
야구다들 야구선수의 '팬서비스'가 필수라고 생각해?74 08.13 19:277022 0
야구 명수옹이 원태인 보고 한 말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ64 08.13 20:5311390 10