모바일 (밤모드 이용시)

https://instiz.net/name/57406363

윗글.. 밝기 아래 정도인데 갑자기 확 밝아져서 눈 아픔

[잡담] 나만 이 게시글 들어가면 휴대폰 화면 갑자기 밝아짐..? | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 ㄱㅊ
3개월 전
다른 글은 안 그러는데 저것만 그러네...내 폰 오류인가ㅠㅠㅠ
3개월 전
익인2
헐나도
3개월 전
그치그치 그리고 댓글 내리면 막 깜빡깜빡 하지 않아??
3개월 전
익인2
ㅇㅇ내리면어두워져 왜이래 이거??????????
3개월 전
그니까.. 나만 이런 가 싶었음..ㅠㅠ 폰기종 문제인가..아니면 내 인터넷 문젠가
3개월 전
익인3
안 그러는디 난..
3개월 전
익인3
쓰니 폰이 이상한듯..난 개말짱함 ㄹㅇ
3개월 전
웅 근데 위에도 그런다는 사람이 있어서
3개월 전
익인4
어우 망할 놈의 호기심...눈뽕 당함
3개월 전
3개월 전
익인4
아냐아냐ㅋㅋㅋㅋㅋ기종 문제인듯 나는 플립5가든
3개월 전
나도 플립5야..! 기종문젠가 진짜
3개월 전
익인5
헐 난 안그래
3개월 전
익인6
음? 아무 변화가 없는뎅
3개월 전
익인7
어 난 안그런다
3개월 전
익인8
나도 그럼!! 갑자기 밝아졋다가 댓글창으로 내리니까 원래밝기
3개월 전
3개월 전
익인8
아니라는 익들 화면녹화해서 보여주고싶네ㅠㅜ 진짜 신기함
3개월 전
익인8

(내용 없음)

3개월 전
익인8
화면녹화로 안보이네ㅜㅜ
3개월 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋ 액정 깨졌다고 캡쳐한 사람같다 ㄱㅇㅇ
3개월 전
익인9
사진이 쨍해서 그런거아냐?
3개월 전
아니 쨍한게 아니라 ㄹㅇ 밝기 확 올린 것처럼 아예 밝아져
3개월 전
익인10
사진이 쨍해서 그런듯
3개월 전
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
3개월 전
아냐 방금 다시 확인해봤는데 꺼져있는데도 그런다ㅠㅠ
3개월 전
익인12
사진 첨부된 글 가끔 그러더라
3개월 전
익인13
헐 진짜네 나 플립3 one ui 6.0임
3개월 전
3개월 전
익인14
헐나도!! 신기하다 왜그러지??
3개월 전
익인14
난 s21+인데..
3개월 전
익인15
나도 갤럭시인데 (s23) 안그래 뭐지??
3개월 전
익인16
나도 인기글에 있길래 들어갔는데 그렇더랔ㅋㅋ
3개월 전
아니 이걸 어케 보여줄 수도 없고큐ㅠㅠㅠ
3개월 전
익인17
난 안그래
3개월 전
익인18
안 그러는디
3개월 전
익인19
난 괜찮은데
3개월 전
익인20
그거 사진 영상 찍을때 무슨 설정해두면 그러더라
유튜브에서도 쇼츠 볼 때 영상에 무슨 설정 돼있으면
그거 보는사람들 밝기도 자동으로 바뀜

3개월 전
아 그래??? 알려줘서 고마워ㅠㅠㅠ 유툽 보고 설정 해봐야겠다
3개월 전
익인33
맞아 나 가끔 쇼츠에서도 그러는데!!!
2개월 전
익인21
나 갤23인데 밝기 바껴ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인22
난 노트9인데 안바뀜! 바뀐다는거 보니까 그 아이폰 무슨 스튜디오기능인가?? 밝기 엄청 확 밝아지는거 있든데 그거 생각나넹
3개월 전
익인23
아이폰인데 안 그런다
3개월 전
익인24
갤 23u 안 바껴... 궁금하다
3개월 전
익인25
나도 안바뀜
3개월 전
익인26
난 ㄱㅊ한디
3개월 전
익인27
플립인디 갠차는데
3개월 전
익인28
삼성이 그렇더라 업뎃하니까 나도 저래
3개월 전
익인29
갤23 울트란데 바뀐다 ㅋㅋㅋㅋ 신기
3개월 전
익인30
hdr이겠지 뭐
3개월 전
익인34
2개월 전
익인31
난 똑같
3개월 전
익인33
나도 가끔 그런 글들 있더라!!!!!! 갤22임 저 글도 그래
2개월 전
익인35
S23ultra 안그럼 궁금해 나도 당해보고싶어
2개월 전
익인36
S23울트라 당했어...!
1개월 전
익인37
사과폰인데 똑같음
1개월 전
익인38
헐 나 s24인데 그래ㅠ